株式会社ワンダーテーブル

ファーストフード関連

東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー 22F

株式会社ワンダーテーブルの過去求人・中途採用情報

株式会社ワンダーテーブルの 募集が終了した求人

幹部候補(支配人・料理長・事業企画・海外事業などキャリアも多彩)/経験者・未経験者歓迎/30名採用

  • 正社員
  • 転勤なし
  • 5名以上採用
募集背景

【当社の未来をつくる『幹部候補』を30名募集します】 ◆チーズ料理専門店の先駆け『オービカ モッツァレラバー』 ◆肉料理人気とともに注目度アップ!シュラスコ料理『バルバッコア』 ◆多彩なクラフトビールが楽しめる『YONA YONA BEER WORKS』 ◆アメリカ発の高級プライムリブ専門店『ロウリーズ・ザ・プライムリブ』 など 専門性の高いユニークなブランドを展開するワンダーテーブル。 現在、国内では16業態・51店舗を展開中。 「2020年に10か国・180店舗を超える」という目標を掲げ、 アジアを代表するグローバル外食企業を目指しています!

仕事内容

当社オリジナルブランドのレストランで運営・マネジメント・サービス・調理等をお任せします。
具体的な仕事内容
【入社後の仕事内容】
◆あなたのご希望やスキル、適性等を考慮して
どの職種についていただくかを決定していきます。

将来は支配人、料理長などのマネジメント職へと
ステップアップを目指していただきたいので、
実務を担当しながら支配人・料理長のフォローもお任せします。
先輩が丁寧に指導しながら業務をバックアップしますので、
未経験の方、経験の浅い方もご安心ください。

◆マニュアル通りに業務を行うだけでなく、
どんなサービスや演出をすればお客さまに喜んでいただけるか?
を積極的に提案してください。

【支配人・料理長に昇格したら…】
◆各店舗のフロア・キッチン運営に関する業務を広くお任せします。
具体的には、年間の予算組み、経営マネジメント、スタッフ育成など。

◆ご希望によっては、商品の企画・開発や新業態開発など
開発業務に携われるチャンスもあります!

◎食のプロフェッショナルになれる研修制度
………………………………
◆当社が「未経験歓迎」の募集をかける大きな理由。
それは圧倒的に充実している研修制度があるから。
人材育成には特に力を入れています!

「ワンダーテーブル・カレッジ(大学)」として
月2回以上、約2年に渡って学べる多彩な教育研修をご用意。

◎ビジネス基礎研修
◎コミュニケーション研修
◎新入社員研修
◎支配人研修(マネジメントなど)
◎契約農家での産地研修
◎ソムリエ、ワインアドバイザーの資格取得のための研修
◎英会話などの語学研修
◎現地店舗を訪問する海外研修(ブラジル、アメリカ、イタリアなど)

などスキルアップにつながる魅力的な研修も多数。

◎さらにグローバル企業へと成長!
…………………………………………
◆2016年には年間2400万人を超え、急激に増加し続けている
インバウンド(日本を訪れる外国人ゲスト)市場。
ワンダーテーブルは海外出店に加え、このインバウンド需要にも注目。
多くの海外ゲストをお迎えする体制づくりに力を入れています。

世界を見据えたグローバルな事業に携わっていきたい方は
ぜひ当社にご注目ください。

チーム/組織構成
◆各店とも20~30代の若手社員が中心となって活躍中です!

対象となる方

【★面接1回★経験一切不問】 ◎食べること・飲むことが好きな方、安定した環境でノビノビと働きたい方
◆経験・知識・スキルは一切不問です!

