株式会社RYコーポレーション
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社RYコーポレーションの過去求人・中途採用情報
株式会社RYコーポレーションの 募集が終了した求人
ホール・キッチン/オープニング有/月給26万円~/賞与年2回
- 正社員
- 5名以上採用
「イタリアン」「スペイン料理」「鉄板焼き」「串焼き」「大衆酒場」、各業態での接客・調理・店舗運営
具体的な仕事内容
【ホール】
ご案内、注文受け、料理・ドリンク提供、レジなど
【キッチン】
仕込み、調理、盛り付け、片付け、洗浄作業など
【店長 / 料理長】
■人材採用・育成
■シフト管理
■食材・備品発注
■フェア・メニューの企画
■売上管理
■販促企画提案・実行 など
チーム/組織構成
20代~30代が中心に活躍中!
20代の管理職も多数在籍しています。
【喜ばれることに喜びを感じられる方】学歴不問/社員として飲食店での勤務経験がある方/第二新卒歓迎
≪活かせる経験・スキル・資格≫
■居酒屋・ファミレスチェーンでの勤務経験
■フレンチ・イタリアンなどの洋食調理経験
■ソムリエ資格
≪求める人物像≫
■利他の精神で何事にも取り組める方
■アイデア・行動力に自信がある方
■チームワークを大切に出来る方
また、当社理念に共感頂ける方と
一緒に働きたいと思っておりますので
ぜひ下記ご覧頂いた上で、
ご応募頂けますと幸いです。
↓ コピペして、ご覧下さい ↓
http://www.ry-corporation.com/recruit/about_us.html
★合計23名の大募集★
【東京都・神奈川県・埼玉県】
■LA COCORICO 上野本店
「上野駅」入谷口徒歩1分
■LA COCORICO 上野の森さくらテラス店
「上野駅」徒歩1分、「京成上野駅」徒歩5分
■LA COCORICO 浦和店
「浦和駅」徒歩3分
■LA COCORICO 赤レンガ倉庫店
「馬車道駅」・「日本大通り駅」徒歩6分
■LA COCORICO 銀座店
「銀座駅」徒歩3分
■チロンボ・マリーナ
「上野駅」浅草口徒歩1分
■ALBERGO
「新橋駅」徒歩3分
■FRAGANTE HUMO
「恵比寿駅」徒歩1分
■ビストロガブリ 大門店
「大門駅」徒歩2分、「浜松町駅」徒歩5分
■串焼き。ビストロガブリ 野毛一番街店
「桜木町駅」徒歩7分
■さんだーす ちぇるる野毛店
「桜木町駅」徒歩3分
■くずし鉄板 あばぐら 神田店
「神田駅」徒歩4分
■E'VOLTA 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア
「国立競技場駅」徒歩1分
■E'VOLTA -il cielo- 三井ガーデンホテル銀座プレミア(12月16日・OPEN予定)
「新橋駅」徒歩4分、「銀座駅」徒歩7分
6:00-23:30(実働8h/シフト制)
※店舗により異なる
■平均残業時間
30時間
正社員
【店長・料理長候補】
月給30万6,000円~37万円
【一般職】
月給26万~30万円
※経験・能力・前職給与など考慮し、
面接時に相談の上、決定致します。
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
■時間外手当
■休日手当
■資格手当
■結婚・出産祝い金(男女)
■賞与
年2回
(1月、7月)
■昇給
年2回
(2月・8月)
※社長・幹部と直接面談可
■入社時の想定年収
年収338万円
■社員の年収例
年収429万円/30歳・副店長職・経験1年
年収492万円/31歳・店長職・経験3年
■成果発表年2回(賞品・賞金)
■社会保険完備
■赴任旅費、引越し費用負担有
■交通費支給(上限3万円/月)
■まかない有
■制服貸与
■インフルエンザ予防接種補助
■健康診断
■系列店舗社員割引(50%/規定有)
Lご家族も利用可能
■社員紹介制度
■独立応援業務委託制度
※試用期間2ヶ月(給与・待遇など変動ナシ)
【 各種研修制度 】
■海外研修
Lメキシコ、カリフォルニア、ハワイ、バンコク、
イタリア、スペイン、ポルトガルなど
■日本国内研修
L北海道、宮城、福岡、愛知、大阪など
■自社研修(RYアカデミー)
■ワイナリー・ビール工場・ウイスキー工場研修
L計数管理・店舗運営マネジメントが学べます
■英会話研修
<休日・休暇>
月8日(半月毎のシフト制)
■有給(年7日取得推奨)
■慶弔
■産前産後(取得実績有)
■育児
永く愛されるお店作りの為に拘っているのは
「本物」・「本質」
メニューは既製品を使わず
店舗やセントラルキッチンで手作り。
家具や照明も模倣品ではなく
本物の木材を使っています。
フェイク素材を使えばコストは
抑えることができます。
しかし「本物」だからこそ"味わい"が出て
お客様を惹き付けることができ
永く愛されるお店になると考えています。
当社は今後も店舗を増やして参ります。
飲食業は参入障壁が低いので玉石混交。
その中で影響力を持ち変革をリードしていくには
一定の規模が必要だからです。
ですが、やみくもに規模拡大はせず
「本物」・「本質」に拘り続け
着実・堅実に成長して参ります。