和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)

ファーストフード関連

東京都板橋区板橋1-42-2

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)の過去求人・中途採用情報

募集している求人が 2件あります!

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)の 募集が終了した求人

(1)店長(2)店長候補(3)ホール・キッチン

  • 正社員
  • 5名以上採用
仕事内容

(1)(2)店舗のトータルマネジメント (3)ホール・キッチン業務
具体的な仕事内容
近い将来の幹部候補として「いなば和幸」の未来を担う仕事です。
第2創業メンバーとしての仕事領域は幅広く、
様々な事を吸収できる最高のチャンスです。

(1)店舗でのマネジメント業務
ホールでのサービス、キッチンでの調理も担当して頂きますが、
早い段階でエリアマネージャーを目指して頂く事ができる環境です。
メニュー開発、販促の企画立案等を始め、
大きな裁量権を持ち、幅広い業務に取り組んで頂く事が可能です。

(2)店舗マネジメント及び店長のサポート業務
ホールでのサービス、キッチンでの調理はもちろん
スタッフ管理・教育等もお任せしていきます。

(3)店舗でのホール・キッチン業務全般
早い段階で店長・店長候補を目指して頂く事ができる環境です。

★漬物以外は、すべて全店舗で調理しています。
手作り調理にこだわり、仕込みもいちから各店舗で行なうのが当社のこだわり。
調理のノウハウも入社後に学べますのでご安心下さい。

チーム/組織構成
チェーン本部でありながら、各店舗で販促メニューやおすすめメニューを作り
店舗毎の店長や社員の裁量で多くの事を実行できる環境です。

対象となる方

学歴不問【第二新卒者・社会人経験10年以上の方歓迎】 ※未経験歓迎
学歴不問 ※第2新卒も歓迎!
未経験者・経験者、共に幅広く歓迎しています。
現在、新卒・第2新卒~ベテランまで幅広く活躍中です。

★レストラン、カフェ、居酒屋など業態の経験は問いません。

(1)(2)飲食店でのマネジメント経験者を歓迎しますが、
飲食店が好き・興味があるという未経験者もOK
(3)未経験者も大歓迎!
サービスを学びたい・調理を学びたい!という方もお気軽にご応募下さい。

<下記の志向の方を歓迎します>
●新業態や新店舗の立ち上げに興味のある方
●マネジメント・スタッフ育成を学びたい方
●ゼロから調理技術を習得したい方

勤務地

●関東・関西・東海・九州の各店舗

★特に新宿・町田・錦糸町・木場・ららぽーと船橋希望者歓迎

【とんかつ いなば和幸】
<東京>
昭島・大井町・京王八王子・錦糸町・立川高島屋・田町・田町センタービル
町田・武蔵境・木場・アリオ西新井・葛西・小田急百貨店新宿
<神奈川>新百合ケ丘
<埼玉>新越谷
<千葉>シャポー市川・中山競馬場・成田空港・船橋・ららぽーと船橋・八千代台

<大阪>
泉大津・江坂・京阪枚方・泉北・ユニバーサル・シティウォーク大阪・天神橋
<京都>桃山
<奈良>生駒・橿原
<兵庫>神戸住吉・山陽姫路・阪神競馬場
<長崎>長崎夢彩都

【とんかついなば和幸 惣菜店】
町田惣菜店・成田ユアエルム惣菜店・八千代惣菜店・生駒惣菜店・橿原惣菜店

【とんかつ とん匠】新宿高島屋・そごう横浜・上本町
【牛たん さちのや】ららぽーと新三郷
【TONVEGE】ルミネエスト新宿
【とんかつ いな葉】川崎・小倉井筒屋
【銀めし さちのや食堂】三鷹・青戸
【飛騨の高山らーめん】青戸・京王八王子・八千代台・山陽姫路・四日市