【こんな方はぜひご応募を!】
◎食べること、飲むことが大好きな方
◎美味しいものを提供して、人に喜んでもらうのが好きな方
◎心を込めたサービスでお客様が笑顔になるのを見るのが好きな人
◎好奇心が旺盛で、ワクワクすることが好きな方
◎自分らしい目標を持ってチャレンジできる方
◎飲食業の中で、待遇・福利厚生の充実した環境で働きたい方
◎好きな飲食業界で長く活躍したい方

【英語やポルトガル語などが活かせます!】
◆お客様に外国人の方も多く、グローバル展開も行っているため
英語やポルトガル語などの日常会話ができる方は優遇します。

勤務地

◆東京都、大阪府、神奈川県、埼玉県の各店
 首都圏を中心に16ブランド、51店舗を展開。

配属先は希望・適性・経験・スキルを考慮して決定します。
詳細は下の「勤務地詳細」欄をご覧ください。

※基本的に転勤はありませんが、希望により他のエリアの店舗への
 異動も可能です。
※U・Iターン歓迎

【大阪エリア各店舗のスタッフを積極採用中!】
◆『バルバッコア 梅田店』『オービカ モッツァレラバー梅田店』で
 ご活躍いただけるスタッフは、特に積極的に採用しています!
【アクセス】
お店により異なります。
当社ホームページ等からご確認ください。

勤務時間

10:00~23:30(完全シフト制)
※月間所定勤務時間176時間・月間所定勤務日数22日
※店舗形態により多少異なります

★終電に間に合う時間に退勤できます!
★残業代は100%支給します!

雇用形態

正社員

給与

月給19万7000円~42万7500円(支配人職)

※経験・スキル・前職での給与を十分考慮して優遇します。
 面接で納得いくまでお話しましょう。

■賞与
年2回(6・12月)★年間3カ月分支給

■昇給
年1回
■社員の年収例
◎年収550万円/月給33万5000円+賞与3カ月/4年目・33歳・男性・支配人
◎年収353万円/月給21万円+賞与3カ月/入社初年度・21歳・女性・支配人候補

待遇・福利厚生・各種制度

◆各種社会保険
◆交通費支給(当社規定による)
◆独身寮(月額3万5000円)
◆食事付き
◆社員割引制度
◆退職金制度
◆ヒューマックス施設割引制度(映画・レジャー施設)

【各種手当】
◆残業手当◆公出手当◆深夜手当◆勤務手当

【研修制度】
◆階層別研修◆専門能力研修◆能力開発研修◆資格取得研修など

【部活動】
野球部、ランナーズクラブ、サッカー部
バスケットボール部、バドミントン部など

休日・休暇

<休日・休暇>
完全週休2日制(シフト制)

◆年次有給休暇(入社半年後に10日を付与)
◆慶弔休暇ほか

※年間休日104日

勤務地詳細(その1)

◎バルバッコア(六本木ヒルズ、新宿、渋谷、青山、高輪、心斎橋、梅田)
◎バルバッコア・クラシコ(丸の内)
◎オービカ モッツァレラバー(六本木ヒルズ、東京ミッドタウン、横浜、梅田)
◎ロウリーズ・ザ・プライムリブ(恵比寿、梅田、赤坂)
◎テールドトリュフトウキョウ(南青山)
◎ユニオンスクエア トウキョウ(六本木)
◎YONA YONA BEER WORKS(神田、赤坂、青山、吉祥寺、新宿東口、歌舞伎町)
◎エラワン(新宿東口)
◎モーモーパラダイス(南池袋、歌舞伎町、高田馬場)

勤務地詳細(その2)

◎ローストチキンハウス(丸の内)
◎天吉屋(新宿)
◎東京ベリーニカフェ(西新宿)
◎鍋ぞう(ららぽーと新三郷、下北沢、吉祥寺サンロード、
川崎ラチッタデッラ、戸塚、池袋サンシャイン60通り、浅草雷門、
渋谷センター街、渋谷公園通り、港北、町田、立川南、蒲田、
西池袋ロマンス通り、新宿三丁目、新宿明治通り、新宿東口、新宿西口)

社長とも親しく話せる「トップランチ」

「トップランチ」は、社員同士が深いコミュニケーションを
取れるようにという取り組みのひとつ。
経営陣とお店のスタッフの距離を縮め、
働きやすい環境づくりに活かすのも目的です。

社長を交えて、当社のテストキッチンを使い、
全社員を対象に1回に10名程度の規模で開催。
キッチンスタッフは社長に料理をプレゼンテーションできる
貴重なチャレンジの場でもあります。


出典:doda求人情報(2018/5/28〜2018/8/26)

株式会社ワンダーテーブルの 募集している求人

dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。