株式会社三ツ和
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社三ツ和の過去求人・中途採用情報
株式会社三ツ和の 募集が終了した求人
全員面接/店舗運営/年休120日/土日祝休み/月収30万円可
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
【書類選考なし】『小諸そば』を中心とした店舗の運営をお任せします!(調理・ホール・接客など)
具体的な仕事内容
★『小諸そば』について
駅チカ・ビジネス街を中心に店舗を展開する、当社運営の蕎麦屋です。
1店舗あたり、1日約800~1000名のお客さまに選ばれています!
……………
お仕事内容
……………
接客・調理などの店舗運営業務を担当いただきます!
<具体的には>
■調理・ホール・接客
注文に応じ、蕎麦や天ぷらの調理を行います。食券のお預かりやお蕎麦のお渡しなどの接客業務も担当します。
■仕込み業務(蕎麦やつゆなど)
自社工場から送られる下処理済みの食材や蕎麦つゆのベースをもとに、店内でつゆの調合や野菜のカットを行います。
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
…………………………
未経験からはじめやすい!
…………………………
パッとおいしいお蕎麦が提供できるように、複雑な調理工程はありません!
食券の受け取り方から天ぷらの揚げ方まで、入社後しっかり教えるので安心して業務に取り組めます★
<1カ月の充実研修>
研修用の店舗で基礎の”き”から学べる研修を実施。実際に業務で必要なスキルをじっくり身につけられるため、配属後も安心です!
…………………………
楽しみながら、しっかり稼げる!
…………………………
【技術認定制度で給与UP!】
□天ぷらを揚げられる
□きれいに盛り付けられる
などの項目に分かれた初段~免許皆伝(8段)までのテストに合格すると給与UP!
初段合格で1万5000円⇒2段合格で2万8000円⇒3段合格で4万円…と徐々にステップアップを叶えられます。
★入社2年で3段まで合格し、月給が4万円UPを実現した先輩も!
★ゆくゆくは店長補佐として売り上げ管理に挑戦可能!
【マニュアルはありません!】
お客さまにおもてなしを届けられるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
チーム/組織構成
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、居心地の良い雰囲気が魅力です♪
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
【全員面接】どんな方も面接します!書類選考も無し!年齢・経験・資格・学歴など全て不問!
未経験歓迎
書類選考はありません!
これまでの経験は一切不問!
第二新卒・ブランクがある方・ブランクがある方
社会人経験10年以上の方…など、さまざまな年齢・バックグランドを持つ社員が活躍中です。
\1つでも当てはまる方はぜひご応募ください!/
□正社員として安心して働きたい
□休日を大切にしたい
□頑張りが評価される環境がいい
□誰かに「ありがとう」と言われると嬉しい
□お蕎麦や食べることが好き
\★書類選考はありません★/
特別な経験や志望理由ではなく、お人柄を重視!面接ではあなたらしく、リラックスして参加してくださいね。
【転勤なし/駅チカ店舗も多数!】東京都・埼玉県の各店舗
希望により、当社運営の『小諸そば』『蕎麦きり みよた』『蕎麦きり みまき』の店舗で勤務いただきます。
━━━《 配属先 》━━━
<小諸そば>
■東京都:中央区・千代田区・港区・文京区・渋谷区・品川区・新宿区・台東区・足立区
■埼玉県:越谷市・朝霞市
<蕎麦きり みよた>
■東京都:港区・中央区
■埼玉県:さいたま市中央区・越谷市
<蕎麦きり みまき>
■東京都:港区
※詳しい店舗住所は各ブランドHPよりご確認ください。
■小諸そば
https://www.k-mitsuwa.co.jp/business/komoro/tenpo.html
■蕎麦きり みよた
https://www.sobakiri.jp/shop/index.html
■蕎麦きり みまき
https://www.sobakiri.jp/mimaki/index.html
※受動喫煙対策制度あり/社内分煙
【1年単位の変形労働時間制】
1週間の平均労働時間40時間
<シフト例>
・6:00~15:00
・10:00~19:00
※店舗により営業時間が異なります。
■平均残業時間
20時間
以内
正社員
試用期間3カ月(期間中の条件に変動なし)
【選べる 3つ の働き方!】
(1)一般社員(シフト制/月6~8日休)
■月給22.5万円~30万円+各種手当+賞与
(2)限定社員(土日祝休)
■月給20万9200円~25万円+各種手当+賞与
(3)限定社員(完全週休2日)
■月給20万9200円~25万円+各種手当+賞与
※スキルを考慮し給与を決定いたします。
※いずれも残業代100%支給
■賞与
年2回
(7月・12月)
■昇給
年1回
★別途、昇給を目指せる「技術認定制度」あり!
■入社時の想定年収
年収300万円
~350万円
■社員の年収例
360万円/入社1年/25歳
420万円/入社3年/35歳
520万円/入社7年/48歳
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■通勤交通費(全額支給)
■時間外手当(全額支給)
■役職手当
■家族手当(月5000円/扶養家族1名あたり※最大2名まで)
■住宅手当
■食事補助
■社員持株会
■退職金制度
■制服貸与
<年間休日>
120日
(完全週休2日)/110日(シフト制)
<休日・休暇>
■完全週休2日制
(土日祝休またはその他)
■シフト制
(月6~8日休)
⇒入社時にいずれかの働き方から選択していただきます!
<その他休日制度>
■慶弔休暇
■有給休暇
■産前・産後休暇
★取得・復職実績あり
■育児休暇
★取得・復職実績あり
■介護休暇
■5日以上の連続休暇も可能です
/
有休もとりやすい
環境です!
\
一人ひとりの働き方を尊重しているからこそ、有休も協力して取得する風土!
ご家族やお子さんとの行事はもちろん、推しのライブや旅行のための休暇も取りやすい環境です★
■小諸そば
1日6万人のお客さまにご利用いただいている主力の蕎麦ブランド!蕎麦・つゆともに最高級のクオリティを追求した高い「商品力」に加え、接客のマニュアルをあえて作成せず、お客さま一人ひとりに寄り添う「おもてなし力」で選ばれています!
■蕎麦きり みよた
「カジュアル」をテーマにしながらも、器や店舗内装、素材の品質により一層こだわることで、居心地の良いワンランク上の「上質さ」を提供しています。
■蕎麦きり みまき
みよたの姉妹店として、専門店の本格的なお蕎麦を、よりリーズナブルに楽しめる、こだわりのブランドです。