株式会社アイ・ケーディー
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社アイ・ケーディーの過去求人・中途採用情報
株式会社アイ・ケーディーの 募集が終了した求人
店長候補(未経験OK!/店長30万円~)
- 正社員
- 転勤なし
店長・チーフ候補として働いてもらいます。転勤はありません!
具体的な仕事内容
●働き方も選べる!完休2日制も導入●
★当社が運営するイタリアンレストラン「イルキャンティ」にて、
まずはホール業務またはキッチン業務を担当していただきます。
ここで当店の味・サービス・店づくりのやり方を学んでいただき、
早く店長・チーフへとステップアップしていただきます!
☆転居を伴う転勤はありません☆
~~~~~~~~~~~~
やっていただくこと
~~~~~~~~~~~~
<キッチン業務>
食材の仕込みから、レシピをもとにした料理の仕上げまで。
様々な調理に携わります。
ひと通りの流れができるようになるまで、早い方で6ヵ月程度です。
<ホール業務>
まずは、お客様を座席にご案内、メニューををご紹介することからスタート。
その後、料理の提供やレジなど、少しずつ行なう業務を増やしていきます。
※希望と適性に応じて決定します。
※基本的に希望のポジションについてもらいます
<店長・チーフ>
売上げ・シフト管理や、独自のアイディアで季節の企画も立案することも可能です。
もちろん、スタッフと協力しながら、店舗の全体業務に入って下さい。
★店長・チーフの先にも、エリアマネージャー・グランドマネージャー・統括本部長などの
キャリアパスが用意されています。どこまでも上を目指してください。
~~~~~~~~
働きやすさも整えてます。
~~~~~~~~
完全週休2日制を導入したりと、社員のことを考えた制度をつくっています。
もちろん、研修制度もございますのでご安心下さい!
チーム/組織構成
20代・30代の若いスタッフたちが中心になって活躍しています。
店長・チーフは30代が多いです。
社員もアルバイト・パートも「ファミリー」として、
お店づくりに楽しく・真剣に取り組んでいる。これもイルキャンティの特徴のひとつです。
■組織名称:キャンティ/イルキャンティ
【学歴不問】未経験OK!飲食業界経験者は即戦力として迎えます!
★第二新卒の方、社会人経験10年以上の方も歓迎いたします!
★能力を満たせば、最短1ヶ月で店長になることも可能です!
【以下に1つでも当てはまる方、大歓迎です★】
■料理が好きな方
■イタリアが好きな方
■調理・接客と真剣に向き合いたい方
■イタリア料理の腕を磨きたい方
■店長・チーフ、エリアマネージャーなどへのステップアップを目指したい方
【東京】
イルキャンティ・オベスト/豊島区西池袋
イルキャンティ日本橋/中央区日本橋
カリーナ・イルキャンティ/中央区銀座
ボスコ・イルキャンティ/台東区東上野
イルキャンティ・エスト/豊島区南池袋
イルキャンティ大崎/品川区大崎
キャンティ本店/渋谷区笹塚
キャンティクアトロシェルクラブ/渋谷区笹塚
キャンティ・デュエ/渋谷区笹塚
キャンティ・ノーノ/渋谷区幡ヶ谷
イルキャンティ代々木公園/渋谷区富ヶ谷
イルキャンティ・カフェ/渋谷区笹塚
キャンティピエトラ/中野区本町
キャンティPPバール/中野区本町
【埼玉】
イルキャンティ・コクーンシティ/さいたま市大宮区吉敷町
キャンティ・トレ/川口市大字芝
【京都】
イルキャンティ河原町三条/京都市中京区河原町通三条下る大黒町
イルキャンティ四条室町/京都市下京区室町通高辻上る山王町
東京・埼玉・京都の各店舗
※勤務地は希望を考慮します。
10:00~23:00(実働8時間/シフト制)
※2交代制となります(朝から昼まで/昼から夜まで)
※一部、モーニングの店舗もあり
【シフト例】
・10:00~23:00
・15:00~23:00 など
正社員
1ヵ月の試用期間があります。
※試用期間中はアルバイトとしての雇用となり、時給は1150円以上となります。
<店長・マネージャー候補>
月給30万円~35万円+賞与年2回
※下記二点を含みます。超過分は別途追加支給となります。
固定時間外手当(5万5406円~/45時間分)
固定深夜手当(4925円~/20時間分)
<未経験・スタッフ>
月給25万円~30万円+賞与年2回
※下記二点を含みます。超過分は別途追加支給となります。
固定時間外手当(5万5406円~/45時間分)
固定深夜手当(4925円~/20時間分)
<完全週休2日制の場合>
月給22万円以上+賞与年2回
※下記二点を含みます。超過分は別途追加支給となります。
固定時間外手当(5万5406円~/45時間分)
固定深夜手当(4925円~/20時間分)
【年収例】
年収400万円/24歳(経験3年・サブチーフ)
年収500万円/33歳(経験7年・店長)
年収600万円/42歳(経験10年・マネージャー)
■賞与
年2回(7月・12月)
■昇給
昇給・昇格制度あり
■入社時の想定年収
年収300万円
以上
■交通費全額支給
■時間外手当(超過分支給)
■食事付
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■制服貸与
■社員割引制度
■各種研修制度
■就業時間限定のエリア社員制度
■海外研修制度(年2回イタリアに行っています)
■まかないあり
※新人のうちは、メニューにあるパスタをひと通り食べてもらい
「イルキャンティ」の味を覚えていただきます♪
<休日・休暇>
シフト制(月8日休み)
■慶弔休暇
■有給休暇
■産前産後休暇・育児休暇
★完全週休2日制(曜日シフト制)勤務も選択可能
※給与欄参照
<ステップアップのイメージ(キッチン担当の場合)>
入社→ひと通りのレシピを全て覚える→サブチーフへ昇格→
日替わりランチなどのオリジナルメニューの考案・企画を任される→
研修を経て→チーフに昇格
※早い方で、入社半年でサブチーフへ、
さらに半年でチーフにステップアップしています。
