株式会社エンテック
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社エンテックの過去求人・中途採用情報
株式会社エンテックの 募集が終了した求人
キッチンスタッフ/ホールスタッフ/未経験者歓迎/経験者優遇
- 正社員
- 5名以上採用
【未経験大歓迎!】安心・安全な素材を活かした “手作り料理” で、お客様を幸せにする仕事
具体的な仕事内容
■素材の仕込み
■料理の盛り付け
■調理
■新メニューの開発
■仕入れ
■スタッフ管理 など
お客様に本当の美味しさを提供し、楽しんでいただくために、提供するお料理はすべて“手作り”。安心・安全の素材をその日に手作りの作業で仕込み・調理を行っています。
また、店舗はすべてオープンキッチンを導入しています。ホール・キッチン問わず、お店で働く全スタッフがお客様への魅せ方を意識して働く必要があるため、料理人としてワンランク上の成長が叶えられる環境です。
入社後はできる業務からお任せしていきますので、未経験でも安心して始められます。
【未経験スタートも安心!】
まずは包丁の握り方や素材の切り方、素材の下処理の仕方など、基礎から細かくお伝えしていきます。仕込みからスタートし、盛り付け、調理と、少しずつできることを増やしていってください。
【ホールスタッフも同時募集】
お客様への接客・配膳を行うホールスタッフも募集中です。ご興味をお持ちの方は、お気軽にご相談ください。
※勤務地・雇用形態・給与・待遇・休日などの募集条件はキッチンスタッフと同様です
チーム/組織構成
★メニュー開発にも携われるチャンス★
当社では2カ月に1度、全店舗を対象に新メニューの社内コンテストを実施しています。毎回各店舗から500品を超えるメニューのエントリーがありますが、最終選考に残るのは約30品。そこから新メニューとして選ばれるのはわずか10品ほどと、本気のコンテストを行っています。
もちろん定番メニューとして残るものもあれば、1週間程度で消えていくメニューもあるなど、トライ&エラーのサイクルが早いのも当社の特徴。だからこそ多くのチャンスがある環境と言えます!
【学歴不問】今から飲食や料理の世界にチャレンジしたい方歓迎
■業種・職種未経験歓迎
■第二新卒歓迎
【 こんな方はぜひご応募ください 】
□色んな料理を学んでみたい
□将来は自分のお店を持ってみたい
□誰かに喜んでもらえる仕事がしたい
大阪府、兵庫県内にある各店舗での勤務
※勤務地は希望を考慮
※U・Iターン歓迎
【PASTA de PASTA】
■茨木店
■天王寺店
■阪急三番街店
■ミント神戸店
【Napoli de Napoli】
■アリオ八尾店
【Natural Dining】
■千里中央店
【En】
■あべのハルカス本店
【Juju】
■イオンモール四條畷
【牛串酒場バールミート】
■なんばウォーク店
10:00~23:00の間でのシフト制
※営業時間は店舗により異なります。
正社員
研修期間2カ月あり(期間中も同条件)
月給23万円~
店長長候補は26万円~
※経験・スキル・前職給与等に応じて給与額を決定します
■賞与
業績賞与あり
■昇給
年1回(昇格・昇進は随時あり)
■入社時の想定年収
年収300万円
~(月給+賞与) ※あくまで最下限の年収例になります
■社員の年収例
年収500万円(入社2年目/30代/月給36万円+賞与)
■社会保険完備
■交通費全額支給
■役職手当
■達成手当
■食事手当
■制服貸与
■転居を伴う異動時の引っ越し代・初期費用は全額会社負担
<休日・休暇>
■週休二日制
※月6日
■慶弔休暇
■有給休暇
■特別休暇
お客様に喜んでいただくために、料理に使用する素材や手作りにこだわっている当社。もちろん料理だけではなく、心地よく感じる空間づくりや接客サービスにもプロとしてのこだわりを持っています。こうしたこだわりを体現できるようになるための教育・研修体制も整っているため、飲食に関わる人材として高いレベルへと成長していくことができます。