株式会社カームデザイン
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社カームデザインの過去求人・中途採用情報
株式会社カームデザインの 募集が終了した求人
人気飲食店のスタッフ(ホール・キッチン)/未経験歓迎
- 正社員
◎飲食店にて、ホールまたはキッチン業務を担当していただきます。
具体的な仕事内容
入社後は、あなたの希望に応じて、ホールまたはキッチンのいずれかを担当していただきます。
また、スキルや経験のある方は、店長、料理長などをお任せします。
面接時に、希望を聞かせてください!
【★入社後は…】
各店舗に配属となり、先輩に教えてもらう形で仕事を覚えていきます。
◎キッチンであれば、まずは前菜、そこから焼き場、その後ピザ・パスタという順で、作れるメニューを徐々に増やしていきます。
未経験スタートでも、8ヶ月もすれば、ひととおりのメニューが作れるようになりますよ。
◎ホールであれば、実際に接客をする中でスキルを磨いていきましょう。
マニュアル通りではない、お客様に合わせたコミュニケーションを目指していきましょう。
【★スタッフ全員で店づくり♪】
料理を作る、接客をするだけではないのが同社のスタッフ。
例えば…
◎こんなドリンクメニューがあったら楽しそう。
◎新しいキャンペーン企画をしてみては?
◎こんな盛り付けにしたら、もっと人気が出るのでは?
◎このメニューをおすすめメニューとして、打ち出しては?
など、「お客様を喜ばせるため」のアイディアは、ポジションに関係なく、全員が出し合っています!
自分のアイディアで、お店がもっと流行る…そのやりがいを感じてください。
【★理想に応じたスキルアップを】
同社では、充実したスキルアップ制度を用意。
定期的にセミナーや勉強会を開催しており、自分の成長を実感できます。
また、各店舗の責任者になったら終わりではなく、エリアマネージャーや本部の管理部門といったポジションも用意しています。
もちろん、ずっと現場でお客様に向き合いたいというのもOK。
あなたの目指すイメージを教えてください。
チーム/組織構成
各店舗正社員が4、5名ほど、アルバイトスタッフが20名ほど在籍。
正社員が複数名いるため、休みもとりやすく、一人に責任が集中するということもありません。
現在は男性7割、女性3割ほどの割合ですが、今後さらに女性の割合が増える予定です。
■組織名称:飲食部門
【学歴不問】<職種・業種未経験者歓迎!>◎かっこいい職場で働きたい方 ◎飲食業界経験者は優遇します
★学歴、経験、ブランク等一切不問です。
第二新卒、社会人経験10年以上の方も歓迎します。
【こんな思いの方はぜひ!】
□新しいものが好き。トレンドに敏感。
□おしゃれでかっこいい職場で働きたい。
□人を喜ばせることが好き。
全くの未経験の方も、包丁の持ち方や、基本のあいさつから教えますので、ご安心ください♪
【経験者ももちろん歓迎します】
ホールやキッチンの経験がある方は、優遇いたします。
また、将来は店舗経営に携わりたい、独立したいと考えている方も大歓迎です。
独立に向けた研修などもご用意しています。
★面接は、私服でお越しください!ありのままのあなたを見せていただきたいと考えています。
【大阪、西宮、横浜、奈良にある各店舗】◎希望を考慮いたします!
■センバキッチン 本店
■ビストロ酒場 ココット
■肉ビストロ センバキッチン
■イタリアンバル&グリル センバキッチン北梅田店
■ワンスープ玉造店
■BUTCHER'S HOUSE福島店
■good spoon南堀江
■センバキッチンハービス店
■good spoon JO-TERRAS店
■good spoonなんばCITY店
■good spoon淀屋橋odona店
■good spoonみなとみらい店
■PICK UP!!MEAT
■good spoon西宮店
☆4月上旬オープン予定
■good spoon奈良高の原店(ベーカリーショップ併設)
※ベーカリースタッフも募集
■good spoon武蔵小杉店
このほか神奈川県にも新店舗オープン予定!
★各店舗の詳細は、HPをご覧ください。
http://calm-design.jp/food.html
6:00~26:00(シフト制/実働8時間)
※シフトは、終電で帰れるように考慮して決めます。
※勤務地は面接時にご相談ください。
正社員
■飲食業界未経験:月給22万円以上+インセンティブ+各種諸手当
■飲食業界経験者(店舗スタッフ):月給26万円~29万円+インセ ンティブ+各種諸手当
■飲食業界経験者(店長・料理長候補):月給30万円~50万円+インセンティブ+各種諸手当
☆飲食経験者の方は月給35~45万円からのスタートの社員が多数。給与は経験を最大限考慮して決定いたします。
【年収例1】380万円(27歳/3年目)
【年収例2】500万円(33歳/6年目)
【年収例3】340万円(24歳/3年目)
【年収例4】520万円(37歳/3年目)
■賞与
年2回(インセンティブ制度)
■昇給
年2回(12月、6月)
■入社時の想定年収
年収300万円
~600万円
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■時間外手当(全額支給)
■役職手当
■職能手当
■制服貸与
■食事補助(まかないあり)
■社員旅行(年2回)
■社内レクリエーション(年3回。飲み会やゲーム大会などで盛り上がります)
■社内研修制度(実技、コンテストなど)
■独立支援制度
■報奨金制度(売上達成、清掃、メニュー開発、料理コンテスト等※店舗に貢献された方への表彰制度あり)
<年間休日>
◆年末年始休暇 ◆有給休暇
<休日・休暇>
《キャリアアップ社員》 ◆月8日~《マイスタイル社員》 ◆週休2日制(月8日以上) ※連休もOK
■シフト制(月8日)
■有給休暇
☆休みは希望を出すことができます。
調整次第で、土・日曜に取得することも可能です。