株式会社プロダクトオブタイム
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社プロダクトオブタイムの過去求人・中途採用情報
株式会社プロダクトオブタイムの 募集が終了した求人
[1]シェフ[2]スーシェフ [3]マネージャー[4]キッチン [5]ホール[6]レセプション他
- 正社員
- 5名以上採用
「日本を代表するシーフード&タパスのスパニッシュレストラン」 これが僕らの目標。きっと成ってみせる自信があります。 今回「東京ミッドタウン日比谷」の一角にオープンする 「LUBINA」は、僕らが自信を持ってお届けするスパニッシュレストラン。 ハイクオリティとカジュアル感を融合させたStylishな「LUBINA」は、 着々とオープン準備が進んでいます。 上質な体験価値を提供する場所として、お客様からは「また訪れたい」 Staffからは「LUBINAで働きたい」と思って頂けるような、 ステイタスを感じて頂けるレストランを創造していきます。 ★「LUBINA」以外の店舗でも積極的に採用中!
人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。美味しいモノを作ったり、提案したり。
具体的な仕事内容
【まずはCEOの千と一緒にスペインに!】
▼▼▼
「LUBINA」のオープンは来年3月ですが、早期に合流をし、
年内には一緒に稼働をしていく予定です。
今回採用をさせて頂く方は、シェフ、スーシェフ、マネージャーを中心に、
CEOの千と共にマドリードを始め、サンセバスティアン、カタルーニャ、カンタブリアに行き、
お互いの料理のコンセプトをブレストするコトから始めて頂きます。
アイデアや能力を最大限発揮し、すり合わせを繰り返しながら、
ブラッシュアップさせていきましょう。
[1]シェフ
メニュー開発・業態開発を中心に、調理・仕込みにも参加をして頂きます。
今回の「日比谷」のオープンを成功させた後、複数店舗の出店を計画していますので、
1店舗のシェフとしてではなく「総料理長」として、複数店舗の管理をお任せしていく計画です。
[2]スーシェフ
シェフと共にメニュー開発・業態開発を中心に、調理・仕込みにも参加をして頂きます。
[3]マネージャー
店舗マネジメント全般。
特にサービスStaffの管理・教育、売上管理など。
[4]キッチン
調理業務全般(簡単な調理?メインまでレベルに合わせて)
[5]ホール
笑顔を大切にしたホールでのサービス業務
[6]レセプション
お客様のお迎え・お見送りや、予約受付などの電話対応など、
お店の顔となる大切なオシゴトを担当して頂きます。
[7]ソムリエ
その日毎のお料理や、お客様の好みを考慮し、最適なワインをご提案して頂きます。
ワインの歴史や楽しさを是非お客様にお伝えして下さい。
チーム/組織構成
シェフ、スーシェフ、キッチン、マネージャー、ホール、レセプション、ソムリエなど、
社員は20名規模、その他アルバイトで構成されるしっかりとした組織としてスタートします。
学歴不問 ★未経験者・経験者どちらも歓迎 ★自分を高く評価している方を歓迎!
