和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)

ファーストフード関連

東京都板橋区板橋1-42-2

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)の過去求人・中途採用情報

募集している求人が 2件あります!

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)の 募集が終了した求人

(1)店長(2)店長候補/転勤ナシ/決算賞支給実績あり

  • 正社員
  • 転勤なし
  • 5名以上採用
仕事内容

(1)(2)店舗のトータルマネジメント
具体的な仕事内容
昨年10月から新規オープンを継続中の当社。
「牛たん さちのや」そごう大宮店、「とんかつ いなば和幸」成田空港店と
大型ターミナル駅での出店を成功させ、予想を大きく上回る実績をキープ中です。

新宿エリアに新店オープン予定もあり、
今後も続々控える新規出店や既存店のブラッシュアップの為、
関東・関西を中心に各地でポジションが豊富です。
近い将来の幹部候補として「いなば和幸」の未来を担う仕事をお任せします。

(1)店舗でのマネジメント業務
ホールでのサービス、キッチンでの調理も担当して頂きますが、
店舗マネジメント全般をお任せします。
メニュー開発、販促の企画立案等を始め、
大きな裁量権を持ち、幅広い業務に取り組んで頂く事が可能です。
※早い段階でマネージャーを目指して頂く事も可能です。

(2)店舗マネジメント及び店長のサポート業務
ホールでのサービス、キッチンでの調理はもちろん
スタッフ管理・教育等もお任せしていきます。

★漬物以外は、すべて全店舗で調理しています。
手作り調理にこだわり、仕込みもいちから各店舗で野が行うのが当社のこだわり。
調理のノウハウも入社後に学べますのでご安心下さい。

チーム/組織構成
チェーン本部でありながら、各店舗で販促メニューやおすすめメニューを作り
店舗毎の店長や社員の裁量で多くの事を実行できる環境です。
★女性店長も多数活躍中!

対象となる方

学歴不問【第二新卒者・社会人経験10年以上の方歓迎】 ※未経験歓迎
学歴不問 ※第二新卒も歓迎!

<未経験者・経験者共に幅広く歓迎>
新卒採用も積極的に実施している当社ですが、
現在、新卒・第二新卒~ベテランまで幅広く活躍中です。

飲食店でのマネジメント経験者を歓迎しますが、
(レストラン、カフェ、居酒屋、バルなど業態の経験は問いません)
飲食店が好き・興味があるという方なら未経験者もOK

<下記の志向の方を歓迎します>
●新業態や新店舗の立ち上げに興味のある方
●マネジメント・スタッフ育成を学びたい方
●ゼロから調理技術を習得したい方

勤務地

<みなさんのご希望の勤務地を考慮し決定>
★転勤ナシ!

★新宿エリアに新店オープン予定あり!

★特に歓迎中はこちら
●千葉エリア(成田・船橋)
●東京エリア(新宿・錦糸町・木場・町田)
●神奈川エリア(横浜)
●関西エリア(全域)

●とんかつ いなば和幸
<東京>
昭島・大井町・錦糸町・立川高島屋・田町・田町センタービル
町田・武蔵境・木場・アリオ西新井・葛西
<神奈川>新百合ケ丘
<埼玉>新越谷
<千葉>成田空港・シャポー市川・中山競馬場・船橋・ららぽーと船橋・八千代台
<大阪>
ユニバーサル・シティウォーク・天神橋筋商店街・江坂・泉北・泉大津・京阪枚方・上本町
<京都>桃山
<奈良>生駒・橿原
<兵庫>神戸住吉・山陽姫路

●とんかつ とん匠:新宿・横浜
●牛たん さちのや:大宮・新三郷
●TONVEGE:新宿
●とんかつ いな葉
●銀めし さちのや食堂:青戸・三鷹
●飛騨の高山らーめん
●CRISPY CHICKEN n’TOMATO
※詳細はHPをご参照下さい。

