株式会社トマッティー
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社トマッティーの過去求人・中途採用情報
株式会社トマッティーの 募集が終了した求人
総合職(レストランスタッフ)/未経験歓迎/新店/前職年収保証
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
<20代~60代まで幅広く活躍中!>◆ホール・キッチンスタッフ◆働きやすさ抜群!長期の連休取得もOK
具体的な仕事内容
希望および経験・スキル・適性を考慮し、相談の上でキッチンスタッフかホールスタッフへの配属を決定します!
■キッチンスタッフ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<入社後の流れ>
・仕込み
入社後は、渡邊が手がける店で経験を積んだ先輩スタッフのもと、OJTで仕込み作業から学んでいきます。
▼
・料理を担当(入社後1~6カ月程度)
調理技術が安定してきたら、お客様に提供する料理を担当していきます。最初はレシピのある工程の少ない料理から担当していき、技術を向上させながら、徐々に難易度の高い料理に挑戦していきます。
▼
・技術を磨く
渡邊も定期的に厨房に入るため、一流シェフの技術を学ぶチャンスは多くあります。仕入れた材料とお客様の要望をもとに、メニューにはないアレンジ料理を提供することもあり、どんな料理にも柔軟に対応できる、調理技術や経験が身につきます。
▼
・料理長へステップアップ
今後も店舗拡大予定のため、将来的には新店舗の料理長としての活躍も、期待しています。
仕入れの選定やメニュー開発、在庫管理や数値管理など、料理長として必要な業務スキルもきちんとお教えしますので、当社でゼロから一流の料理長へ成長していけます。
※経験により、料理長としてお迎えすることも大歓迎です。
※1シフトにつき6~7名のスタッフを配置予定。ゆとりを持って、丁寧に作業できる体制を整えています。
■ホールスタッフ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<仕事内容>
◆ホール業務
・席への案内
・メニュー説明
・オーダー対応(ハンディ使用)
・サーブ
・レジ会計など
◆BAR対応(夜間帯のみ)
・ドリンクの作成・提供
※いずれは、仕入れの選定・レイアウトなどもお任せします!
◆管理業務(希望・適性に応じてお任せ)
・スタッフ管理(育成・シフト作成)
・企画業務(商品開発・キャンペーンの企画)
・新規事業企画への参加
※今後もどんどん店舗拡大予定のため、キャリアアップのチャンスも豊富にあります!
※入社後は研修からスタート。あなたの経験に合わせて、段階を踏んで教えてもらえるため、未経験からでも着実に成長できます。
チーム/組織構成
入社後は11月10日OPEN予定の新規店舗に配属。同期もみんな同じスタートラインから始まるため、安心ですよ。
<応募者全員面接!>★人柄採用のため全員とお会いします★未経験・第二新卒歓迎!年齢・ブランク不問!
◆学歴不問・完全未経験歓迎
社会人経験10年以上の方やブランクのある方
飲食店での働くことや料理など何かしらに興味がある方であれば、どんな方でも大歓迎です♪
~こんな方大歓迎~
◎経験はないけど、とにかくチャレンジしてみたい
◎家でしかお料理はしないけど…料理が好き
◎スタッフ同士の仲が良い職場で働きたい
◎お客様との会話を楽しみながら接客したい
◎調理や製菓の学校で学んだことがある
◎調理やパティシエの経験を活かしたい
◎接客や販売経験を活かしたい
◎飲食店やBARの経験を活かしたい
◎英語・中国語など語学力を活かしたい
~こんな方は優遇~
◎料理長やイタリアンレストランでの経験がある方
★人柄重視の採用!
★志望動機理由は「おいしい料理が作れるようになりたい」「ゆくゆくは田舎でお店をやりたい」
「バーテンダーやソムリエに興味がある」「面白ろそう」などなんでもOK!
【★11月10日予定の新店舗での勤務★】(※転勤なし)
『THE CARNE TOKYO』
東京都港区南青山3丁目1-34
<アクセス>
東京メトロ銀座線「外苑前駅」より徒歩3分
東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道駅」より徒歩6分
※希望によっては、既存店での勤務も可能です。
■既存店舗
『TRATTORIA 庭』
東京都港区北青山3-5-43 表参道LAB1F
<アクセス>
東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道駅」より徒歩3分
9:00~翌2:00の間でシフト制(実働8時間/休憩1時間)
<シフト例>
9:00~18:00
17:00~翌2:00
◎残業もほとんどありません。
◎仕事と家庭が両立したいしたい方にはピッタリです。
◎勤務時間や時短勤務について、ご希望があれば、お気軽にご相談ください。
■平均残業時間
20時間
以下
正社員
※試用期間3カ月 (期間中の給与・待遇に変更はありません)
★経験者の方は、前職の年収保障します!
