EGGS’N THINGS JAPAN株式会社
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
EGGS’N THINGS JAPAN株式会社の過去求人・中途採用情報
EGGS’N THINGS JAPAN株式会社の 募集が終了した求人
自分の店を持ちたい方歓迎!/サラダ専門店の店長候補・ホール
- 正社員
- 5名以上採用
★サラダ専門店でのホール業務や簡単な調理業務・テイクアウト対応を含む店舗運営/ストアマネージャー候補
具体的な仕事内容
<ホール業務>
・お席への案内
・注文承り
・レジ
<調理業務>
・仕込み
・調理
・食器洗浄
<ストアマネージャー業務>
・シフト管理
・食材発注
・在庫管理
【店名にもなっているチョップドサラダとは…】
新鮮な野菜を専用の半円型包丁で細かくチョップする調理方法で作るサラダです。
<将来のキャリアパス>
『早く昇格したい!という方も』
「これができれば昇格」という明確な基準が設けられておりスピード昇格もしやすい制度が整っています。入社時期やキャリア、年齢などで後回しにされることはなく1人1人の「今、どこまでできているか」「これから、どうなりたいか」が尊重される職場です。
<人気の秘訣でもある接客スタイル!>
お客様からお名前を伺う接客は、スタッフの提案から生まれました。メニューのお伺いや提供時、苦手なお野菜についてのお声がけなどフレンドリーな会話をきっかけにリピーターになって頂くうれしいケースも。満足度の高いサービスがメディアで注目されたこともあります。
チーム/組織構成
10~30代の幅広い男女が活躍中の温かい職場<女性活躍中>
学歴・経験不問 ★未経験からストアマネージャーを目指してみたい方も積極的に採用!
<意欲・志向重視の採用です>
「お店を持ってみたい」「キャリアアップしたい」という方歓迎!経験は問いません。
<以下1つでも当てはまる方は尚歓迎>
■接客・販売経験ある方
■飲食業界に興味ある方
■新店立ち上げに興味ある方
■早期キャリアUPを目指したい方
■ワークライフバランスを大切にしたい方
■安定、成長企業でスキルを磨きたい方
配属予定店舗
■東京/二子玉川店・カレッタ汐留店・新宿住友ビル店
■神奈川/たまプラーザテラス店
■名古屋/名古屋駅セントラルタワーズ店
※どの店舗も駅直結or徒歩スグ
※お住まいエリア・ご希望を考慮し配属
店舗詳細
http://www.choppedsaladdays.com/
(当社ホームページ)
1カ月単位の変形労働時間制
(1週間あたりの平均労働時間40時間)
8:00~23:00の間でシフト制
正社員
試用期間:6ヶ月
※労働条件は本採用と同じです。
月給:23万1978円~30万円
※固定残業代(5万771円以上/35時間~8万9305円/55時間)を含む
固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する
固定残業時間・金額は基本給額に応じて定まっています
★経験、能力を考慮し決定します
■賞与
年2回
■昇給
年1回
■入社時の想定年収
年収276万円
~360万円
■社員の年収例
■年収580万円/エリアマネージャー職 経験5年/月給38万円+諸手当+賞与
■年収470万円/ストアマネージャー職 経験3年/月給30万円+諸手当+賞与
■年収365万円/アシスタントチーフ職 経験2年/月給25万円+諸手当+賞与
■社会保険完備
■交通費全額支給
■家族手当(配偶者1万円、お子様一人につき5千円/月)
■食事補助(1日1食メニューのサラダが食べられます♪)
■制服貸与
■従業員割引
■研修制度充実
<年間休日>
105日
<休日・休暇>
■週休二日制
■慶弔休暇
■有給休暇
(入社半年後10日)
■産前・産後休暇
■育児休暇
■計画年休制度有(5日以上の連休も可能)
■バースデー休暇
※2021年度産休育休取得実績100%
◎店舗ごとのスタッフ数を多めにして休みやすい体制を整えるなど、長く続けられる環境作りへの意識も高い職場です。
約30種類の食材を組み合わせて作るサラダをはじめ、熱も水も加えない原材料のみで作るコールドプレスジュース、100%アラビカ種のコーヒーなどをリゾート感溢れるフロアで味わうスタイルが人気。最近では、テイクアウトのニーズも高まっています。
メイン3種類/トッピング26種類/ドレッシング10種類の中からカスタマイズできるサラダ。新鮮な野菜の他、オリジナルのグリルドチキンやスーパーフードなど美味しくてヘルシーな食材はどれも大人気!新メニューの開発にも希望すれば携わることが可能です。