株式会社ダイナック
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ダイナックの過去求人・中途採用情報
株式会社ダイナックの 募集が終了した求人
ゴルフ場レストランの店長・調理長候補、ホール・キッチン/40~50代活躍中!夕方勤務終了&週休2日制
- 正社員
- 契約社員
- 上場企業
- 5名以上採用
1961年の「熊谷ゴルフクラブレストラン」を皮切りに、 現在では全国80ヵ所近いゴルフクラブレストランの受託運営を手がけている当社。 バー・レストラン・居酒屋など多彩なブランドを展開する当社だからこそ実現できる 高品質のメニュー、上質なサービスが施設オーナー様からも ご利用されるゴルファーの方々からも高く評価いただいています。 今後は、2年後をめどに受託運営するゴルフ場を100ヵ所に引き上げることが当面の目標。 そこで、店舗マネジメント力のさらなる強化を目指して、 近い将来の管理職(候補)を広く募集いたします。 経験がある40~50代の方もご活躍いただいており、定年までという方も歓迎します。
ゴルフ場レストランの店長・調理長候補、ホール・キッチン。経験やスキルに応じてお任せします◎深夜残業無
具体的な仕事内容
<店長>※契約社員・正社員
■ホールやキッチン業務などの基本業務
■スタッフの管理・教育
■原価・売上管理
<調理長候補>※契約社員・正社員
■新メニューやキャンペーンなどの企画・運営
■季節ごとに変わるメニューや、旬のフェアメニューの考案・開発
<ホール>※正社員
■軽食から和洋各種のメニューの配膳
↓下記の業務もスキルにあわせてお任せします。
■キッチンスタッフと共に、新メニュー・キャンペーンなどの企画立案
■店長のサポート など
<キッチン>※正社員
■軽食から和洋各種のメニューの調理・調理補助
↓下記の業務もスキルにあわせてお任せします。
■食材の仕入れ・管理
■新メニュー・キャンペーンなどの企画
■原価管理
■季節ごとに変わるメニューや、旬のフェアメニューの考案・開発
【スキルに合わせてキャリアSTEPも柔軟に対応】
<経験者の方>
既に店長・調理長、ゴルフ場での業務、ホール・キッチンなどの経験をお持ちの方であれば、
即戦力として、早い段階から責任の大きなポジションをお任せすします。
<未経験の方>
▼ホールスタッフ
まずはスタッフの一員として、
店舗の運営、接客など幅広いスキルを身につけましょう。
▼キッチンスタッフ
基本的な調理の方法お教えします。
レストランによってメニュー展開も異なりますが、和洋中と多種多様です。
料理のジャンルも幅広い店舗が多く、知識はもちろん技術も身に付けることが可能です。
将来的には調理長へステップアップしていただくことを期待しています。
☆1年に一度、全社員に部長面談が設けられており、
異動希望や悩みを伝える機会があります。
※店長の先にも、数店舗を統括管理するエリアマネージャーなどのキャリアを用意。
また、和食店・バー・レストラン勤務もございます。
【人材育成・教育体制について】
人材育成・教育は本社の人材開発部門が徹底サポート。
充実した研修や社内コンテストなどを通じて、あなたの成長を全面的に支援していきます。
チーム/組織構成
30~50代まで幅広い層が活躍しています。
年齢よりは今までのご経験やスキルもしっかり尊重しますので
新しい場所で再出発という方もしっかり見合ったポジションでお迎えします!
【学歴・年齢不問】ゴルフ場での勤務経験や調理・ホール経験がある方優遇!◎未経験の方もOK!
■要普通免許
※[契]ゴルフ場勤務経験者
【下記の方は優遇】
★ゴルフ場での接客・調理経験ある方。
★飲食業界での勤務経験のある方
※キッチン・ホールともにアルバイト経験者も歓迎。
★調理師免許をお持ちの方。
【こんな方も歓迎します】
■オンとオフのメリハリをつけて、充実した働き方を求めている方
■正社員として収入・生活を安定させたい方
■そろそろ地元に戻って働きたい方
☆調理・接客経験のない方でも、徐々にできることからお任せしていきます。
未経験者でも安心してスタートできる環境を用意しています。
年齢や学歴ではなく、今までのご経験を尊重。
スキルや経験に合ったポジションをお任せするため、
あなたのこれまでや要望をまずは教えていただき、当社でどのようにご活躍いただけるかもじっくりお話いたします!
★募集エリア★
大阪府/兵庫県/和歌山県/滋賀県/奈良県/三重県/愛知県/神奈川県/
千葉県/埼玉県/茨城県/栃木県/京都府/静岡県/岐阜県/北海道/
福島県/富山県/石川県/福井県/岡山県/山口県/徳島県/宮崎県
※U・Iターン歓迎。
【下記のエリアで特に採用を強化しております】
■調理職■
岐阜県、兵庫県、滋賀県、茨城県
■ホール職■
大阪府、和歌山県
■ホール職&調理職■
愛知県
※勤務地については、希望や居住地などを最大限考慮。あなたの地元に戻って働くことも可能です。
※普通自動車免許が必要となります。
★マイカー通勤可能(駐車場完備)
※社員はみんな自動車で通勤しています。
1カ月単位変形労働時間制
1カ月の総労働時間165時間~172.5時間
6:00~18:00
※別途残業が発生する場合有。残業時は残業手当支給。
正社員/契約社員
■店長・調理長候補
[契]年俸400~480万円以上 [正]月給30万円以上
■キッチン・ホール
[正]月給20万円以上
※年齢、経験、前職における給与などを考慮します。
※店舗業績を評価します。
※契約社員
試用期間3カ月は月給30万円以上、1年契約で更新
全国転勤できる方は給与ベースUPします。
<年収例>正社員の場合
年収540万円(月給36万円+賞与/入社7年目 40代)
年収460万円(月給30万円+賞与/入社4年目 30代)
年収360万円(月給26万円+賞与/入社1年目 20代)
■社会保険完備
■厚生年金基金加入
■通勤交通費支給(全額)
■赴任旅費支給
■入社後に現在の住まいの近隣で研修後
異動を伴う場合は、寮完備
■残業手当
■役職手当
■単身赴任手当
■研修制度
■業績評価制度
■財形貯蓄制度
■社員持ち株会制度
■自己申告制度
■社員割引制度
■勤続表彰制度
■退職金制度
■サントリー厚生施設利用可
■スポーツリゾートクラブ利用可(法人会員)
■各種同好会
<休日・休暇>
■週休2日制(曜日はシフトによる)※月8日しっかり休んでいます
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
■出産/育児休暇
■介護休暇
■リフレッシュ休暇
■特別休暇
年1回(4月)
年2回(6月、12月)
※例/初年度 20万円以上×2回