★インセンティブもあり!
★昇給チャンスも年2回!(頑張りを評価)
■キッチンスタッフ
月給:30万円~45万円(固定残業代・手当を含む)+各種手当
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万300円~支給します。
上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
※月給には一律支給の手当を含みます。
■ホールスタッフ
月給:30万円~45万円(固定残業代・手当を含む)+各種手当
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万300円~支給します。
上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
※月給には一律支給の手当を含みます。
■料理長候補
月給:40万円~60万円(固定残業代・手当を含む)+各種手当
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万300円~支給します。
上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
※月給には一律支給の手当を含みます。
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
■店舗業績に応じて、インセンティブ支給
■交通費(上限月3万円)
■時間外手当(固定残業超過分を追加支給)
■役職手当
■職能手当
■資格手当(ソムリエ)
■昇給
年2回
(3月・9月)
■入社時の想定年収
年収392万円
~560万円
■社員の年収例
月給30万円以上/平均年収420万円~/ホール、キッチン
月給40万円以上/年収600万円~/店長、料理長クラス
■食事手当(無料賄いあり)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費(上限月3万円)
■時間外手当(固定残業超過分を追加支給)
■役職手当
■職能手当
■資格手当(ソムリエ)
■慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金など)
■確定拠出年金制度
■独立支援制度(資金一部援助など)
■ファイナンシャルプラン相談窓口
■定期健康診断
■インフルエンザ予防接種
■オフィス内禁煙
■制服貸与
■社員交流イベント(グループ会社含め、BBQなど)
■研修制度充実:OJT研修、シェフからの直接の指導、料理に使う食材を直接農家に見に行くこともございます。
★女性管理職在籍中★
女性でも、シェフや店長など活躍できるチャンスはたくさんあります。
★年齢や国籍、経験問わず、様々なスタッフが活躍中★
20代~60代まで幅広い年齢の方や語学力が堪能な、国際色豊かな人材が多数活躍しています。
<年間休日>
102日
有給を消化し、年112日以上の取得も可能
<休日・休暇>
シフト制/月8日休み(2連休も取得可能)※希望により連続5連休の取得も可能です。
■年末年始休暇
(3~5日)
■夏季休暇
3日
■慶弔休暇
■有給休暇
入社半年後:10日
■産前・産後休暇
いつでも取得可能です。
■育児休暇
いつでも取得可能です。
■介護休暇
いつでも取得可能です。
■半休制度あり
◎連続休日5日の実績あり
●チーム力がすごい
1日を通してホールとキッチンでも声掛けがあり、お客様の要望や反応を伝えあったり、一人が失敗をすれば、失敗を全員がカバーしてくれる。また、ミスしたときに誰も怒ることはなく、逆にモチベーションが下がらないように、言葉かけをしてくれます。
●仲が良い(良すぎるくらい)
仕事が嫌になったことは一回もなく、毎日、楽しいんです!!(笑)後から入った人にもそう思ってもらえるように、まずは自分も楽しむようにしています。そして、まわりの人も楽しく仕事ができるように努めています。
硬いイメージがあると思いますが、明るく賑やかで毎日うるさいです(またに怒られることもあります。笑)
●未経験の方も活躍できます!あなたの「やりたい」を活かせる会社です。
現在は、デザート担当していますが、「楽しそう!面白そう!やってみたい!」ということで未経験からキッチンを始めた方や、グループ会社には、ケーキ屋さんから転職してキッチンとして働いているメンバーもいます♪
・どんなこともやってみよう!チャレンジをしてみよう!という雰囲気なので、未経験の方や別のポジションの方でもチャレンジしやすい環境や雰囲気です。
・パティシエの経験や専門学校で学んでいる方も大歓迎です(新卒、第二新卒歓迎♪)
お菓子やケーキ作りの経験や知識を活かせたり、新しい知識やスキルを身に着けることも可能です♪