株式会社三ツ和
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社三ツ和の過去求人・中途採用情報
株式会社三ツ和の 募集が終了した求人
お蕎麦屋さんの店舗スタッフ/未経験可/土日祝休み/賞与年2回
- 正社員
- 5名以上採用
【2月入社歓迎!】店舗にてホール・キッチン業務全般をお任せします。
具体的な仕事内容
【店舗の開店準備】
■店内の簡単な清掃
■調味料、割り箸の補充・交換など、
オープン時間に合わせて準備します。
【ホール業務】
■お客様から食券の受け取り
■テーブルの掃除
■卓上調味料の補充 など
【キッチン業務】
まずは調理補助からスタート!
丼物や天ぷら揚げは練習しながら、
慣れてきたらそば茹でにも挑戦していきます。
【閉店後の片付け作業】
遅番の場合は閉店後の片付け作業や、
翌日の開店準備なども行います。
※入社後の職種変更なし
◆……………………………………
◎ 入社後の流れは…? ◎
……………………………………◆
▼未経験・ブランク有でも安心
入社後、2週間~1ヶ月
まずは研修店舗にて、研修を行います。
”この作業は何のためにやるのか”、など、
しっかりと仕事本来の意味からご説明します◎
▼定期的にキャリアをサポートします!
3ヶ月後・6ヶ月後には、
社員交流も兼ねた研修を行い、
あなたのキャリアを定期的にサポート♪
将来どんな自分になりたいか、
理想の働き方はどんな風なのか、など、
あなたの希望を聞かせてください!
チーム/組織構成
【社員の平均年齢は30歳】
一緒に働くパートさんの年代は10代~60代。
幅広い年代の方が活躍している職場なので、
どなたでも馴染みやすい環境です◎
【温かな人間関係も魅力の1つ】
三ツ和では役職や雇用形態などに関係なく、
従業員の皆さんを「パートナー」と呼んでいます。
肩書きにとらわれず、何かあれば困った時に助け合える、
そんな社員同士の”繋がり”が強い社風が浸透しています!
【飲食業界に興味のある方】学歴・経験不問!第二新卒・ブランク・社会人デビューの方も大歓迎です◎
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
―…★応募に必要な経験や資格はありません!
社会人経験のない方やブランクのある方もOK!
”やってみたい”と思った方はぜひご応募を◎
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
≪こんな方はぜひご応募を≫
・安定企業で長く活躍したい
・自分の頑張りを評価してほしい
・社員を大切にする会社で働きたい
・仕事と家庭、プライベートを両立させたい
\首都圏を中心に58店舗で同時募集!※地方転勤なし/
ご自宅の最寄り駅を考慮して、配属店舗を決定します。
【中央区】
日本橋店、兜町店、茅場町店、銀座七丁目店、歌舞伎店、小舟町店、三越前店、新富町店、小伝馬町店八重洲店、銀座木挽町店、亀島橋店、築地店、桜橋店、宝町店、東日本橋店、茅場さくら通り店、八丁堀駅前店、浜町店
【千代田区】
今川橋店、岩本町店、鎌倉橋店、ニコライ坂店、神田北口店、神保町店、市ヶ谷店、昌平橋店、九段下駅前店、麹町店、岩本町2号店、水道橋店富国生命ビル店
【港区】
虎ノ門一丁目店、芝公園前店、芝店、金杉橋店、竹芝店、芝浦店、六本木店、赤坂店、新橋店、西新橋店、西新橋一丁目店、三田店
【文京区】
上野広小路店
【渋谷区】
新宿南口店、新南口店代々木店
【品川区】
東五反田店、西五反田店
【新宿区】
新宿一丁目店、四谷駅前店、神楽坂店
【台東区】
蔵前橋通り店、御徒町店
【足立区】
EQUiA 北千住店
【その他】
新越谷駅店、朝霞台店
■6:00~21:00の間でのシフト制
(一か月単位の変形労働時間制(週実働平均40時間以内)
■シフト例
早番:6時~15時
中番:9時~18時
遅番:11時~20時
※店舗ごとに勤務時間は異なります。
■平均残業時間
10時間
程度(別途残業代100%支給)
正社員
■月給20.1万円以上+各種手当+賞与年2回
※月給は経験や能力を考慮して決定いたします。
※上記には一律の住宅手当(月2万円)を含みます。
(扶養者がいる場合は月25,000円)
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
―…★嬉しい手当が充実!
■通勤手当(全額支給)
■残業手当(100%支給)
■大入り手当
■住宅手当(月2万円/一律)
■家族手当(扶養者1人につき月5,000円支給)
■技術手当(月3,000円~月100,000円)
…毎週技術認定試験を本社にて実施
(仕込み・丼・蕎麦ゆで・天ぷら)
合格後、技術手当として反映します!
例:初段1万円/月、2段2万円/月、3段3万円/月
■インセンティブあり
■賞与
年2回
■入社時の想定年収
年収300万円
(月給22万円/一般職)
■社員の年収例
300万円(月給22万円/1年目/一般職)
※店長を目指したい場合は一般社員への区分変更も可能です。
340万円(月給25万円/3年目/一般職)
※技術手当あり!ご自身の頑張次第で給与UP◎
\多店舗展開している企業だからこその充実度!/
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■退職金制度
■昼食支給
■永年勤続表彰(5年毎に表彰し旅行補助をプレゼント)
■社内同好会制度(スポーツ同好会など)
■社内イベント(BBQ・ボーリング大会など)
…リフレッシュするための楽しいイベントを多数開催!
―…★創設者の想いが込められた『家族奨学金制度』
お子様が高校へ入学する方へ、お子様名義の通帳を作り、
毎月1万円の積み立てを3年間行います。
卒業時の3月に会社で行う家族奨学金授与式で、
通帳(毎月入金した36万円)と印鑑が社長から授与されます。
創設者がお子様を育てるうえで大変だったという、
高校に通わせる資金をと40年間続けている制度です。
<年間休日>
110日
以上
<休日・休暇>
■完全週休2日制
土日休み
■祝日休み
■慶弔休暇
■有給休暇
■産前・産後休暇
(取得実績あり)
■育児休暇
(取得実績あり)
―…★産休からの復職も大歓迎!
産休中の社員に向けた相談会を開くなど、復職へのケアも行っています!
調理はどちらかというと”職人気質”の仕事。
同じ麺、同じ茹で時間でも、
作る人によって違う味になります。
そのため、日々「美味しい」を追求でき、
その楽しさを味わえるのも魅力です◎
★調理技術UPで技術手当を支給!
美味しさを追求しながら手当もGET♪
調理技術の段位を上げていけば、
月3,000円~月100,000円の手当もあり◎