和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)

ファーストフード関連

東京都板橋区板橋1-42-2

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)の過去求人・中途採用情報

募集している求人が 2件あります!

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)の 募集が終了した求人

[1]人事Staff [2]メニュー開発Staff

  • 正社員
募集背景

「行動・チャレンジ・変革」 ~価値ある行動こそが唯一の成長~ アグレッシブな営業方針で、今年度も躍進中の当社。 今年は、新越谷・葛西のリニューアルオープンを始め、 関東エリアで新規オープンも各地で計画をしています。 有名デベロッパーとのグリップが強い当社は、 大型商業施設からのオファーも相次ぎます。 店舗の増加と共に、Staffの数も増えて来ました。 これから迎える繁忙期に、ベストな状態で戦えるよう、 現場を支える[人事Staff] お客様満足度を更に高める[商品開発Staff]の採用を強化し、 本社のバックアップ機能、そして商品力を強化する計画です。

仕事内容

[1]人事Staff [2]メニュー開発Staff
具体的な仕事内容
[1]人事Staff 
飲食本部の人事Staffとして幅広いお仕事をお任せします。

●社員・アルバイトの採用業務
(求人の手配や調整など)
●社員採用における面接業務
●新入社員の研修業務
●入退社に関するサポート業務

【サービス評価制度】
社員のアイディアから誕生した[サービス評価表]は、
「基本・サービス・待機・付加価値」など40項目をチェックし、
オープンに評価をする仕組み(サービス委員会)です。

●大きな声や笑顔で挨拶ができるか?
●接客10大用語に基づき接客ができているか?
●お客様の目線でサービスを実施できているか?
など正当な評価がスタッフのやり甲斐に繋がっています。
このサービス委員会にも参加して頂きます。

[2]メニュー開発
●営業部長やマネージャーと共に、メニュー開発に参加して頂きます。
●新メニューの考案やレシピ作成
●既存メニューのブラッシュアップ
●仕入れ先との打ち合わせ
●物流チャネルの組み立て
●メニュー作成に関するカメラマン手配や指示

メニュー開発や改善を中心に、
新業態の企画立案、物流網の組み立てなど、
直営店ならではの商品企画業務を、幅広く経験できるやり甲斐のある仕事です。

チーム/組織構成
少数精鋭でコミュニケーションを大切にしている当社。
気さくなメンバーばかりですので、
お気軽に何でも質問して下さい。

対象となる方

高卒以上 [1]人事経験者 [2]調理経験者
高卒以上 
[1]人事経験者
<下記の方を特に歓迎>
●飲食本部で社員・アルバイト等の採用経験者
●飲食店での現場経験があり、現場の状況を理解し、
本部との調整を図れる方

[2]調理経験者
<下記の方を特に歓迎>
●飲食店での調理経験のある方
●商品開発・メニュー開発の経験のある方

【こんな方なら尚歓迎】
●自ら主体的に考え行動できる方
●柔軟なコミュニケーション能力をお持ちの方
●臨機応変な対応ができる方

勤務地

【本社】東京都板橋区板橋1-42-2 金勝ビル6F
板橋駅・新板橋駅徒歩4分

勤務時間

9:30~18:30
【社】実働7.5h
労働環境の充実を徹底し、クオリティの高い仕事に
集中できる様、実働は7.5Hが基本です。

雇用形態

正社員

給与

[1][2]月給20万円以上
※能力・経験・年齢等を考慮の上、決定致します。

■賞与
●業績手当年4回

■昇給
●昇給年1回

待遇・福利厚生・各種制度

●交通費支給(月3万円迄)
●時間外手当(1分単位で支給)
●家族手当
●社会保険完備
●出産・結婚祝い金
●財形貯蓄制度
●保養所完備
●社内研修制度
●内定者研修
●新入社員研修
●外部合同研修
●選抜社員研修
●モラル教育研修
●女性社員研修
●その他、各種セミナー、社員採用、教育、衛生知識向上の為の外部セミナー等

休日・休暇

<休日・休暇>
【休日】月8日(第2・第4土曜日、日曜、他月2回 ※希望考慮)
【休暇】夏季・冬季、有給、慶弔、特別休暇有

【想いに共感して下さる方を歓迎】

70店舗以上を展開中の当社ですが、
実は、セントラルキッチンは存在しません。

ホスピタリティ溢れるサービスはもちろん、
いちからの「手作り」にこだわり、
サービス・調理の両極に優れたスキルを持つstaffの
「人間力」を活かした運営を実施中です。

私達の長年の歴史の中で築き上げたお客様との関係を
「安心と信頼の技術で・専門店としての人の心」での価値提供こそが、
私達が社会に貢献できる唯一の道である事。
こんな思いに共感して下さる方と、是非一緒に仕事を楽しみたいと思います。

【新卒採用も積極的に実施】

「和幸株式会社」は歴史と安定性から若手のイメージを持たない方も、
中にはいらっしゃるかもしれませんね。

実は、毎年平均して10名程度の新卒採用を
積極的に実施しているんですよ。
高校を卒業し、飲食店での勤務が初めてのスタッフもいますが、
お客様、仲間とのコミュニケーションを楽しんでくれています。
人事Staffとして活躍をして下さるあなたには、
今後、新卒採用にも積極的に参加をして頂く計画です。


出典:doda求人情報(2017/10/12〜2017/11/8)

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)の 募集している求人

全2件

出典:doda求人情報(2024年5月時点)

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。