株式会社RYコーポレーション
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社RYコーポレーションの過去求人・中途採用情報
株式会社RYコーポレーションの 募集が終了した求人
[1]マネージャー・料理長候補 [2]ホール・キッチンスタッフ
- 正社員
- 5名以上採用
「LA COCORICO」「BISTRO GABURI」 「GABURI SHARE」「The French Toast Factory」 「Hawaiian Pancake & Cafe Merengue」など、 次々にメディアが注目するヒットブランドを開発し、現在45店舗を経営中です。 創業時にマイルストーンとして掲げた 「2015年までに30店舗・年商30億円・海外出店」は既に達成。 第2のマイルストーンとして 「2020年に50店舗、年商50億円」に向かい、 メンバーの士気も高まっています。 出店スピードの株式会社RYコーポレーションなら、 会社と共に成長を実感して頂けるはずです。
[1]マネージャー・料理長候補 [2]ホール・キッチンスタッフ
具体的な仕事内容
[1]経験値やご希望を考慮の上、活躍して頂きます。
現場でのサービス業務・マネジメント業務にも携わって頂く事からスタートしますが、
早い段階で成果を出し、幹部候補としてキャリアUP可能です。
●店長業務
●メニュー開発
●販促立案
●店舗設計・開発
●人事・教育等
[2]ホールスタッフ
店舗でのサービス業務を中心に、店長のサポート役として、
店舗マネジメントにも参加して頂きます。
お客様に認知して頂く為に、リピーターになって頂く為に、
アイデアを出し、提案・実行をできる方には最適な仕事です。
[2]キッチンスタッフ
素材を最大限に活かし、手間暇かけた手作りの本物の料理を、
カジュアルに提供する当店ですが、
スキルや経験に応じてお任せしていきますので未経験の方もご安心下さい。
QUALITY(クオリティ:最高の美味しさ・安全さ)
SERVICE(サービス:心温まるおもてなし)
CLEANLINESS(クレンリネス:快適な食事空間)
私達飲食店の仕事における基本中の基本です。
そして、もう一つ大事なのがVALUE(バリュー:お得感・納得感・価値)
私達が、いくら自分達で美味しいものを開発し価格をつけて提供しても、
お客様が求めていないもの、価格であれば意味や価値には繋がりません。
「QSC」+「V」
仕事の基軸をここに合わせて、正しい商いを一緒に行いましょう。
「あの企業で働きたい」「あの店で働きたい」
…そんな風に、学生から見た人気企業ランキングに入る様な仕事・会社創り。
これも、密かな私達の野望です(笑)。
チーム/組織構成
店舗の大きさによりメンバー構成は異なりますが、
社員2名~5名体制にアルバイトの在籍15~40名程度で
それぞれも店舗が構成されています。
[1]飲食業界でのマネジメント経験者 [2]未経験者・経験者どちらも歓迎 ※高卒以上
<経験者・未経験者どちらも歓迎>
★イタリアン・フレンチ等の経験者歓迎
<下記の志向・スタンスの方を歓迎>
●シゴトを人生と思って楽しめる人
●感謝の気持ちやご縁を大切にできる人
●ホスピタリティを大切にできる人
●自己発信ができる方
●人が好き・人の喜びを自分の喜びと思える人
●「食」に興味があり自己投資ができる人
モチベーションの高いメンバーが多いRYコーポレーション。
自ら考え、発信できる方を歓迎しています。
横浜エリアを中心に続々オープン中!
今後も立ち上げから参加して頂くチャンスが溢れています。
<LA COCORICO>
●上野本店
●銀座店
●渋谷店
●上野の森さくらテラス店
●浦和店
●丸ビル店(デリ専門)
●赤レンガ倉庫店
●バンコク店
<BISTRO GABURI>
●五反田店
●目黒店
●大門店
●横浜東口店
<GABURI SHARE>
●渋谷店
<串焼き。ビストロガブリ>
●ちぇるる野毛店
●野毛一番街店
<The French Toast Factory>
●ヨドバシakiba店
●アリオ亀有店
●武蔵小杉店
<Hawaiian Pancake & Cafe Merengue>
●Ario川口店
●岸根公園店
●Ario柏店
●みなとみらい店
●トレッサ横浜店
●プライムツリー赤池店
●セブンパークアリオ柏店
<ItalianBar & Restaurant ALBERGO>
●新橋店
<くずし鉄板 あばぐら>
●神田店
<利き蕎麦 存ぶん>
●都立大学駅前店
<MEAT&BAKERY BURMBO>
●都立大学駅前店
<CIROMBO MARINA>
●上野店
<FRAGANTE HUMO>
●恵比寿店
<とんかつみや田>
●香取店
シフト制(実働8H)
※店舗により異なる
正社員
[1]月給30万6000円?37万円
[2]月給26万円~30万円
※経験・能力により、上記以外での採用も日常的。
※能力次第で給与もポストもUP&抜擢人事も有
■賞与
賞与年2回(2・8月)
■昇給
昇給年1回(8月)
■社員の年収例
店長(28歳:勤続3年) 年収480万円(月給35万円+賞与)
料理長(33歳:勤続2年)/年収550万円 (月給42万円+賞与)
キッチンスタッフ(26歳:勤続1年)/年収350万円 (月給27万円+賞与)
交通費全額支給
社会保険完備
時間外・休日手当有
制服貸与
社員旅行有
健康診断有
●国内海外研修/ハワイ、バンコク
イタリア、チリ、スペイン、北海道、宮城等
今後も多くの海外研修を予定しています。
●社内コンテスト/料理、ドリンク、パティシエ
サービスコンテスト等有(賞金・商品有)
●自社アカデミー研修(30種程のカリキュラム有)
●独立応援業務委託制度有/実績3名
<休日・休暇>
【休日】月7日:シフト交代制
【休暇】夏冬期(各3日)、有給、慶弔、産前産後休暇
当社が経営するレストランの料理は全て手作り。
素材と技法にこだわり、本当に美味しいものだけをお客様にご提供中です。
桜のチップで自家製の燻製を。
ソーセージの腸詰も、もちろん自店舗にて。
朝絞めの「大山鶏」をハーブやスパイスを一切使わず、塩のみで焼きあげる
名物「ロティサリーチキン」等、手間と愛情をかけた料理が自慢です。
オリジナルブランドの醍醐味は、メニュー開発にも参加できるところ。
あなたのアイデアが、人気定番メニューになることも!
料理を極めたい・料理でお客様の心を動かしたい!
という方には最適な環境です。
ロティサリーチキンの火付け役と言われるメインブランドの
イタリアンレストラン「LA COCORICOCO」は、
「横浜赤レンガ倉庫」に8店舗目となる店舗を新規オープン。
また9店舗目となる「横浜東口店」のオープンも控え、
スピード感溢れる店舗展開を継続中です。
【Hawaiian Caf&Restaurant Merengue】のコンセプトは、
「ひとくち食べた瞬間に微笑みが溢れ出す未体験のふわふわ食感」
たっぷりのメレンゲを含ませた生地に、
厳選したバターと北海道産純生クリームをふんわり混ぜ合わせた
自家製ホイップバターや、ダイナミックなトッピングの数々。
美味しさ、ふわふわ感、提供時間、状態の維持を考え、
1g単位で粉の配合を変えたここでしか味わえない
極上のパンケーキが「Merengue」のメイン商品。
ロコ・モコや、エッグベネディクトなど、
ハワイの伝統料理からローカルフードまでを、
ハワイアンフィールな空間で堪能して頂ける注目ブランド。