有限会社東風コーポレーシヨン
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
有限会社東風コーポレーシヨンの過去求人・中途採用情報
有限会社東風コーポレーシヨンの 募集が終了した求人
店舗運営スタッフ
- 正社員
- 契約社員
- 転勤なし
1983年より札幌市内を中心に店舗を展開し、現在12店舗を経営する当社。知名度も確立し、各店舗共に常連のお客様に支えられながら順調に売上を伸ばしています。自社ビルなどの不動産も所有しており、今後も店舗を拡大していく予定です。既存店舗のスタッフを補充してお客様にさらに上質のサービスを提供していける体制を強化すると共に、将来的な店舗拡大も視野に人員を募集します。
店舗運営スタッフ(店長候補・ホールスタッフ・調理師)
具体的な仕事内容
【店長候補・ホールスタッフ・調理師】
ホール、調理場での簡単な仕事を経験していきながら、お店の業務全般を少しずつお任せしていきます。
経験・能力を考慮して、できることから徐々にお願いしていきますので安心してください。
【店長候補・ホールスタッフ】
■お客様ご案内・接客
■開店準備・片づけ
■スタッフ育成・シフト管理
■店舗運営、数字管理
■イベント企画、広報
【ホールスタッフ】
■開店準備・片づけ
■お客様ご案内・接客
■開店準備・片づけ
■イベント企画、広報
【調理師】
■開店準備・片づけ
■仕込み・調理
■食材等の発注・在庫管理
■新メニュー開発、キッチン管理
チーム/組織構成
正社員は各店舗4~5名が配置されており、その他アルバイトのスタッフが4~5名働いています。20代~30代のスタッフから、60代まで様々な年齢層が活躍中です。前職で飲食店での経験をもつスタッフが7割程、未経験者も3割程います。ベテランも多くしっかりフォローすることが可能なのでご安心ください!
経験・資格は問いません!未経験の方も一から教えます。経験者・独立志望の方も大歓迎!!
◎未経験OK!
◎学歴不問
◎ブランクOK
※業種・職種・社会人経験なし・第二新卒などもOK!まずは気軽にお電話を!
◎転居を伴う転勤なし◎希望の店舗を考慮します。
ふしみグリエ
札幌市中央区伏見2丁目3‐3 TEL:011-533-2432
STEAK円山 本店
札幌市中央区南7条西26-5-4 TEL:011-551-0554
STEAK円山 すすきの店
札幌市中央区南5西4 Nセンタービル1F TEL:011-562-4129
鬼はそと福はうち
札幌市中央区伏見1丁目3-11 TEL:011-520-1414
KAMAWANU
札幌市中央区南5西4 Nセンタービル1F TEL:011-518-5959
Hungry Bear
北広島市大曲幸町3丁目7-6 TEL:011-377-2030
各店舗により異なります。
10:00~23:30(実働8時間、休憩2時間)
※シフト制
※勤務店舗により異なります。
正社員/契約社員
試用期間は、1か月~6か月
勤務形態により、給与も変わります。
【4週6休】の場合
■経験者/月給25万5千円~40万円(試用期間中は月給23万5千円~38万5千円)
■未経験者/月給20万5千円~(試用期間中は月給19万円~)
【4週8休】の場合
■経験者/月給23万5千円~(試用期間中は月給21万5千円~)
■未経験者/月給18万5千円~(試用期間中は月給17万円~)
※上記に含まれる固定残業代は下記の通りです
※超過分は別途支給します
【4週6休】の場合
■経験者/見込み残業代6万円~/45時間分を含む。
(試用期間中は固定残業代5万6千円~/45時間分を含む。)
■未経験者/見込み残業代5万円~/45時間分を含む。
(試用期間中は固定残業代4万5千円~/45時間分を含む。)
【4週8休】の場合
■経験者/見込み残業代4万3千円~/30時間分を含む。
(試用期間中は固定残業代4万円~/30時間分を含む。)
■未経験者/見込み残業代3万4千円~/30時間分を含む。
(試用期間中は固定残業代3万1千円~/30時間分を含む。)
■賞与
賞与年1回
■昇給
昇給年2回(2月・8月)
■社員の年収例
年収550万円/32歳 S.V(経験5年)
年収420万円/35歳 調理師(経験7年)
年収330万円/26歳 ホール(経験3年)
■昇給年2回
■賞与年1回
■交通費規定支給(上限月5,000円)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当(固定残業超過分を追加支給)
■役職手当
■報奨金(インセンティブ)※利益に応じて、店舗毎に分配あり。目標額達成金額に応じて5千円~1万円を給与に上乗せ。
■制服貸与
■車通勤可、駐車場完備
■社食・食事補助有り
<休日・休暇>
■4週6休または4週8休を選べます(シフト制)
■年末年始
■特別休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
■介護休暇
■産休・育休
スタッフの良い発想には柔軟に対応する社風です。北海道で有名なカクテルのコンペに出場するに当たって、優勝者を出せるよう社内コンペを企画。上位入賞したカクテルはお店のメニューとなり、ヒット商品になることもあります。
20年も前ですが、当社スタッフの考案で夏季限定で冷やしカレーうどんの販売を開始したのですが、当時はTVの取材を受けたり「元祖冷やしカレーうどん」とまで言われたメニューを生み出しました。常に現場に耳を傾ける姿勢は、創業時から変わりません。ぜひあなたのアイデアを語ってください。