求人コード 3010032179
この求人を要約すると…
▼勤続年数3年で平均年収600万円▼
「どこのお店よりも良い
環境で働けるように」
当社のスタッフが働く幸せを
感じて頂けるように。
そして成長を実感して
もらえるように。
関連会社に農業法人とアメリカ現地法人を
持ち、現在グループ年商約10億円。
「これまでにない新しいフードバリュー
チェーンの構築」というミッションを掲げ
スタッフの働く環境にこだわっています。
全スタッフが働きやすい職場!
私たちは創業以来、コロナ禍の間でも
右肩上がりの成長を続けて参りました。
この先の5年は既存事業の延長でも
順調に成長していく予定ですが
その先については新たな事業が必要であり、
グローバル展開、宿泊事業、ワイン事業の
新規事業の立ち上げを今後考えています。
ドミナント戦略として現在
東京駅エリア5店舗展開と題して
事業拡大を一緒に実現をして
くださる幹部メンバーを大募集!
未経験ok!経験者歓迎!
オープニングスタッフとして、そして
事業拡大を実現すべく、正社員を大募集!
・エリアマネージャー
・海外店舗責任者
・関連会社代表
・独立経営者
etc...キャリアやポジションは多数!
仕事内容 |
ホールやキッチン・店舗運営業務やスタッフマネジメント
|
---|---|
対象となる方 |
厚待遇・高報酬、そして休みのバランスがとれた「天ぷらとワインのお店」 異業種でもok!同業界も歓迎! 学歴不問 |
選考のポイント |
人柄重視で積極採用! |
勤務地 |
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 勤務地一覧
|
勤務時間 |
11:00~22:00
|
雇用形態 |
|
給与 |
・月額35万円スタート(初任給)
|
待遇・福利厚生 |
|
休日・休暇 |
■週休二日制 |
自分らしく笑顔でイキイキと働ける環境! |
”やるんだったらとことん楽しく” |
キャリアアップ、ポジションアップ! |
入社してから2~3年で店長に昇進し、 |
社会人1社目は妥協したくないと
思っていたのですが、
「ここに行きたい」という
会社に出会えず…
真剣に就職について考えたいと
考え直し、当時先に就職をしていた
同い年の友達から仕事の話を聞くと、
前向きな話が本当になくて…僕としては
「せっかくやるなら仕事も楽しみたい!」と考え
”楽しめるかどうか”を会社選びの軸にしました。
結果、就職先として選んだのが
【天ぷらとワイン大塩】。
とにかく人が良いし、仕事も面白いし、
楽しく仕事をやれている実感があり、
「ここなら理想が叶う」と思い
就活を終えました。
まずはどんな人が働いているか、
見に来てください!(笑)
フードビジネスや経営者感覚を養えます!マネージャー候補や店舗責任者を募集中!
平均年齢26歳と若い会社!月額35万円スタート!マネジメント能力重視で採用!
有楽町の新店オープン、日比谷店の移転拡大に伴い、店長候補を大募集!
たこ焼きの新業態も7月に新規事業として立ち上げ、大規模採用予定!
応募方法 |
※応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。
|
---|
事業概要 | 株式会社アゲル 「天ぷらとワイン大塩」 やりたいを実現できる飲食事業 自分の可能性を飛躍させる農業事業 社会に貢献するSDGs |
---|---|
所在地 | 【本社】 大阪府大阪市北区芝田2-3-16 東洋ビル別館302 |
設立 | 2016年 |
代表者 | 代表取締役 大塩 智史 |
従業員数 | 185 |
資本金 | 6,000,000円 |
売上高 | 単体:5億円 グループ:10億円 |
平均年齢 | 26歳 *2023年現在 |
企業URL | https://ageruinc.com/ |
「企業に直接応募する」とは?※1※2
※1.ご自身で応募される際にサイト上で入力した情報は、送信ボタンを押すと求人企業の採用担当者へ直接送信されます。送信ボタンを押すことで、上記についてご本人の同意があるものとします。
※2.求人内容や応募結果についてのお問い合わせは求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでは申し込みの訂正・削除などはお受けいたしかねますので予めご了承ください。
求人コード 3010032179
株式会社アゲル (天ぷらとワイン大塩)
調理・接客/未経験でも年収600万円以上・週休2日・若手活躍
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
この求人に応募しますか?
この求人を何度も見ている方へのお知らせです
気になる