[1][2]経験者 ※スペイン料理経験者優遇
※他、洋食全般の経験者を歓迎します。
[3]飲食業界のでマネジメント経験者
[4]洋食経験者
※経験が浅くてもやる気がある方なら歓迎
[5]未経験者・経験者共に歓迎
※経験が浅くてもやる気がある方なら歓迎
[6]英語を話せる方
※サービス経験者歓迎
[7]サービス経験者・ソムリエ資格保持者
★2018年3月オープン★
●LUBINA/東京都千代田区有楽町1-1
●クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN/品川区西五反田
●WINE&CRAFTBEER Bistro ミヤマス/港区新橋
●WINE&Belgian Beer Hemel ミヤマス/渋谷区渋谷
●Craft Beer×Mex-Italian CRAFTSMAN/横浜市神奈川区鶴屋町
●CRAFT&Romance/武蔵野市吉祥寺南町
●Pizzeria e Craft Beer CRAFTSMAN(いわき)
●CRAFT BEER×ITALIAN BAR CRAFTSMAN(仙台)
<その他、経営中の直営店>
●しながわ 魚宿/品川区東五反田
●お値段以上の大衆酒場大鶴見食堂/横浜市鶴見区鶴見中央
●大衆酒場 BEETLE
蒲田店/大田区西蒲田
五反田店/品川区東五反田
原宿店/渋谷区神宮前
浦和店/さいたま市浦和区仲町
浦安店/浦安市当代島
【本社】
品川区東五反田1-21-9 ウィスタリア東五反田ビル8A
【勤務地】各店最寄駅より1~5分
【本社】五反田駅東口徒歩2分
●8:00~18:00
●11:30~20:30
●14:00~23:00
※早番・中番・遅番シフト:実働8Hのシフト交代制
正社員
[1]月給40万円以上+インセンティブ
[2]月給34万円以上+インセンティブ
[3]月給35万円以上+インセンティブ
[4]月給28万円以上+インセンティブ
[5]月給28万円以上+インセンティブ
[6]月給28万円以上+インセンティブ
[7]月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・前給を考慮し決定しましょう。
「他社が30万円なら、うちは35万円」
「他社が25万円なら。うちは30万円」
▼▼▼
実はコレ、代表の千が良く言う言葉なんです。
良い人材・腕のある人材・マネジメント能力のある人材は、
自分に能力やスキルに見合う、そして評価をしてくれる企業に、
当然集まってくると思うんですよね。
「自分を高く評価している人と一緒にシゴトをしたい」
▼▼▼
きっと最高の仲間とクオリティの高いシゴト、できると思うから。
今回の求人では経験者は即戦力として前給を考慮した
厚待遇でお迎えする予定ですし、
「オープンを一緒に成功させたい!」という、
志の高いアツい仲間からのご応募を期待しています。
■賞与
●賞与年2回
■昇給
●昇給年2回
■社員の年収例
年収500万円(入社3年店長:月給35万×12ヶ月)+インセンティブ+賞与
年収400万円(入社1年店長候補:月給32万×12ヶ月)+インセンティブ+賞与
●毎月インセンティブ支給
●社会保険完備
●交通費支給
●車通勤応相談
●制服貸与
●食事付
●研修制度あり
●社員旅行あり(2015年:台湾、2016年:沖縄、2017年:宮古島)
●社員割引制度あり
●試食・試飲会あり
●BBQなどの社内レクリエーションあり
<引っ越し費用・住宅手当有>
★入社後の転居はもちろん、配属先により
入社前にも引っ越し費用・住宅補助も可能
<休日・休暇>
【休日】
月8日は、きっちりと公休を取得可能
【休暇】
夏季・冬季休暇(各5連休)、有給、慶弔
★有給消化も推奨しています。
「取りづらい」って思わせる環境は、
会社はもちろん、全社員が作りません。
昔から「良く学び良く遊べ」って言いますから。
僕らの会社は「ミヤマス」や「CRAFTSMAN」の出店から
ビストロやクラフトビールのイメージが強い方が多いかもしれませんが、
最近では「大衆居酒屋 BEETLE」も出店スピードを加速し、
「ネオ大衆酒場」をリードする存在としても注目を頂いています。
しかし、僕らの強みは「クラフトビール」「フレンチ」「大衆酒場」など、
コンセプト・客単価、全てが異なる業態全てを成功させているコトだと思います。
ビストロでも、大衆酒場でも、今の外食マーケットではどちらも同じように行く飲食店です。
物件から街にフィットして地域に根ざす、その街のそこにあって欲しい業態をつくっているだけなんです。
今回、初となるスペインレストラン「LUBINA」も、
「東京ミッドタウン日比谷」に位置する可能性を感じる場所
だったからこそ挑戦できる新たなブランドなんです。
ここでなら、ひとつの業態だけでなく様々な業態の構築に参加できます。
将来「独立希望」の方には「業態の作り方」から勉強できる環境ですからね、
きっと「やって良かった」と思って頂けるはずです。