マッチングしやすいおすすめ求人とは

あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。

あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。

希望条件にマッチした求人とは

あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。

株式会社ワイズテーブルコーポレーション

ファーストフード関連

東京都港区赤坂8-10-22ニュー新坂ビル5F

株式会社ワイズテーブルコーポレーションの過去求人・中途採用情報

募集している求人が 2件あります!

株式会社ワイズテーブルコーポレーションの 募集が終了した求人

キッチンスタッフ/新業態オープニング/未経験歓迎/完休2日

  • 正社員
  • 転勤なし
  • 上場企業
  • 5名以上採用
仕事内容

調理の基本をイチからレクチャー!本格ナポリピッツアをはじめ、本物の技術を身につけられます!
具体的な仕事内容
ピッツア&カフェの新業態、そしてNEW OPENのお店で新しい一歩を踏み出しませんか?世界最高峰のピッツァの祭典で日本人初の最優秀賞を受賞した大西誠の元で、腕を磨けます。未経験でも大丈夫。新しいお店、新しい気持ちでスタートしよう。

ーー 新ブランドについて
当社ブランドのSALVATORE CUOMOとPaul Bassettが融合した「ピッツェリア&カフェ」のお店です。ナポリピッツアのチャンピオン「大西誠」とバリスタチャンピオンの「ポール・バセット」のWチャンピオンがプロデュース。モーニングあり、カフェタイムあり、ディナータイムありのハイブリッドな運営形態で、1日の時間ごとに変化するお客様のニーズにこたえていくお店です。

<具体的な仕事内容>
■調理
ナポリピッツアを中心とした調理全般をお任せします。入社後は、先輩の指導のもとで盛り付けや簡単な料理からスタート。徐々にひとり立ちへ。

■メニューの立案
店舗の仲間と相談しながら、ランチメニューや季節のメニューなどを考案。

= キャリアアップできるポストが多数 =
10年後、20年後の将来を見据えてステップアップしていけるステージをご用意。ポジションも収入も上げながら長く働き、最高のキャリア形成をしていくことができます。ポストが多く用意されており、会社として多業態を展開しているためです。理想の働き方をかなえるために、業態チェンジしてる先輩も多くいるんです。

= 他では得られない技術が身に着く! =
ピッツアの生地は、冷凍のものは用いず、必ず粉から仕込んで丁寧につくる、「スクラッチ」と呼ばれる製法で作成。それだけに難しさもありますが、他では得られない技術が身に着き、ナポリピッツアを究められます。そんなイタリア料理の深い知識と技術を身につけられるうえに、お客様に喜んでいただく瞬間を間近で体験できます。私たちと一緒に本格イタリアンの世界を体験しませんか?

チーム/組織構成
Wチャンピオンの「大西誠」と「ポール・バセット」の元で、新しいオープニングメンバーが集結。サルバトーレの店舗などで経験豊富な先輩たちの元、腕を磨いていきましょう。

対象となる方

学歴不問/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/社会人未経験歓迎/第二新卒歓迎/ブランクOK
■飲食業界での実務経験者歓迎!
■早期に役職について、マネジャーとして活躍したい方!

◎もちろんこんな方も歓迎します!
・業界未経験の方
・職種未経験の方
・第二新卒者、既卒者

勤務地

ピッツェリア&カフェの新業態
「PIZZERIA MANCINI TOKYO」☆3月28日(木)オープン!!
東京都千代田区永田町2-13-10
※転勤なし

\その他業態でも同時募集!/
北海道、東京、千葉、神奈川、愛知、大阪、兵庫、京都、福岡の店舗
※希望勤務地考慮
※U・Iターン支援
<ブランド>
・PIZZA SALVATORE CUOMO
・The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA
・The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO
・The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮
・The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA
・SALVATORE CUOMO & BAR
・XEX ATAGO GREEN HILLS
・XEX 日本橋
・XEX 東京
・atelier 森本 XEX
・XEX WEST
・こけこっこ 京都
・とんかつ&焼鳥 An
・STEAK THE FIRST
・肉と牡蠣市場

勤務時間

1か月単位の変形労働時間制
1週間の平均労働時間40時間
<シフト例>
早番 :10時~15時
通し番:10時~24時
遅番 :17時~24時

雇用形態

正社員

給与

【経験者】月給32万円~40万円
※月給には固定残業代(50時間分/9万6,579円~12万724円)を含みます。超過分は全額支給。
※飲食業界のご経験がある方を想定しております。業態は問いません。

【未経験者】月給25万4,000円~
※月給には固定残業代(40時間分/5万9,680円)を含みます。超過分は全額支給。

――ポジションについた場合の給与例――
■アシスタントシェフ/月収28万円~35万円
■シェフ/月収35万円~40万円
■スーパーバイザー/月収40万円~50万円(複数店管理)
■執行役員/年収800万円以上(事業部管理)

■昇給
年2回
(3月・9月)

■入社時の想定年収
年収400万円

年収1000万円

待遇・福利厚生・各種制度

■昇給年2回(3月・9月)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費(上限月3万円)
■時間外手当(超過分)
■資格手当(資格取得後、月5000円支給)
■ワイン講習会
■資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエ等、キャリアに応じて資格取得費用を負担)
■各種研修制度
■食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)
■社員割引制度
■転居支援制度(U・Iターン支援)
■時短勤務制度
■スタッフ紹介制度(最大20万円支給)
■社内コンペ
■定期健康診断
■結婚お祝い金
■出産お祝い金

休日・休暇

<休日・休暇>
■完全週休2日制
(月8~9日/シフト制)
■慶弔休暇 
■有給休暇 
■産前・産後休暇
★取得実績あり。復帰して活躍している社員もいます。
■育児休暇
★取得実績あり。復帰して活躍している社員もいます。
■冬期休暇

キャリアアップの機会

入社後は経験に応じたポジションに配置されます。未経験の方は調理補助からスタートが可能。経験を積むことで、アシスタントシェフ、シェフ、スーパーバイザーへとステップアップする道があります。入社からわずか1~2年でアシスタントシェフへの昇進も夢ではありません!

当社は年に2回の評価制度を通じて、一人ひとりの努力と成果を正当に評価しています。これは、あなたが目指すキャリアの道を具体的に描く上で、大きな励みとなるはずです。また、当社では女性のリーダーも活躍中で、執行役員クラスを務める社員もいます。

野心と情熱を持って私たちと共に成長し、あなたのキャリアを次のレベルへと押し上げましょう!

専門スキルの習得と成長の機会

当社の店舗は、ただの仕事場ではありません。あなたがスキルと知識を磨くための学びの場も提供しています。定期的に開催されるワイン勉強会では、深い知識を身につけることができます。さらに、ソムリエやバリスタを目指す方には、資格取得を全面的にサポートする制度を整えています。

当店での経験は、単なる仕事を超え、あなたを飲食業界の専門スペシャリストへと成長させる貴重なステップです。ワインの知識から専門的なバリスタ技術まで、ここで学んだスキルはキャリアにおいて大きな資産となるはずです。


出典:doda求人情報(2024/2/15〜2024/5/15)

株式会社ワイズテーブルコーポレーションの 募集している求人

全2件

出典:doda求人情報(2025年1月時点)

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。

掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。