株式会社ダイナック
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ダイナックの過去求人・中途採用情報
株式会社ダイナックの 募集が終了した求人
店長候補・料理長候補(1年目から年収400万も/賞与年2回)
- 正社員
- 上場企業
- 5名以上採用
【未経験歓迎】数十種類の研修で経験浅から店長・料理長が目指せます/各店ごとにメニュー開発など自由度◎
具体的な仕事内容
希望・経験に応じて下記の業務をお任せします。
【1】ホール(店長候補)
お席へのご案内、オーダー伺い、料理のお届け、会計などの接客全般。慣れてきたらアルバイトのシフト管理や発注業務なども徐々にお任せしていきます。
【2】キッチン(料理長候補)
仕込み、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般。徐々にメニューの考案や季節ごとのフェア企画にも携われるため、創作料理などの調理経験も積める環境です。
======
★ポイント
======
【メニュー開発も予算の使い方も店次第】
サントリーの「やってみなはれ」の精神のもと、店舗ごとに大きな裁量を与えているのがダイナックの大きな特徴の1つ。各店それぞれに個性を持っています。売上を上げれば人件費や食材の仕入れ以外に独自の予算をつくり、器や新しい調理器具を購入するのもOK。そこから新しいメニューやドリンクだってつくれます。
=========
★キャリアアップ
=========
【例】未経験の場合
メンバー(3年)→店長(3年)→SV(3年)→エリアマネージャー(3年)
※経験者であれば店長までは1~2年が目安です
※現場を極めるエキスパートコース、運営を極めるマネジメントコースがあります
チーム/組織構成
経験者の方はもちろん「飲食店は学生時代にアルバイトで経験したっきり…」という方も多数活躍しています。その理由は職位・職種に合わせた数十種類の研修を取り揃えているから! 経験が浅くてもイチから学べる環境です。
【入社後は…?】
▼店舗業務基礎知識研修/QSC(※)研修
▼店舗OJT研修(先輩と2人1組になって少しずつ仕事を覚えましょう)
しばらく経験して店長代理・料理長代理を目指すタイミングになったら【コミュニケーション研修】【計数管理研修】など、スキルアップできる研修をご用意しています。
ほかにも、製菓・製パン/魚の扱い方などの料理講習会、野菜産地見学会などの食材知識研修、焼酎仕込み体験研修などの飲料研修…などと自己啓発研修も多数取り揃えているため、自分の興味のある分野を実践的に学べますよ。
(※)OSCは、クオリティ・サービス・クレンリネスという飲食業界において最も大切に取り組むべき行動指標と言われているものです。
【学歴不問/未経験歓迎】しっかりした待遇の会社で働きたい方 ★第二新卒・飲食経験者歓迎(バイト可)
<こんな方に向いています>
◎しっかりした待遇の会社で働きたい方
◎経験・スキルを積んで着実なキャリアを築きたい方
◎人と接すること・調理など飲食店の仕事に興味がある方/好きな方
<歓迎する経験・スキル>
◎飲食店での勤務経験をお持ちの方
※アルバイト経験のみでも大丈夫です!
◎リーダー・店長などマネジメント経験をお持ちの方
※募集店で合計5名以上の採用を予定しています。
大阪市北区・中央区、神戸市中央区・西宮区、いずれかの店舗
※希望考慮
【グリル&バーダイニング 燦 -SUN-】
■大丸梅田店
【ダイナミックキッチン&バー 燦 -SUN-】
■大阪店
■OBPツインタワー店
■ヒルトンプラザウエスト店
■神戸店
【響 -HIBIKI-】
■中之島フィスティバルプラザ店
【和食居酒屋 咲くら】
■大阪マルビル店
■梅田阪急グランドビル店
【旬魚 串揚げ居酒屋 咲くら】
■大阪マルビル店
【虎連坊】
■ヒルトンプラザウエスト店
10:00~24:00(シフト制/実働7.5時間)
正社員
※試用期間2か月
月給20万円以上+諸手当
(店長・料理長に昇格後は月給30万円以上+諸手当)
※経験・スキルに応じて決定します。
<試用期間中について>
試用期間の2か月間については、下記の通りです。
時給1300円
■賞与
年2回
■昇給
年1回
■入社時の想定年収
年収300万円
~
■社員の年収例
年収500万円(月給33万円+賞与52万円×2)/35歳・3年目※店長1年目
年収400万円(月給28万円+賞与32万円×2)/32歳・キッチン1年目
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
<手当>
■残業
■役職
■単身赴任
■食事
<制度>
■厚生年金基金
■退職金
■褒賞金
■財形貯蓄
■社員持株会
■勤続表彰
■生命保険団体割引
■独身寮
■従業員割引
■(株)ベネフィット・ワン法人加入
■社内・外部研修制度
<年間休日>
100日
<休日・休暇>
■週休二日制
(月8日/シフト制)
■年末年始休暇
■有給休暇
■特別休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
■産前・産後・育児休暇(取得実績有)
■介護休暇