株式会社正起屋
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社正起屋の過去求人・中途採用情報
株式会社正起屋の 募集が終了した求人
調理・接客スタッフ(未経験歓迎/定着率80%以上/充実した福利厚生)
- 正社員
- 5名以上採用
\大阪を中心に14店舗展開中/ こだわりの焼き鳥、鳥料理を味わえるのが自慢の 「やきとり料理の飲食店」「炭火焼やきとりと鶏惣菜の店」との2業態を柱として展開しております。 関西で飲食店を5店舗、百貨店に実演販売店を9店舗経営しています! 事業拡大に伴い、新規店舗をぞくぞく出店中! 高度なパフォーマンスを追及し続けるため、一緒に働きませんか?
◆飲食店、または百貨店内で展開中の実演販売店にて調理・接客をお願いします◆
具体的な仕事内容
◆鶏料理店での調理◆
鶏料理店での、調理と接客をお願いします。
◆デパ地下での調理・販売◆
デパ地下の炭火やきとり、
鶏料理専門惣菜店で調理と接客をお願いします。
はじめはお弁当の準備や、揚げ物などを担当していただきます。
慣れてきたら、徐々に焼き作業や仕込み・発注業務もお願いしていきます!
ベテランスタッフが上達のコツや失敗の理由なども丁寧に教えるので、
1年後には焼き鳥のプロの技が身に付きます◎
チーム/組織構成
20~40代が中心に活躍中!
主任または店長のどちらかが必ず店舗に常駐しており、
社員2名以上、アルバイト・パートスタッフの方は5名以上おります。
※勤務先により異なります。
【学歴・職歴・経験不問】◇未経験はもちろん、飲食・サービス業に興味のある方歓迎◇※40歳未満の方※
■┐ 業種未経験者歓迎
└■―――――――――――
未経験で飛び込んできた先輩も多数活躍中!
実際に店長・主任になっています!
チャレンジするのが好きな方、飲食業界に興味をお持ちの方はぜひご応募ください。
【他にもこんな方を歓迎しています】
◆店舗マネジメントに興味がある
◆有名店で働いてみたい
◆素材にこだわる飲食店で働きたい
◆人と接する事が好き
◆何よりも食に興味がある
◆たくさんの人を笑顔にできる仕事に就きたい
◆人を喜ばせることが好き
◆自分のアイディアや意見を店舗運営や接客にもっと活かしたい
◎40歳未満の方
【例外事由】
長期勤続によりキャリア形成を図るため
◇配属先はご希望と適性を考慮して決定します◇
※U・Iターン歓迎!
【飲食店】
◆WHITYうめだ店◆
大阪府大阪市北区角田町梅田地下街2-4号 ノースモール1
◆難波店◆
大阪府大阪市中央区難波4-4-7
◆NAMBAなんなん店◆
大阪府大阪市中央区難波5丁目 なんなんタウン7号
◆なんばWALK店◆
大阪府大阪市中央区千日前1丁目虹の街5-11号 三番街北通り
【百貨店】
◆高島屋大阪店◆
大阪府大阪市中央区難波5-1-5(B1)
◆大丸心斎橋店◆
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1(B1)
◆大丸梅田店◆
大阪府大阪市北区梅田3-1-1(B1)
【アクセス】
◆WHITYうめだ店◆
JR「大阪駅」・各線「梅田駅」より徒歩5分
◆難波店、NAMBAなんなん店◆
南海本線「難波駅」より徒歩1分
地下鉄御堂筋線「なんば駅」より徒歩1分
◆なんばWALK店◆
近鉄「日本橋駅」より徒歩1分
◆高島屋大阪店◆
各線「なんば駅」より徒歩1分
◆大丸心斎橋店◆
地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩分
◆大丸梅田店◆
JR「大阪」駅より徒歩1分、各線「梅田駅」より徒歩10分
【飲食店】10:00~23:00
【百貨店】8:00~20:30
※共にシフト制・実働8時間・休憩あり
<シフト例>
【飲食店】
10:00~22:00
10:00~16:00
12:00~22:00
【百貨店】
8:00~20:30
8:00~17:00
12:00~20:30
※希望・相談に応じます◎
正社員
・試用期間2週間あり
※期間中の待遇に変更なし
【月給制】
21万1795円~24万3720円
■賞与
年2回
■昇給
年1回
■社員の年収例
【年収例】
360万円/29歳/勤務5年目(3年で主任に昇進)
470万円/39歳/勤務9年目(5年で店長に昇進)
◇各種社会保険完備
◇交通費全額支給
◇制服貸与
◇家族手当
◇食事手当
◇社内割引
◇財形貯蓄制度
◇自社内研修制度
◇退職金制度(規定あり)
◇社員旅行
<休日・休暇>
◆週休2日制
◆慶弔休暇
※年間休日105日※
□■入社6カ月目 20代男性 前職個人経営レストランの厨房社員■□
「求人原稿と実際の現場や会社に相違がない」
勤めて初めに感じたのはここでした。
飲食店の経験がありましたが、同じ業界なのに休みもしっかりとれるし、
実際に飲食業界未経験から店長・主任のポジションで頑張っている方もいて、
自分もそうなりたいと思い、日々先輩スタッフからはもちろん
主任・店長からも直々に学ばせてもらっています。
いつか絶対自分の店を持って、両親を招待するのが夢です!