株式会社ビジョンリープホールディングス
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ビジョンリープホールディングスの過去求人・中途採用情報
株式会社ビジョンリープホールディングスの 募集が終了した求人
営業アシスタント/働き方自由/テレワーク有/完休2(土日祝)
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
セミナー受講者の集客のお手伝いをお願いします。手法はあなたにお任せ!成果重視なのでフルフレックスOK
具体的な仕事内容
★人生をより良くしたい、全ての人に向けて!
当社が主宰するコーチングスクールの魅力を伝え、セミナー受講生を集客することがミッションになります。対象となるのは、独立・企業をしたい方や自営業、ビジネスマンとしてさらなる成功を目指す方など、自分の人生をよりよく生きたいという向上心のある方です。
★あなたの裁量でお任せします!
集客手法は基本的にあなたにお任せ。BtoCの営業経験やコネクション、人脈のある方はそれを最大限生かしてもよし、WEBマーケティングのスキルがある方はそれを活かしてもよし、成果が出れば方法は自由です。経験が浅く、まず何から始めれば良いか分からない…という方は代表の高野をはじめ、本社スタッフにご相談ください!
▼コーチングとは
自分の強みを見つけて、自らの人生を切り開きたい。起業を考えている方や、どうしたら自分らしさが発揮できるか悩んでいる方に向けて伝授している技術です。
2020年6月にスクールがリニューアルしてさらにパワーアップ! 多くの人に参加していただきたい充実のセミナーとなっていますので、集客にも力を入れていくための増員募集となります。
チーム/組織構成
代表をはじめ、コーチングスタッフや本社事務スタッフ、ほかにリモートで動いている営業スタッフなどのスタッフが、より良いコーチングスクールを運営するために携わっています。ミーティング等で会う機会もあり、情報を共有できるので、あなたの仕事の助けにもなるはずです!
学歴不問/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/第ニ新卒歓迎!営業経験者も歓迎します!
★営業やWEBマーケティングなど、あらゆる経験が活きてきます。
★主婦(夫)からの挑戦、ブランク復帰も大歓迎!
★こんな経験・思いをお持ちの方にぜひ。
「営業やWEBマーケティングの経験を活かしたい」
「人のサポートをしたい」
「自由な裁量で仕事ができる環境が欲しい」
「時間にも場所にも縛られず、結果で評価される仕事がしたい」
そんな思いはここで叶えられます。
★言われた分の作業をこなすだけではなく、
考えを巡らせて自分で仕事を発展させられる方や、
自分の可能性をもっと伸ばしたいという意欲や
好奇心のある方は、より当社にフィットします。
人柄重視の採用です。
自分の可能性を見つけてみたい、という方も歓迎です。
◎自宅勤務・テレワーク・リモートワークOK
ご自宅、お気に入りのカフェ…好きな場所で働くこと ができます。
◎オフィスに通って仕事がしたい方は
→恵比寿オフィス/東京都渋谷区恵比寿 ☆新築のキレイなオフ ィスです
◎転勤はありません。
フルフレックスタイム制(標準労働時間週30時間)
※フレキシブルタイムは特に設定していません。
正社員
月給25万円以上+成約インセンティブ
※上記はあくまで最低支給額です。経験や能力、スキル等に 応じて決定します。
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
成約インセンティブあり
■入社時の想定年収
年収375万円
・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・リモートワークOK
・副業・複業OK
<年間休日>
120日
※あなたの裁量次第で120日以上も可
<休日・休暇>
■完全週休2日制
シフト制
■年末年始休暇
■GW休暇
■夏季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
23歳で単身NYで料理の世界に飛び込み、料理長を目指す。そこで頭角を現わし28歳になる頃には4つのレストランで総料理長兼店舗プロデュースを担うまでに。年上スタッフをいかに動かし、円滑に仕事を進めるか。料理の世界で、質の高い「コーチングスキル」を磨き成長。
帰国後は、経営コンサルやフランチャイズビジネスで活躍。国内百貨店にて、ダイニングレストランのスーパーバイザーやブライダルレストランのプロデュースなど、数々の実績を上げた後に(株)クリエスティヴを設立。後進の育成にも力を注いでいる。