株式会社プロダクトオブタイム
マッチングしやすいおすすめ求人とは
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マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
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オープニング(1)店長(2)料理長(3)ホール・キッチン
- 正社員
- 5名以上採用
★新店の立ち上げに参加可能!お客様を笑顔にしたり、人を育てたり。フードビジネス楽しむシゴト。
具体的な仕事内容
1店舗1店舗大事に「自分達のペース」で
「人に成長」にあわせて出店をしています。
<直近では五反田・中目黒・田町にオープン予定>
(1)店長
店長として、店舗の価値や仲間達を成長させることがミッション。
街に根ざす店創りをモットーに、その街の、そこに住む人の生活サイクルに溶け込み、
「自分の行きつけの店」「大好きな店」として愛してくれるファンを日本中に増やせるよう、
フードビジネスを楽しむ仲間達と一緒に、素敵な店舗を作りましょう。
サービスや売上管理、販促など、トータルな店舗マネジメントをお任せします。
時間帯別の売上構成比など、あらゆる面から店舗を分析し、
お客様に足を運んでいただく工夫を行ないます。
アルバイトの教育など、一緒に働く仲間が知識を身に付け、
より仕事が楽しめる環境も大切。
社員登用するアルバイトが多いことが自慢の一つですが、研修や教育に時間とお金をかけるスタンスなので、
社員だけでなくアルバイトまで価値観を侵透させ、フードビジネスを楽しんでいることが理由です。
(2)料理長
当社が展開中の店舗にて料理長として活躍して下さい。
オリジナルブランドを展開する当社なら、自分のアイデアが商品化されることは当然。
商品開発などにも積極的に取り組んでいただけます。
キッチンスタッフの教育などを始め、あなたのこれまでの経験を活かし、
人材育成にも力を入れていただければ嬉しいです。
(3)ホール・キッチン
ホールでのサービス、キッチンでの調理を担当していただきます。
早い段階で店長や料理長として活躍していただくことが可能です。
チーム/組織構成
僕達は「Our Values」で繋がる仲間達がフードビジネスを心から楽しむ為に存在するプロチームなので、
年齢・経験・国籍・宗教・性別・セクシュアリティーには一切こだわりません。
昨年は、日本のダイバシティー&インクルージョンをリードしていく企業が表彰される注目の
「D&I AWARD」にもエントリーをさせて頂きました。
もともと「D&I AWARD」が目指すマイノリティやマジョリティの枠を超え、多文化共生など、
すべての社員が違いや個性を活かせる環境がごく普通な環境です。
仲間達の働きやすさ・活躍・成長の場をこれからも提供し続けていきます。
学歴不問 <フードビジネスを心から楽しみ、仕事も遊びも全力で取り組める方>※未経験歓迎
(1)経験者を優遇しますが未経験もOK
<特に歓迎>
■飲食業界での店長やマネージャー経験者
(2)調理長経験者・メニュー開発経験者歓迎
※料理長経験のない方も可
(3)未経験者も大歓迎
【こんな方を歓迎】
■原理原則で物事を考え、人に教えられる人
■人を大切にできる人
■チームを最優先する思考のある人
■まわりに気遣いができる人
■人を育てていくことに挑戦したい人
■とにかく「お客様の喜ぶ姿」が見たい!と強く思う人
■今必要とされているビジネスや、
今後必要とされるであろうビジネスや業態を
発見するコト、任されるコトにワクワクする人
【Our Values】に共感していただける方
▼▼▼
https://productoftime.co.jp/company_info/#company_our_values
15タップの樽生クラフトビール×エスニック酒場 Noodle House Laundry/東京駅
12タップの樽生クラフトビール×エスニック酒場 クラフトビール酒場The Office/恵比寿
ワインとクラフトビールと酒のネオ酒場 BEETLE
(蒲田東・蒲田・五反田・田町・原宿・浦和・浦安・流山おおたかの森・仙台)
12タップの樽生クラフトビールxネオ酒場 麦酒宿 まり花/三軒茶屋・道玄坂・大井町・藤沢
魚とクラフトビールと酒のネオ酒場 UOJUKU/五反田
ワインとクラフトビールと酒のネオ酒場 大鶴見食堂/鶴見
シーフード&タパスバー、スペイン料理店 Lubina/日比谷
自家製シャルキュトリーx本格ビストロ
●WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス/渋谷
●WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス/新橋
31種類の生樽クラフトビール×本格ビストロ CRAFTSMAN/五反田
31タップのクラフトビール CRAFTSMAN/横浜
CRAFT BEER×ITALIAN BAR CRAFTSMAN/仙台
シフト制(実働8H)
※終電考慮致します。
※残業代は1分単位で100%支給致します。
<勤務シフト例>
■9:00~18:00
■11:00~20:00
■14:00~23:00
■16:00~翌1:00
※店舗により勤務時間は若干異なりますので、詳細はお問合せ下さい。
<店舗の特徴を一部ご紹介します>
▼▼▼
★15タップの樽生クラフトビール×エスニック酒場 Noodle House Laundry(東京駅)
→終電で帰宅可能
★シーフード&タパスバー、スペイン料理店 Lubina(日比谷)/9:00~23:30
→終電で帰宅可能
★シャルキュトリー×本格ビストロ WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス(新橋)
→終電で帰宅可能・日曜休日または定休
■平均残業時間
★無駄な残業や過度な労働とは無縁です!
