株式会社ローズホテルズ・インターナショナル
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ローズホテルズ・インターナショナルの過去求人・中途採用情報
株式会社ローズホテルズ・インターナショナルの 募集が終了した求人
ホテル総合職(ホテル・レストランスタッフ)
- 正社員
ホテル総合職(ホテル、レストランスタッフ)
具体的な仕事内容
◆レストランサービス
ホテル内、重慶飯店新館レストランの接客サービス
◆宴会サービス
ボールルーム、プライベートダイニングフロア、ザ・ローズレジデンス等の宴会サービス
◆フロント
チェックイン・チェックアウト対応、館内やレストランの説明・予約、ホテル周辺の観光案内等。
◆ベルサービス
チェックインしたお客様のお部屋へのご案内、お客様の手荷物管理など。
◆ホテルナイトマネージャー
夜間におけるホテル責任者業務、ロビーゲスト対応、ホテル内パトロール
◆宿泊・レストラン予約
電話・webからの予約受付。社内システムへの反映や問い合わせ対応など。
◆営業
商品企画やプラン作成、企業や団体、旅行代理店への宿泊・宴会やパーティーの提案など。
◆マーケティング・広報業務
制作物作成、マスコミ・SNS対応など。
◆洋食調理部
ホテル内レストラン、宴会調理
※ブラスリーミリーラ・フォーレ、鉄板焼き 浜
◆中華調理部
ホテル内レストラン、宴会調理
※重慶飯店新館
横浜市中小企業人材確保支援事業に基づく掲載となります。
横浜市では、就職・転職に関する相談、面接対策や履歴書添削などを無料で実施しています。
「横浜市 ハマワーク」で検索いただければ、詳細な情報をご覧いただけます。
ぜひご確認ください。
チーム/組織構成
創業40年以上になる中華街でも老舗のホテルですが、固すぎる雰囲気はありません。
新卒をはじめ、ホテルでの接客経験者など、20~30代前半の男女若手が多数活躍中です!
■組織名称:ホテル・・・宿泊部、料飲部、マーケティング部、営業部、調理部
飲食業界、サービス業のご経験がある方
【学歴不問・中途入社活躍中!】★サービス業での経験がある方
◆サービス業での経験あればホテル、レストラン業界の未経験歓迎!
(業種・年数は不問です。アルバイト経験も可)
※ホテルや旅館、レストランなどでの接客経験がある方は大歓迎!
職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/第二新卒歓迎/社会人経験10年以上歓迎
■ローズホテル横浜
神奈川県横浜市中区山下町77
<シフト制>
6:00~22:00のうち実働7.5時間
■平均残業時間
20時間
程度
正社員
■ 月給20万円~35万円 + 各種手当
※経験・スキルを考慮のうえ、決定いたします。
★経験者は「主任」「係長」など管理職からのスタートもあります!
「主任」⇒ 月給22万円以上 + 各種手当
「係長」⇒ 月給25万円以上 + 各種手当
■賞与
年2回
(7月・12月)
■昇給
年1回
(4月)
■入社時の想定年収
年収260万円
~
雇用保険/労災保険/健康保険/厚生年金
■交通費全額支給
■社会保険
■時間外・深夜手当
■家族手当(配偶者1万2000円、子1人につき4000円/月)
■役職手当(1~10万円/月)
■制服貸与
■退職金
■誕生日に1万円分の利用券を支給(ホテル、レストラン、売店で利用可)
■食事手当(3000円/月)
■社員食堂(定食130円)
■社員割引(グループの重慶飯店でも利用可)
<年間休日>
105日
<休日・休暇>
■週休二日制
(月8~9日)※曜日はシフトによる
■慶弔休暇
■有給休暇
■産前・産後休暇
(取得実績多数!)
■育児休暇
(取得実績多数!)
■介護休暇
(取得実績あり!)
■特別休暇
<社内レクリエーション>
納涼祭・新年会(1月、8月)
→全グループ社員と家族対象に費用は会社負担で、ホテルの2階をまるごと使ってお祭り的な会を年2回行います。
<研修制度>
◆サービスマンとしての心得について
◆サービス実技研修《基礎編》《中級編》
◆サービス基本動作
◆洋食、中華テーブルマナー
◆電話対応マナー
◆食品衛生について
◆ビール、紹興酒研修
◆中華料理について
◆重慶飯店料理とコース料理の構成方法
◆レストランサービス技能検定(HRS)のための研修 等