株式会社カルネヴァーレ
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社カルネヴァーレの過去求人・中途採用情報
株式会社カルネヴァーレの 募集が終了した求人
キッチン・ホール/上場に向け拡大中/賞与年2回/月8~9休み
- 正社員
- 転勤なし
キッチン(調理)/ホールスタッフ(接客)いずれかをお任せ★経験・スキルに伴い早期キャリアアップも可能
具体的な仕事内容
【キッチン】
入社後まずは、研修やOJTを通じてお肉について学ぶところからスタート。実際に調理いただくまでに最低でも1カ月間の研修期間を設けています。研修期間後は、食材の鮮度管理や仕込み、調理、受発注、在庫管理、食器や調理器具の洗浄管理といったキッチン業務をお任せします。
★経験・スキルに応じて副料理長・料理長への早期キャリアアップも目指せます。
~オリジナルメニューを考案!(優勝金あり)~
「週替わりバトル」では、毎月各店舗ごとに新メニューを開発し、その商品を実際に店舗で販売し、売り上げを競い合います。人気が出ればグランドメニューとして採用されることも!キッチンスタッフとホールスタッフが一丸となって取り組んでいます。
~テイクアウトにも積極的~
テイクアウトメニューの開発にも注力。素材にこだわった肉まんなど、およそ14種類のメニューを開発しました。全店舗の合計売上は、1店舗分にまで成長!
【ホールスタッフ】
お客さまのご案内から、オーダー、料理提供、お会計まで一貫して担当。ゆくゆくは、売上管理、仕入れ業務、アルバイト・パートの育成・管理などもお任せします。
★経験・スキルに応じてアシスタントマネージャー・マネージャーへの早期キャリアアップも目指せます。
~スキルを磨ける環境~
ワイン好きな方は「ワインソムリエ」、マネジメントよりも接客のプロを目指したいという方は、サービス検定の取得も目指せる環境。資格や検定取得者の先輩社員がしっかりフォローします!
【「KINTAN」の強み】
焼肉KINTANブランドの展開を通じて、“焼肉をもっとカジュアルに、オシャレに、楽しく”を日本中に広げていくのが私たちの使命。希少部位を含めたさまざまなお肉を、さまざまな食べ方でご提供しています。また、お肉だけでなく、国産の野菜、雲丹やフォアグラ、トリュフなど、厳選した高級食材を使った創作メニューも充実。常時40種類以上のワインも取り揃えています。
チーム/組織構成
★20代~30代を中心に活躍中
★1店舗あたりの社員数は8名(常時3名)+アルバイトスタッフ
★中華、フレンチ、居酒屋チェーンなどさまざまなジャンルで活躍していたスタッフや、学生時代に飲食業界でアルバイト経験があるスタッフが活躍中です!
【アルバイトも可!飲食業界経験者は優遇】年数不問・ブランクがある方も歓迎
【必須条件】
■飲食業界(キッチン・ホール)での勤務経験をお持ちの方
※年数不問・アルバイト経験含む/飲食業界のブランクがある方も歓迎です
【活かせるスキル・資格】※必須ではありません!
■調理師免許をお持ちの方
■スタッフの育成・マネジメント経験をお持ちの方
面接ではあなたが今まで経験してきたこと、これからやってみたいことなどざっくばらんにお聞かせください。
【都内・横浜の18店舗いずれかへ配属】 ◎転居を伴う転勤ナシ
恵比寿/渋谷/表参道/麻布十番/赤坂/神楽坂/日本橋/代官山/原宿/六本木/白金/汐留/銀座/横浜
★詳しくは下記勤務地一覧をご覧ください
1カ月単位の変形労働時間制/1週間の平均労働時間40時間
10:00~23:30(早番・遅番の2シフト※通しの日あり)
<シフト例>
■10:00~23:30
■10:00~16:00
■16:00~23:30
★終電は考慮致します
正社員
試用期間3カ月~6カ月
※期間中の待遇・給与に変更なし
月給24万円~36万円(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず40時間分を、月51,503円~77,254円支給
上記を超える時間外労働分は1分単位で追加支給
※固定深夜割増(40時間分/10,301円~15,451円)を一律支給。上記を超える労働時間外分は1分単位で追加支給
■賞与
年2回
(夏・冬)
■昇給
年2回
(6月・12月)
■入社時の想定年収
年収330万円
~554万円
■社員の年収例
年収522万円・27歳(月37万円+賞与年2回)
年収638万円・38歳(月45万円+賞与年2回)
■昇給年2回
■賞与年2回
■資格支援制度
■家族手当(お子様1名につき1万円/2名以上は5千円)
■全社会議(月1回)
■店舗間での交流(BBQ大会、新年会など)
【スキルアップを応援!】
■勉強会・研修あり
ワイナリー研修(海外研修もあります)や肉講習など。調理・接客に必要な知識を磨ける教育制度が充実。肉講習では、6ステップに分かれ「肉の技術」や「カット技術」等をレクチャー。専門的なスキルが身につきます。
■資格手当あり
・ソムリエ1万円
・サービス技能士1級15,000円/2級7,000円
サービス検定1級の資格を持つスタッフ直伝の受かるためのコツやノウハウを伝授します!
<休日・休暇>
■週休二日制
月8~9日休み(土日祝・連休も相談可)※5月~11月の公休9日/12月~翌4月の公休8日
■特別休暇年8日
※夏季・冬期3日間、GW休暇2日間付与(入社日により付与日数は異なります)
■慶弔休暇
■有給休暇
※有給付与後、年間5日間は必ず消化
※本配属後、入社時期に伴い有給休暇を前倒しで数日付与(入社後は毎年4月に一斉付与)
※12月~翌4月の期間中は月1回の有給奨励日あり