【CRISPY CHICKEN n'TOMATO】江坂・泉大津・天神橋

勤務時間

1ヶ月単位の変形労働時間制(月の総所定労働時間:173時間)
※1日の実働時間は7.5時間
※営業時間は店舗により異なります。

残業は平均で月25時間程度です。
ほとんどが商業施設内の店舗で退店時間が決まっており、深夜残業などは一切ありません。
※労働環境の充実を徹底し、クオリティの高い仕事に集中できる様、実働は7.5Hが基本です。

<シフト例>
10:00~17:30、15:00~22:00

雇用形態

正社員

給与

(1)月給32万円以上+業績賞与年4回+残業代全額支給(1分単位で支給)
(2)月給29万円以上+業績賞与年4回+残業代全額支給(1分単位で支給)
(3)月給20万円以上+業績賞与年4回+残業代全額支給(1分単位で支給)

※能力・年齢等を考慮の上、当社規定により優遇します。
給与やポストは、あなたの行動や成果により大きく変化・成長します。
キャリア・スキルを思う存分アピールして下さい。
当社では抜擢人事も日常茶飯事です。

■賞与
●業績賞与年4回(2・5・7・12月)

■昇給
●昇給年1回

■入社時の想定年収
年収448万円

待遇・福利厚生・各種制度

●交通費支給(月3万円迄)
●時間外手当(1分単位で支給)
●社会保険完備
●出産・結婚祝い金
●財形貯蓄制度
●保養所完備
●食事補助
●社内研修制度
●内定者研修
●新入社員研修
●外部合同研修
●選抜社員研修
●モラル教育研修
●女性社員研修
●調理講習会
●メニューコンテスト
●サービスコンテスト
その他、各種セミナー、社員採用、教育、衛生知識向上の為の外部セミナー等

休日・休暇

<休日・休暇>
【休日】月6~8日:シフト制
【休暇】夏季・冬季、有給、慶弔、特別休暇有

★「5連休制度」でリフレッシュできます!
下半期(6月~12月)に1回、好きなところで3日連続の有給休暇を取得できます。
休日と合わせて5連休。
中には休日を3日つけて7連休を取得した社員もいます。
この制度は「休みが不定期になりがちな仕事でも、ゆっくり休める機会を作りたい」と、
役員のアイデアで生まれたものです。

【想いに共感して下さる方を歓迎】

実は…53店舗以上を展開する当社には、
セントラルキッチンは存在しません。

ホスピタリティ溢れるサービスはもちろん、
いちからの「手作り」にこだわり、
サービス・調理の両極に優れたスキルを持つSTAFFの
「人間力」を活かした運営を実施中です。

私達の長年の歴史の中で築き上げたお客様との関係を
「安心と信頼の技術で・専門店としての人の心」での価値提供こそが、
私達が社会に貢献できる唯一の道である事。
こんな思いに共感して下さる方と、是非一緒に仕事を楽しみたいと思います。

【新たなブランドを関西をメインに展開中】

飲食業界を取り巻く環境が大きく変化したこの1年半ですが、
私達「いなば和幸」は、現状に立ち止まることなく、積極的に新たなビジネス展開に取り組んで来ました。
そのひとつが関西でスタートした「CRISPY CHICKEN n'TOMATO」
現在、江坂店・泉大津店・天神橋筋商店街店など営業中ですが、
予想を上回る爆発的な売上で順調に推移しています。
今後もますます店舗拡大予定です。

【年1回の正当な評価】

会社の規定として昇格は原則年1回。
しかし、力量によっては「即」も有り得ます。
例えば店長に昇格する場合、売上・利益に対する意識や行動はもちろんですが、
どちらかと言えばアルバイト・パートさんへの理念共有や、
コミュニケーション能力等、人間力の部分を大切にしています。
未経験の方にも、抜擢人事も珍しいことではありません。


出典:doda求人情報(2022/4/7〜2022/7/6)

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)の 募集している求人

全2件

出典:doda求人情報(2024年5月時点)

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。