【交通手段】
【本社】板橋駅・新板橋駅徒歩4分
【店舗】各店共に駅から1~5分

勤務時間

1ヶ月単位の変形労働時間制(月の総所定労働時間:173時間)
※1日の実働時間は7.5時間
※営業時間は店舗により異なります。

残業は平均で月25時間程度です。
ほとんどが商業施設内の店舗なので退店時間が決まっており、
深夜残業や過度な労働はありません。
※労働環境の充実を徹底し、クオリティの高い仕事に集中できる様、
実働は7.5Hが基本です。

<シフト例>
10:00~17:30、15:00~22:00

雇用形態

正社員

給与

★給与アップ×更に充実した制度をご用意しました★
(1)月給33万5000円以上+業績賞与年2回+残業代全額支給(1分単位で支給)
(2)月給30万円以上+業績賞与年2回+残業代全額支給(1分単位で支給)
給与やポストは、あなたの行動や成果を正当に評価し還元します。
当社では年齢・経験に関係なく抜擢人事もあります。

※経験・能力・年齢等を考慮の上、当社規定により優遇します。
経験者の方はキャリア・スキルを面接時にしっかりと聞かせて頂きます。

■賞与
●業績賞与年2回(7月・12月)
●決算賞与(2022年12月に支給実績あり)

■昇給
●昇給年1回

■入社時の想定年収
年収448万円

待遇・福利厚生・各種制度

●交通費支給(月3万円迄)
●時間外手当(1分単位で支給)
●社会保険完備
●出産・結婚祝い金
●財形貯蓄制度
●保養所完備
●食事補助
●社内研修制度
●内定者研修
●新入社員研修
●外部合同研修
●選抜社員研修
●モラル教育研修
●女性社員研修
●調理講習会
●メニューコンテスト
●サービスコンテスト
その他、各種セミナー、社員採用、教育、衛生知識向上の為の外部セミナー等

休日・休暇

<休日・休暇>
【休日】月6~8日:シフト制
【休暇】夏季・冬季、有給、慶弔、特別休暇有

★「5連休制度」の取得も可能×リフレッシュできます!
下半期(6月~12月)に1回、好きなところで3日連続の有給休暇を使用し、
休日と合わせて5連休の取得が可能です。
※中には休日を3日つけて7連休を取得した社員もいます。
この制度は「休みが不定期になりがちな仕事でも、ゆっくり休める機会を作りたい」と、
役員のアイデアで生まれたものです。

【想いに共感して下さる方を歓迎】

実は…49店舗以上を展開する当社には、
セントラルキッチンは存在しません。

ホスピタリティ溢れるサービスはもちろん、
いちからの「手作り」にこだわり、
サービス・調理の両極に優れたスキルを持つSTAFFの
「人間力」を活かした運営を実施中です。

私達の長年の歴史の中で築き上げたお客様との関係を
「安心と信頼の技術で・専門店としての人の心」での価値提供こそが、
私達が社会に貢献できる唯一の道である事。
こんな思いに共感して下さる方と、是非一緒に仕事を楽しみたいと思います。

【新たなブランドを関西をメインに展開中】

飲食業界を取り巻く環境が大きく変化した約3年間ですが、
私達「いなば和幸」は、現状に立ち止まることなく、
積極的に新たなビジネス展開に取り組んで来ました。
そのひとつが関西でスタートした「CRISPY CHICKEN n'TOMATO」
現在、江坂店・泉大津店・天神橋筋商店街店などで運営中ですが、
予想を上回る爆発的な売上で順調に推移し、安定した収益をキープしています。

【年1回の正当な評価】

会社の規定として昇格は原則年1回。
しかし、力量によっては「即」も有り得ます。
例えば店長に昇格する場合、売上・利益に対する意識や行動はもちろんですが、
どちらかと言えばアルバイト・パートさんへの理念共有や、
コミュニケーション能力等、人間力の部分を大切にしています。
未経験の方にも、抜擢人事も珍しいことではありません。


出典:doda求人情報(2023/6/8〜2023/9/6)

和幸株式会社(とんかつ いなば和幸・とんかつ とん匠・牛たん さちのや・しゃぶしゃぶ野の豚 TONVEGE・とんかついな葉・飛騨の高山らーめん・銀めし さちのや食堂など)の 募集している求人

全2件

出典:doda求人情報(2024年5月時点)

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。