株式会社Edge
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社Edgeの過去求人・中途採用情報
株式会社Edgeの 募集が終了した求人
店長候補・店舗スタッフ/個性的でおしゃれな店舗/4週8休
- 正社員
- 転勤なし
【年間休日108日以上/働きやすさ抜群!】店長候補・キッチンスタッフ・ホールスタッフのいずれか
具体的な仕事内容
───
■多彩なコンセプトのお店を展開!
───
【CASCINA】
SNSで話題のチーズ専門のイタリアン。真ん中をくりぬいた大きなチーズの中でパスタを和えたり、ラクレットチーズをかけたり、とテーブルの横での演出が多く、五感で楽しむ料理を提供しています。映える写真が撮れることから、SNSでの検索から予約をいただくことが多いのが特徴です。テレビの取材や有名人の来店も多くあります。
【FishBank】
約20年営業しているモダンシーフードフレンチの有名店。誕生日や結婚式など人生の節目となる記念日に利用されるお客様が多いのが特徴です。東京タワーが目の前にあり、あらゆるお客さまの特別な場所になっているお店です。
【タルタルNUMA】
全国的にも珍しいタルタル専門店。とんかつで有名な南阿佐ヶ谷の名店『成蔵』の店主監修を受けてコラボしたレストランです。注文はiPadを使用し、レジはセルフレジを導入するなど、現代的なお店です。
───
■お任せするお仕事
───
【店長候補】
・接客
・スタッフのマネジメント
・数値管理
・マーケティング(商品開発・撮影・SNS投稿など)
【キッチンスタッフ】
・食材の調理、盛り付け
・食材の発注
・仕込み
・商品開発 など
【ホールスタッフ】
・接客
・飲料の発注
・消耗品管理
・備品管理
\★3カ月ごとに新メニューを提供!★/
商品開発については、週1回ミーティングを実施。「今これが流行っているから、こんなメニューを作ろう」などを話し合い、3カ月に1つのペースで新メニューを提供しています。スタッフも自由に意見を発信できるので、決められたメンバーの意見だけではなく、みんなで次の流行を創っていく風土が根付いています!
\★目指すキャリアに制限なし!★/
当社は手を挙げたスタッフの意思を尊重し、何でも挑戦させる社風。社歴も年齢も関係なく、意欲次第でさまざまなキャリアを経験することができます。実際に20歳で入社し23歳で店長になった実績もありますし、現場を経験した後に管理部門へキャリアチェンジした社員もいます。
チーム/組織構成
いずれの店舗も、学生アルバイトも含めスタッフ全員がイキイキと楽しく働いている、明るい雰囲気の職場です。
【学歴不問/未経験歓迎】人と接することや新しいものが好きな方/ワクワクできる環境で働きたい方
\こんなと一緒に働きたいです!/
■人と接することが好きな方
■チームで仕事をしていくことが好きな方
■新しいものが好きな方
■新しいものを作るのが好きな方
■新しいことに挑戦したい方
※和食・イタリアン・フレンチの調理経験者優遇
※ホテルなどの接客経験者優遇
★転勤なし/都内の人気店での勤務です★
【CASCINA】
東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
【FishBank】
東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 41F
【タルタルNUMA】
東京都渋谷区宇田川町30-1 蓬莱屋第三ビル 2F
1カ月単位の変形労働時間制
1週間の平均労働時間40時間
<シフト例>
10:30~16:00
10:30~22:30(休憩2時間)
※勤務店舗により異なります。
<各店舗の営業時間>
■CASCINA…11:30~15:00、17:30~23:30(平日)
■FishBank…11:30~15:00、17:30~22:30(平日)
■タルタルNUMA…11:00~15:00、17:30~22:00(平日)
正社員
※試用期間3カ月(期間中の条件に変動なし)
★未経験スタートの収入例★
年収371万円(月給26万円/残業月31.5時間の場合)
年収353万円(月給26万円/残業月21時間の場合)
【店長候補】
月給42万円~56万円(みなし残業代含む)
※みなし残業代は、時間外労働の有無に関わらず25時間分を、月1万4758円~2万2136円支給
上記を超える時間外労働分は追加で支給
【キッチン・ホールスタッフ】
月給26万円~36万円(みなし残業代含む)
※みなし残業代は、時間外労働の有無に関わらず25時間分を、月4万6389円~6万3810円支給
上記を超える時間外労働分は追加で支給
※スキル・経験・能力を考慮して決定します。
あなたの経験や年齢に合ったスタートを切っていただけるよう、幅を持たせています。
上記給与はあくまでスタート給です。
<月給例>
月給40万円:35歳/勤務年数8年/店舗マネージャー
月給32万円:30歳/勤務年数3年/副料理長
月給28万円:23歳/勤務年数3年/キッチンスタッフ
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
■交通費支給
■家族手当(一人につき月1万円)
■資格手当
■勤続年数手当
■昇給
随時
■入社時の想定年収
年収504万円
~672万円(店長候補)
年収312万円
~432万円(キッチンスタッフ/ホールスタッフ)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■食事付き
■制服貸与
■資格支援制度
■研修制度
■懇親会
■社内勉強会(繁盛店の視察や飲食店経営管理勉強会など、スキルアップに繋がる勉強会を多数開催しています!)
<年間休日>
108日
以上
<休日・休暇>
4週8休(シフト制)
■年末年始休暇
■GW休暇
■夏季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
★5日以上の連休取得もOK