株式会社セリアコーポレーション(ホテルローズガーデン新宿)
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社セリアコーポレーション(ホテルローズガーデン新宿)の過去求人・中途採用情報
株式会社セリアコーポレーション(ホテルローズガーデン新宿)の 募集が終了した求人
新しくOPENするホテル和食レストランの調理STAFF(経験者)
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
1996年6月に株式会社セリアコーポレーションを設立し、 翌、1997年に「ホテルローズガーデン新宿」を開業。 2003年に「割烹 栗吉」を開業し多くのお客様に親しまれてきました。 2017年3月ホテルローズガーデン新宿の新館開業に伴って 「日本料理 栗吉」が和食割烹レストランとしてNEW OPEN。 オープニングメンバー(正社員)を募集しています! 伝統を引き継ぎながらも新しいチャレンジをしていきます! 新しい「日本料理 栗吉」を一緒に創り上げていきませんか。
新しくOPENするホテルの和食レストランで和食の調理をお願いします。
具体的な仕事内容
【具体的には】
(1)調理STAFF(経験者) ※経験4年目以上
・焼場、揚物、魚の下処理
※将来的にカウンターに出て御造りを引いてもらいます。
(2)調理STAFF(経験者)※経験2~3年目
・魚の下処理や盛り付け、仕込みなどの調理補助
・自分のポジションの在庫管理、発注
・STAFFへの指示だし
・皿洗い、まかない、接客などの雑務
チーム/組織構成
ホテルローズガーデン新宿のスタッフの平均年齢は30代後半!
幅広い年代がバランスよく活躍している職場です!
大きな組織ではありませんので、職場の雰囲気は家庭的
です。ホテルでも、レストランでもお客様とのふれあいも
とても大事にしていますので、
やりがいを感じていただけると思います。
調理経験がある方(和食・洋食ともにOK)
(1)調理経験者/経験4年目以上
(2)調理経験者/経験2年目~3年目
※焼場、揚場の経験者歓迎!
※洋食経験者も歓迎します!
<こんな方歓迎します>
●料理の技術を磨きたい方
●コミュニケーションとチームワークを大事にする方
●メニュー開発や店づくりなど、店の立ち上げを一から経験したい方
『日本料理 栗吉』
※ホテルローズガーデン新宿ANNEX 内(東京都新宿区西新宿8-4-16)
※2017年3月22日OPEN!
※U・Iターン歓迎!!
※転勤はありません。
<アクセス>
東京メトロ丸ノ内線「西新宿」駅より徒歩1分
JR線、小田急線、京王線「新宿」駅(西口)より徒歩6分
10:30-15:00/17:00-22:30
※1日実働8時間のシフト制勤務
※平日はランチとディナー営業
※土日祝日はディナー営業のみになります。
正社員
(1)調理経験4年目以上/月給20~30万円以上
(2)調理経験2年目~3年目/月給18万円以上
※(1)(2)共に経験・能力・前職給などを十分に考慮の上、
優遇いたします!
■賞与
業績賞与あり
■昇給
昇給あり(年1回、当社規定により)
◆交通費支給(上限月3万円※シフト日数による)
◆昇給随時
◆賄いあり
◆制服貸与
◆業績賞与あり
◆社会保険完備
◆研修制度あり
◆各種手当あり
<休日・休暇>
◆月8日以上(週休制)
ほか各種休暇あり
株式会社セリアコーポレーション(ホテルローズガーデン新宿)の 募集している求人
全1件
出典:doda求人情報(2024年12月時点)