求人コード 3009746093
この求人を要約すると…
目標は
『日本全国で通用する新ベーカリーブランドを確立させる』
当社のノウハウや経験(デザイン・ブランディング能力)などを活用しつつも
既存ブランドとは全く異なる新しいブランドにしたいと考えており、
この度、その中心となりうるパン職人/ブーランジェを募集することになりました。
高い目標ですが、ベーカリーにはとても将来性がある業態だと考えています。
日本トップクラスのブランド作りの工程を共に楽しみましょう♪
\ お約束できること /
●経験者だけでなく、経験が浅くてもチャレンジしたい・成長意欲のある方も歓迎
●国内・海外のコンテストにも積極的にチャレンジ・支援します
●新ブランドのコンセプト・店舗デザインにもご参加可能です
※新店舗オープンは6月頃を予定
<(株)ファントムについて>
2004年設立。デザイン・クリエイティブ事業部を持つことを強みに、Nouvelle Mariee(ヌーベルマリー)やPetit Chambord(プチシャンボール)といった総合ベーカリーから食パン専門店LA・PAN~飲食店など、飲食業を中心に様々なチャレンジを続けている会社です。
仕事内容 |
製造スタッフ(パン職人)<未経験・第二新卒歓迎>
|
---|---|
対象となる方 |
パン製造経験3年~の方歓迎【年齢不問】経験が浅い方のチャレンジ歓迎!完全未経験の方は見習いスタート ●3年~の実務経験者歓迎 |
選考のポイント |
今までのご経験・スキルを中心に選考。 |
勤務地 |
●東京都西東京市谷戸町3丁目(5月OPEN予定) 勤務地一覧
|
勤務時間 |
6:00~21:00(シフト制) |
雇用形態 |
|
給与 |
<正社員>
|
待遇・福利厚生 |
|
休日・休暇 |
■週休二日制 希望選択/月5~8日(シフト制) |
デザイン部署も内製化、多角経営で安定成長 |
<事業内容|Business details> |
本当にゼロから、新しいブランドに参加できるプロジェクト!
全員でブランドコンセプトや店舗デザインから参加でき、経験や能力に応じてポジションを決めていくので、最高技術責任者やプロジェクトマネージャーなどに大抜擢される可能性も!
製パン経験があれば、経験不問ということなので、経験豊富な方はもちろん、自分の力を試したい方、お店を持ちたいが資金面等で実現できていない方、一度立ち上げに失敗した方等なども大歓迎。...必要なのは純粋な「成長意欲」と「行動力」。それさえあれば自己成長と会社とブランドの発展を両立させる、貴重なポジションの募集なので、少しでも気になる方は思い切ってチャレンジしてほしいです。
自社デザインが強み!ブランドロゴ・パッケージ作りから現場の意見をしっかり聞いてカタチにしてくれます!
女性社員が多数活躍する会社。もちろん男女不問で積極採用いたします。
経験者は商品企画・開発を。未経験者は製造基礎から仕事を通じて学んでいただける環境です。
応募方法 |
※応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。
|
---|
事業概要 | ●高級生食パン【LA・PAN】ラ・パン ●鶏料理と居酒屋のお店【鶏屋だもん】 ●レーズンパン・チーズパンなどの限定商品開発 ●フランチャイズ展開(全国規模に発展) ●物販・通販展開(LA・PANラスク等) 等 |
---|---|
所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋5-5-1 IMC新橋ビル7F |
代表者 | 代表取締役 山下 隆弘 |
企業URL | https://phantom-p.com/ |
「企業に直接応募する」とは?※1※2
※1.ご自身で応募される際にサイト上で入力した情報は、送信ボタンを押すと求人企業の採用担当者へ直接送信されます。送信ボタンを押すことで、上記についてご本人の同意があるものとします。
※2.求人内容や応募結果についてのお問い合わせは求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでは申し込みの訂正・削除などはお受けいたしかねますので予めご了承ください。
求人コード 3009746093
株式会社ファントム
パン職人・ブーランジェ/新ブランドの立ち上げチームに参加
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
この求人に応募しますか?
この求人を何度も見ている方へのお知らせです
気になる