株式会社ハッピーフードシステム
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ハッピーフードシステムの過去求人・中途採用情報
株式会社ハッピーフードシステムの 募集が終了した求人
店長/7月12日リニューアルオープン!/月給30~40万円
- 正社員
【店長募集/裁量が大きくアイディアが活かせる】ナチュラルワインのお店として、店舗運営をお願いします。
具体的な仕事内容
◆店舗運営に関わる業務全般をお任せします◆
<例えばこんなお仕事をします>
◎来店して頂いたお客様への接客対応
◎予約管理・顧客管理
◎売上・利益管理
◎発注業務
◎アルバイトスタッフの採用・シフト管理・教育
◎新メニュー・フェアの企画立案
◎販売促進計画の立案と実行
SNS映え・意外性・楽しさを狙ったメニュー作りや
企画・運営も積極的にお願いします!
注目される店舗の店長として、大きなやりがいを持って働いていただけます!
※独立採算店舗ゆえ、日々の係数管理が伴います
※HACCP(ハサップ)順守型店舗のため、日々の衛生管理をして頂きます。
同時募集中!
★アルバイト・パート:時給1100円~
★その他管理職(MGR、SV等):月給40万円~ ※その他、条件は同一
「幸福飯店のメンバーとして、今後の発展に貢献したい!」という方は、是非ご応募ください!
※中国語が活かせます
チーム/組織構成
3名の社員+アルバイトスタッフ/各店舗
30代を中心に、20代~40代が活躍中です!
他店舗では女性の店長も活躍中です!
■組織名称:各店舗
接客業務やマネジメント経験のある方で、「ワイン」に興味のある方
【学歴不問/未経験歓迎】
能力やスキルに応じたポジションをご用意できます!
▼こんな方、求めています▼ 優遇します!
・店長/副店長の経験がある方
・ワイン好きな方
・ワインの知識が豊富な方
・お客様とのワイントークが好きな方
・ソムリエの資格や経験がある方(資格手当:3万円)
・ゆくゆくは、管理職を目指したい方
・パソコン(PC)での管理に苦手意識のない方/PCが得意な方歓迎!
当店はナチュラルワイン・自然派ワインの推奨店。
美味しいワインをお客様に楽しんでいただけるよう、
あなたの知識や思いをお聞かせください。
※面接は土日祝や遅い時間帯でも、できる限り対応いたします!
「幸福飯店 堂山」
大阪府大阪市北区堂山町7-16 ホテル喜多八
2006年にこの地に誕生した堂山店は現在残るハッピーグループのお店の中で、本店として位置づけられており、常に業界で異彩を放ちながらお客様をひきつけ魅了しています。
香港の路地裏に迷い込んだ様な空間でのお食事は「非日常を楽しむ」という言葉がぴったりです。
9:00~24:00(店舗により異なる/1ヶ月変形労働時間制)
※保育園の見送りなどの家庭の事情などの場合もご相談下さい。
上記時間帯のシフト制(実働8時間)
<シフト例>
早番9:00~18:00
遅番15:00~24:00
1ヶ月単位の変形労働時間制
1週間あたりの平均労働時間:40時間
正社員
試用期間(1~3カ月)あり
※期間中は月給29万~32万円
月給30万円にて採用
※ソムリエの資格をお持ちの場合、月給33万円~スタート
※上記金額は採用時の最低金額です。前職の給与・経験・能力・年齢を考慮の上で決定します。
※1年後、月給32~33万円
■賞与
年2回
■昇給
年1回
■入社時の想定年収
年収360万円
~400万円
■社員の年収例
400万円(入社2年目・店長候補)
450万円(入社3年目・店長)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■賞与年2回(実績による)
■昇給年1回
■交通費全額支給
■資格手当
■職務手当
■ソムリエ手当
■寮・住宅手当(当社物件のみ)
■引越手当
■制服貸与
■食事付
<年間休日>
106日
<休日・休暇>
■完全週休2日制
(4週8休)
■慶弔休暇
■有給休暇
夏季・冬季休暇
当社では、数字の管理はもちろんのこと、お客さまを集める施策や新メニューの開発、アルバイトスタッフの採用や指導など、お店の経営に関わるほとんどの業務をそれぞれの店舗に任せています。この裁量の大きさが大手チェーンとの違い!言われた仕事をただこなすのではなく、自分のアイディアを活かしながら働くことができます。お店を経営するために必要な知識やスキルが身に付くので、将来的に独立したい方にもおすすめです。
飲食店にありがちなのが、「社員一人にあとは全員アルバイト」という体制。これだと、社員がお店に出ずっぱりになったり、経営に関わる業務をすべて一人でやったりと、負担が大きくなってしまいます。そこで当社では1店舗に2~3名の社員を配置し、一人あたりの負担を軽減しています。休みの融通が比較的ききやすく、業務分担もできる環境です。また、同じ志をもって一緒に働くメンバーがいるので、孤独や不安を感じる心配もありません!