正社員
(1)店長
(2)料理長
月給36万円~46万円
※事業統括マネージャーになると月給46~56万円も可能です!
(3)ホール・キッチン
月給27万円~38万円
★経験・スキルなどを考慮の上、決定します。
★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあります。
★残業代は1分単位で100%支給します。
自分の能力やスキルに見合う企業に、
そして評価してくれる企業に、
自信のある人は集まってくれますよね。
だから、僕達は「自分を高く評価している人」を採用しています。
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
★別途、賞与年2回や各種手当(残業手当は1分単位で全額支給)
■賞与
年2回
(9月・3月)
■昇給
年2回
※貢献度の高い方には昇給・昇格随時
■入社時の想定年収
年収384万円
年収504万円
■社員の年収例
520万円/31歳(入社1年)
530万円/31歳(入社3年)
410万円/27歳(入社4年)
<地方からの転職希望者へのサポート体制も万全>
▼▼▼
●引越し代・物件取得費用会社負担
・仲介手数料1ヶ月以内
・礼金1ヶ月以内
・引越し業者(運送)
上記は会社が負担します。
※引っ越し費用は下記の規定があります。
1年以内に退職の場合は全額返金
2年以内の場合は半額返金
★地方からの転職者以外にも入社時の引っ越し費用応相談
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■社会保険完備
■交通費支給
■車通勤応相談
■残業手当
■時間外手当
■深夜手当
■制服貸与
■美味しい賄い
■試食会・試飲会
●社員割引制度
■出産・育児支援制度
■研修制度
■研修旅行(国内・海外)
国内例:山梨、福島、大阪など各地に行きます。
海外例:スペイン、アメリカなどに行くこともあります。
■独立支援制度
■社員旅行
※3案から選択制で実施!
<今年の旅行先一例>
・新潟でスキー・スノボをエンジョイするチーム
・長野でグランピングに挑戦するチーム
・沖縄・石垣島を堪能するチーム
■社員割引制度
■BBQ・運動会などの社内レクリエーション多数
<手を挙げてくれる仲間に色々な担当をお任せしています>
■イベント
■サービス
■メニュー開発
■品質管理
■運営管理…etc.
例えば、イベントの企画が得意な仲間に社員旅行の企画や
ブリュワリーのビールを繋ぐイベントを企画してもらったり、
サービスの担当には各店舗を臨店しチェックや指導をしてもらったり、
品質管理の担当にはレシピ通りに料理が作られているか?をチェックしてもらったり、
ワインの講師となってセミナーを開催してもらったり…etc.
<転勤なし>
藤沢・鶴見・浦和・浦安勤務は転勤なし
<休日・休暇>
■完全週休2日制
月8日は、きっちりと公休を取得可能
■夏季休暇
家族や大切な人との時間を過ごして頂く為に5連休をご用意!
■慶弔休暇
大事な時に気兼ねをせず慶弔を取って頂ける環境をご用意!
■有給休暇
しっかりとリフレッシュして頂きたいので有休消化を推奨!
■冬季休暇
家族や大切な人との時間を過ごして頂く為に5連休をご用意!
★有給消化も推奨!
いい仕事はいいプライベートがあってこそ!
だから当社では、有給取得を推奨しています。
「有給は取りづらい…」という雰囲気はありません。
仕事も遊びも、しっかり楽しめる環境です。
★産休・育休取得実績あり
●1店舗1店舗大事に「自分達のペース」で
「人に成長」にあわせて出店をしていますが、
直近では下記のオープンを予定しています。
●ベーカリー&ベーカリービストロ&朝食(五反田) →年内
●12タップの樽生クラフトビール×エスニック酒場 ランドリー(中目黒)→年内
●魚とクラフトビールと酒のネオ酒場 CISCO(田町)→来春
僕達のスタンスは、出店数を追い求めるスピード感ではなく、
その街・その街に必要だと感じるブランドを、僕達のペースで作っていくこと。
「今期の出店数は?」とよく聞かれるのですが、
「決めていません」とお答えすることが多いんです(笑)
クラフトビール、ワイン、日本酒などについてのセミナーを毎月開催し、
知識を身に付け仕事に活かせたり、プライベートでもプラスになっています。
このようなセミナーを始め、チーム作りに力を入れている当社は、
アルバイトの仲間達にも月1回の店舗ミーティングを行ない、営業を想定したロープレなども実施しています。
どうやったら「ここで働いて良かった」と思ってもらえるか?を常に考え、
社員だけでなく大切なパートナーであるアルバイトも含めたチーム作りに力を入れています。
一言で言うと、社歴・年功序列とは無縁です。
意欲や実力を発揮し、結果を出したり人がついてくる仲間であれば
早期のキャリアアップが可能です。
入社2ケ月で店長に就任し、今ではBEETLE業態を牽引する29歳の部長:狩俣を始め
オープニングスタッフとしてアルバイトで入社し社員となった後、
3ヶ月で店長、1年足らずで事業部長になった「まり花」業態を牽引する部長:寺本、
ソムリエ資格や日本酒の資格を取得し、社内講師として勉強会の企画・運営を任される
「ミヤマス新橋」のマネージャー:千葉など社歴や年齢に関係なく活躍中の仲間が多数。
努力を評価される環境や社風が、社員のモチベーションUPに直結しています。