株式会社エム・カンパニー
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社エム・カンパニーの過去求人・中途採用情報
株式会社エム・カンパニーの 募集が終了した求人
倉庫スタッフ/未経験歓迎/残業全額支給/入社後資格取得可
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
【未経験がほとんど!】牛肉、豚肉、鶏肉など、食肉の保管・出荷を行う倉庫内での作業をお任せします。
具体的な仕事内容
牛、豚、鶏などの食肉の保管・出荷を行う倉庫内にて、ピッキングやフォークリフトを使用した入出庫作業などをお任せします。
<主な仕事内容>
■ピッキング
■フォークリフトによる入出庫
■商品の検品・データ入力 など
★体力的な負担は一切なし!
基本的に、商品の移動はフォークリフトを使用します。パレットごとに移動するため、体力的な負担は一切ありません。
※フォークリフトの免許は入社後取得いただくことが可能です!未経験からはじめた先輩ばかりですのでご安心ください。
★関西の食肉の流通を支えるポジションです!
倉庫から出発したトラックは、関西エリアにあるスーパーや食肉販売店に向かいます。牛、豚、鶏と種類はもちろん、部位も様々。関西の食肉の流通を支えるやりがいのある仕事です。
チーム/組織構成
<ほとんどが未経験入社です!>
現在活躍している先輩のほとんどが未経験からスタートしています。20代を中心に活躍中です!
※1年以内の定着率は95%!和気あいあいとした雰囲気で、仲の良い職場です♪
<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>学歴不問
★学歴・ブランク不問
★社会人経験10年以上の方も歓迎!
※必須ではありませんが、フォークリフト資格をお持ちの方は即戦力として歓迎します。
★複数名採用予定です!
第1センター/大阪府大阪市住之江区平林北2-7-10
第2センター/大阪府大阪市住之江区南港東8-4-47 プロロジスパーク大阪5 1F
※希望考慮の上、いずれかに配属となります。
※転居を伴う転勤はありません。
※マイカー通勤可(駐車場完備)
4:00~25:30の間でシフト制(実働8時間)
<シフト例>
■第1センター
9:00~18:00
14:00~23:00
16:30~25:30
■第2センター
4:00~14:00
14:00~23:00
■平均残業時間
20時間
※基本的には定時退社を推奨しています
正社員
※試用期間はありません。
月給17万5000円以上+各種手当
【週休制の場合】
月給21万5000円以上+各種手当
※年齢・経験・能力等を考慮の上、決定します。
※時間外手当は別途全額支給します。
<月収例>
月収21万5000円(完全週休2日制の社員/入社半年)
■賞与
年2回
(7月・12月)※7月は決算賞与
■昇給
あり
■入社時の想定年収
年収210万円
※完全週休2日制の場合
年収258万円
※週休制の場合
■社員の年収例
年収480万円/25歳(入社5年)
年収360万円/23歳(入社3年)
年収336万円/21歳(入社1年)
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
交通費支給(月1万5000円まで)
マイカー通勤可(駐車場完備)
時間外手当(全額支給)
役職手当
資格取得支援制度
制服貸与
社内勉強会あり
交通安全講習あり(家族の参加も可)
直営の焼肉店の社員割引
オフィス内分煙
社員旅行(家族も参加可能な日帰りバスツアーなど)
各種社内イベント(家族も参加できるBBQ、焼き肉など)
独立支援制度(運送事業、外食事業での独立支援制度)※実績あり
社内勉強会
安全セミナー(月1回)
<休日・休暇>
■完全週休2日制
(水・日)※本人の希望により、週休制(日)で選択制
■年末年始休暇
■GW休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
※5日以上の連続休暇OKです!
エム・カンパニーが目指す未来の一大事業の集大成の姿です。今は畜産物流の川上(生産)から川下(店舗運営)までを行い、新しい流通の構築を行っております。まずは企業を上場させ、さらにその先には「お肉の力でもっと日本を元気にする」ことを目指し、その事業領域は「人が元気になること」そして「元気に暮らしていけること」を目指していきます。また、社員さんにとってもいろいろな事業部が集約しているのでご自身のやる気次第でキャリアプランを組み、永続的に勤務できる体系を構築していきます。