土屋興産株式会社
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
土屋興産株式会社の過去求人・中途採用情報
土屋興産株式会社の 募集が終了した求人
未経験でも年収400万円以上からスタート/飲食店のホール・キッチン・店長候補など/8期連続増益中
- 正社員
- 5名以上採用
★8期連続増益の安定基盤を誇る成長企業です★ 自社ブランド店舗の新規出店に注力し、 多彩なコンセプトを持つ業態の飲食店を経営する当社。 現在は東京・神奈川で11店舗を展開中です。 今回は、「BeefGarden」の直営店・既存店やFC店舗など 複数の業態の店舗で事業拡大を図るため、大型増員募集を行います。 またNYマンハッタンで有名なステーキハウス「EmpireSteak House」と独占契約を結び、 日本初進出を担うなど、大きな躍進への転機を迎えています。 3年後には都内中心部をメインに、20店舗の出店を計画するほどの成長企業だから、 今がまさに、あなたのキャリアを築くチャンスです!
ホールスタッフ・キッチンスタッフ・ソムリエ・バーテンダーの仕事をお任せします/将来の店長候補です
具体的な仕事内容
=================
◆◇ 仕事の詳細 ◇◆
=================
当社が展開する複数の飲食店で、下記のような店舗運営業務をお任せします。
◎ホールスタッフ
◎キッチンスタッフ
◎店長候補
◎ソムリエ
◎バーテンダー など
※ご希望や適性を考慮し、配属します。
―――――――――――――――――――
■以下の店舗で募集を行います■
―――――――――――――――――――
TVや雑誌など各種メディアに取り上げられている話題の直営店舗や、
焼肉店のFC店舗運営業務をお任せします。まずは、接客・調理・数値管理・教育などの
ノウハウを学んで下さい。教育は配属店舗の社員が直接行いますので、
飲食業未経験の方も安心して始めることが可能。
能力次第では1年以内に店長をお任せすることもあります。
◆こんな方は直営店舗へ(Beef Garden・Slat・Kamiichi)
・店長や副店長などマネジメント経験のある方→新規出店があるのでポジションは多数あり!
・牛肉のカットスキル、イタリアンやフレンチでの調理経験のある方→メニュー開発にも携われます。
もちろん、出店に伴い料理長のポジションも出てきます。
◆こんな方はFC店舗へ(焼肉)
・飲食業が初めてという方→オペレーションやノウハウが確立されておりスキルアップしやすい環境です。
・飲食での経験はあるけれど店長や副店長の経験はない方→最短で店長にチャレンジできます。
・独立するための勉強をしたい方→飲食店経営の基本をしっかりと身に付けることが可能。
◆こんな方は新業態へ(Empire Steak House)
・オープニングスタッフとして働きたい→海外初出店、日本初上陸のNYステーキハウスです。
・接客のプロフェッショナルを目指す→一流の接客で一流のゲストをおもてなしして下さい。
・キッチン、ソムリエ、バーテンダーとしてのスキルアップをしたい→活躍の場が多くあります。
※当社HPより、Empire Steak Houseのページをご参照ください。
チーム/組織構成
20~40代が活躍しており、平均年齢は32歳(男女比8対2)。
【学歴・職歴不問】 未経験の方、経験者の方ともに歓迎します!
≪こんな方が活躍できます≫
◎接客経験のある方
◎店長・副店長経験がある方
◎新店立ち上げの経験がある方
◎調理経験(特に肉のカットスキルがある方)
◎ソムリエやバーテンダー経験がある方
◎幅広いジャンルの飲食店経験がある方(イタリアン・フレンチ・和食・居酒屋など)
◎飲食業未経験やブランクのある方も歓迎いたします
東京都内(六本木・二子玉川・目黒・恵比寿・吉祥寺)と神奈川県内(横浜)にある
いずれかの店舗に勤務していただきます。
※ご希望や適性を考慮の上、店舗業態・勤務地・店舗を決定します。
※新店舗に配属される場合は、事前に既存店舗で研修を行っていただきます。
10:00~翌0:00のシフト制
※勤務店舗の営業時間により異なります。
正社員
試用期間3カ月
月給25万円以上+住宅手当(2万7000円~12万円)
※上記給与は月50時間分の固定残業代(6万3438円)を含みます。
時間超過分は別途支給します。
※住宅手当は担当店舗と家族構成により異なります。
★年収400万円以上スタート(月給25万円以上+住宅手当+賞与)
★賞与は夏冬それぞれ1カ月
★別途決算賞与あり(3期連続で平均約1カ月分の支給実績)
※試用期間3カ月間のみ月給24万円+住宅手当となります。
<入社時の月収例>
月収35万円/月給25万円+8万円(住宅手当)+2万円(子供手当)
(26歳/業界未経験/配偶者1名+子供1名/都内繁華街店舗担当)
■賞与
年2回
■昇給
年1回
■社員の年収例
年収620万円(入社10年目/37歳)
年収500万円(入社3年目/30歳)
年収420万円(入社1年目/23歳)
■通常賞与
■決算賞与
■住宅手当
■出張手当
■転勤手当
■達成インセンティブ
■MVP制度
<休日・休暇>
◎月8日
◎有給休暇
◎慶弔休暇
◎特別休暇
※連休取得も可能です。
◎入社後は、配属先の先輩社員が日々の仕事を通してじっくり研修を行うため、
未経験の方も安心してトライできます。
◎接客や調理はもとより、スタッフ教育や数字管理といったマネジメント関連の領域まで学ぶため、
ゆくゆくは管理職になりたい方や独立したい方にも大きなプラスとなるでしょう。