株式会社岡庄
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社岡庄の過去求人・中途採用情報
株式会社岡庄の 募集が終了した求人
配膳スタッフ/月8~10日休/年間労働時間2200H未満
- 正社員
- 転勤なし
店舗のお座敷で仕出し料理の配膳などの接客サービス業務をお任せします。
具体的な仕事内容
店舗のお座敷での接客サービス業務をお任せします。
<具体的には>
・来店されたお客様のご案内
・仕出し料理の配膳
・お料理の説明
・お飲み物の提供
・片付け など
お座敷のご予約は事前にいただいているため、
日々、予定を立てて、時間に追われず無理なく働ける環境です。
お仕事の流れや進め方は丁寧にお教えしますので、
接客の知識、マナーが分からない方でも、安心してくださいね◎
人と接する事が好きな方、マナーやスキルを身に着けたい方
こんな方に来ていただけたら嬉しいです!
お客様に「また、来たい!」と思っていただけるように。
おもてなしを追求し、スペシャリストを目指してください!
※適性などに応じて配置転換もありますので、新たなジャンル(調理・配達など)に挑戦することも可能です!
チーム/組織構成
社員数は11名。
うち、パートの方が4名いらっしゃいます。
若いスタッフが多く、和気あいあいと働いています◎
料理長は気が長く穏やかで、わからないことがあれば、
きちんとわかりやすく説明して下さる方です。
サービス部門の直属の上司となる主任も穏やかな方で、
とても居心地の良い職場環境です!
【学歴・経験不問】飲食業・小売業・観光業など、お客様と接する仕事のご経験がある方歓迎!
<学歴不問/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/ブランクOK>
学歴・前職の経験も不問!意欲重視での採用です!
【下記のような方歓迎!】
・飲食業で配膳の経験がある方
・小売業でお客様の接客をされていた方
・観光・旅行業でお客様をおもてなしされていた方
・ホテルフロントで接客をされていた方 など
お客様と接する仕事のご経験がある方、歓迎いたします!
\一つでも当てはまればピッタリ!/
□安定企業で正社員として頑張りたい
□接客が好き
□自分の時間も大切にしたい
□ライフスタイルが変わっても仕事を続けたい
【JR「西大路」駅~徒歩4分】
京都府京都市南区唐橋西寺町36
※受動喫煙対策:禁煙
10:00~19:00(実働8H)
※休憩1H
■労働条件も大幅改革に成功!
年間労働時間2200H未満
※コロナ禍以前からも同実績
接客は好きだけど、これまで残業ばかりで、休日も中々取れなかった…
そんな皆様に、最高な条件でお迎えさせていただきます。
■平均残業時間
※月20時間未満
正社員
月給26万円~
※上記は初任給の月給額です。
※経験、能力、年齢を考慮の上、規定により優遇します。
※各種手当、賞与などは別途支給。
※固定残業代(月67時間分/8万5000円)を含む。時間超過分は別途支給。
■賞与
年2回
■昇給
年1回
※毎年5千円~(前年度実績)
■入社時の想定年収
年収350万円
~
■各種社会保険完備
■交通費支給(当社規定)
■業務手当
■役職手当
■残業手当
■健康診断(年1回 / 全額会社負担)
■制服貸与
■社員割引制度
■勤続周年表彰
■結婚・出産祝い
■慶弔見舞金
■産育休制度
■子ども誕生日休暇制度
■研修制度
<年間休日>
110日
※2022年度実績
<休日・休暇>
■完全週休2日制
(シフト制/月8~10日)
※12月の繁忙期除く
■有給休暇(取得率100%!)
■慶弔休暇
■産前・産後休業制度(取得実績有)
■育児休業制度(取得実績有)
その他、お座敷のご予約が無い日は、
休日を取得いただく場合もございます。
<残業月20時間未満><年間休日110日><有給取得率100%>など、
飲食サービス業界ではめずらしい水準の当社。
その理由は、
「業界の常識にとらわれない強固な組織を創る!」という強い気持ちと、
そのための具体的構想を10年近くの年月をかけて取り組み、
同時に市場の変化にも合わせて組織体制を変え、
社員の労働条件も改革…といったことを計画的に進めてきたからです。
日々の業務においても、仕出し料理はもちろん
料亭のお座敷に来られるお客様も事前にご予約をいただいているため、
時間に追われることなく予定を立てて業務に取り組むことができ、
結果、従業員にとっても働きやすい環境となっております!