有限会社かつ藤
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
有限会社かつ藤の過去求人・中途採用情報
有限会社かつ藤の 募集が終了した求人
店舗スタッフ(3ブランドから選択可)/未経験歓迎/賞与年2回
- 正社員
- 5名以上採用
お客様のご案内や調理業務などのホール・キッチン業務全般をお願いします。
具体的な仕事内容
当社で運営する飲食店にて下記の業務をお任せします。
<ホールスタッフ>
主に接客業務全般をお願いします。
■お客様のご案内
■注文取り
■配膳
■お会計
■開店準備
■閉店の片付け など
<キッチンスタッフ>
主に調理全般をお願いします。
■仕込み
■調理
■盛り付け など
最初はできる事から少しずつ覚えましょう。
初めての方にも丁寧に教えますので未経験でも安心です。
一緒にお店を盛り上げていきましょう。
ブランドについて
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆かつ藤
お肉・油・ソース全てにこだわり、
一つ一つ手作りで丁寧に仕上げるとんかつ店!
☆マラッカ
茹で揚げパスタと、イタリアから直輸入の釜で焼いた
ピッツァがこだわりの落ち着いたイタリアンレストラン。
☆めん丸
幅広い世代に愛される本格派ラーメンチェーン。
店内仕込みにもこだわっています!
キャリアアップについて
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
店長→チーフ→責任者
役職手当もありますので、
昇格すれば給与にもしっかり反映いたします。
チーム/組織構成
店舗にもよりますが、
社員2~3名、アルバイトは5~10名程度が在籍!
男女関係なく仲間たちと一緒に楽しく働けます!
■年齢構成:30代から50代を中心に、20代~60代の幅広いスタッフが活躍中!
<未経験歓迎・学歴不問・第二新卒・既卒者歓迎>前職一切不問!
\こんな方はさらに歓迎!/
◎飲食店での経験がある方(アルバイトも可)
◎明るく元気に対応できる方
◎コミュニケーション・チームワークを大切にできる方
◎新しいことにチャレンジしたい方
◎地域に愛されるお店で働きたい方
◎飲食を通して社会貢献をしたい方
経験よりも人柄を重視した採用を行います。
お客様だけでなく、
自分の家族や職場の仲間、友人たちへの
感謝の気持ちを忘れずに働いてほしいと思っています。
あなたの気持ちを聞かせてくださいね。
【茨城県内の各店舗】
■とんかつ かつ藤
神栖市日川4410-1
■イタリアンカフェ マラッカ
神栖市木崎2872-1
■めん丸 神栖店
神栖市奥野谷1990-1
■めん丸 波崎店
神栖市矢田部5357-12
「この店舗で、ジャンルで働きたい」
という希望もお気軽にご相談ください。
人員による異動はありますが、
できるだけ希望に沿って配属先を決定します。
9:00~22:00の間でシフト制(実働8時間、休憩2時間)
<シフト例>
9:00~14:00・18:00~21:00
11:00~16:00・19:00~21:00 など
正社員
月給23万円~(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず~50時間分を、一律月7万円支給
上記を超える時間外労働分は追加で支給
※研修期間有(1~2ヶ月)
期間中の給与は時給950円~となります(他同条件)
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
◇役職手当(5000円~1万5000円)
■賞与
年2回
(昨年実績約1ヶ月分)
■昇給
年1回
■入社時の想定年収
年収300万円
■社員の年収例
年収350万円(入社3年目)
年収400万円(入社7年目)
◇雇用保険・健康保険・厚生年金
◇交通費支給
◇制服貸与
◇美味しいまかないあり
◇従業員割引あり
◇誕生日プレゼントあり
◇更衣室完備
<休日・休暇>
シフト制/月6日
■有給休暇
※年5日取得可
■連休取得制度あり
※メリハリをつけて働くことが出来ますよ。
原則土日祝は出勤となりますが、
それ以外の曜日であれば希望通りにお休みを取得することが可能です。
2連休、3連休の取得もしやすい環境です。
飲食業界はこの数年かなり苦しい環境でした。
少しずつお客様も戻り始めた今、改めて「飲食店の良さ」を感じています。
何気ないやりとりで自然と働く方も笑顔になったり、
楽しい時間を過ごしているお客様を見たり、
ダイレクトにお客様と関わる仕事だからこそ
得られる満足感とやりがいがあります。
「こうしなきゃダメ」「ああしなきゃダメ」
という厳しいマニュアルはありません。
お客様にいいものを提供したい、
という気持ちを自然に形にしていけるお店です。
お客様との日常で感じる楽しさや、
イタリアンやお肉の知識が増えていく面白さ、
それも全部感じていただけたらと思います。