株式会社atダイニング
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社atダイニングの過去求人・中途採用情報
株式会社atダイニングの 募集が終了した求人
応募者全員面接(45歳未満)/働き方を選べる店舗スタッフ/各店人員体制に余裕アリ・研修充実
- 正社員
- 転勤なし
東京・埼玉において、個性的なステーキ専門ブランドを4つ展開している当社。 おかげさまで質の高さとコストパフォーマンスの良さが評判となり、13店舗を展開。 今後も積極的に出店を計画中のため、今後の事業拡大を支えていくメンバーを募集します!
『すてーき亭』などで接客、調理をお任せします※個人の適性に応じて育成!店長就任は最短1年で可能!
具体的な仕事内容
まずは接客からスタート。おって調理も学びます。
各店ともお客さまとの会話・サービスを大事にしているため、
お客さまに満足いただける時間創出に力を入れられます。
各店正社員が1名~最大4名在籍することで、スタッフ同士フォローし合える体制を築いています。
【研修、OJTを通してプロへ】
初日は4時間のオリエンテーション→制服に着替えて接客スタート!
声の出し方など、約2カ月かけて基礎から教えるので、未経験の方も安心してください。
希望者は公益社団法人全国食肉学校で行われる研修に参加可能。
去年は5名がお肉検定にチャレンジし、見事全員合格!
肉の部位ごとの調理方法を学べるのは、当社ならではです。
チーム/組織構成
各店、パート、アルバイトを含め7~18名のスタッフが活躍。
20~60代の幅広い年代の男女が在籍し、
長い方だと勤続20年を超えるベテランも。
勤続10年以上の面倒見のいいスタッフもたくさんおり、
どのお店も社歴などの垣根なくやりとりが盛ん。
「中途でも入りやすかった」と明るさは社内太鼓判です。
◆接客経験なし、包丁を持つのもはじめて!
そんな先輩たちも、今では接客・調理のプロです◆
音響スタッフ、スーパーのバイト、
コンビニや花屋の店員、塾の講師など、
接客・調理経験がない方も多数活躍中です!
応募者、全員面接! ※45歳未満の方/学歴不問/未経験・第二新卒歓迎
※応募条件に当てはまる方と、全員お会いします!
【このような方、歓迎します】
■お客さまと会話することが好き
■チームで協力して働くことが好き
■接客や調理が好き
■将来、自分のお店を持ちたい
【年齢制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用する場合
『すてーき亭』など東京・埼玉の各店舗※転勤なし(店舗間異動なしも応相談)
【すてーき亭】
荻窪店/東京都杉並区天沼3-6-6
高円寺店/東京都杉並区高円寺南4-27-2
中野店/東京都中野区中野5-54-5
新橋店/東京都港区新橋4-10-8
五反田店/東京都品川区西五反田1-17-7
所沢店/埼玉県所沢市西住吉10-16
花小金井店/東京都小平市花小金井4-37-6
武蔵小金井店/東京都小金井市貫井北町3-30-14
武蔵村山店/東京都武蔵村山市伊奈平5-38-2
【STEAK MAN】
新座店/埼玉県新座市野火止3-14-21
瑞穂店/東京都西多摩郡瑞穂町殿ヶ谷807-6
【Loins】
ひばりが丘店/東京都西東京市ひばりが丘北3-5-22
【STEAK HOUSE TEXAS】
東京都西東京市田無町3-3-7
※新座店:車通勤OK、その他店舗は応相談
■通常社員 10:00~翌0:30(シフト制 実働8時間以内)
※時短勤務も応相談(利用実績あり)
■ランチ限定社員 9:15~16:30
■ディナー限定社員 15:30~翌0:30
正社員
試用期間2カ月以内(期間中の月給金額は、給与金額マイナス1万円となります)
■通常社員 月給27万円~
■ランチ限定社員 月給18万円~
■ディナー限定社員 月給21万円~
■賞与
年2回(7月・12月)
■昇給
随時
■社員の年収例
初年度年収想定:350万~450万円
■モデル年収例:年収390万円 経験3年
年収450万円 店長職 経験5年
年収550万円 本部職 経験8年
【福利厚生】
■社会保険完備
■業務災害包括補償保険
■退職金共済
■社内表彰制度
■制服貸与
■社宅・家賃補助あり※社内規定あり
■社員割り
■食肉学校での研修(希望者のみ)
■お肉検定1級2級取得支援制度
※去年5名受験、全員合格!
合格者には3万円の祝い金を支給します!
【手当】
■交通費※当社規定による
■時間外手当
■役職手当
■深夜手当
<休日・休暇>
■月7日(シフト制)
※土日休みもスタッフ間で協力し合って取得しています!
■年次有給休暇
※同じく有給も、社歴に関わらず取得しやすくなっています。