求人コード 3010589035
この求人を要約すると…
◇老舗名店『有喜屋』で働きませんか◇
・経歴不問!未経験、第二新卒歓迎
・創業95年の名店で技術を学ぶ
・完全週休二日制
・賞与年2回&昇給年1回
・各種資格手当
・家族・扶養手当
・住宅借り上げ制度
・入社祝い金あり
・奨学金返済支援手当あり
・独立支援制度 など
「確かな調理技術を身につけたい」
「いつか自分のお店を持つことが夢」
こんな想いを持つ方。是非、当社で働きませんか?
創業95年となるそば専門料理店『有喜屋』。3代目となる代表はその確かなそば打ち技術を認められ、国から黄綬褒章を受章。TVやマスコミにもよく取り上げられています。
『有喜屋』で調理スタッフとして新たにご活躍いただける方を募集します!
完全週休二日で、残業は月22時間程度。仕事以外の時間も大切にしてほしいので、居残りでひたすら練習……なんてありません。
あなたのペースに合わせた丁寧な研修を行うのでご安心くださいね。
また、さまざまな手当も充実しており、資格取得をすれば資格手当がもらえます。是非、技術を磨きながら給与アップも目指してください!
私たちと一緒に、手に職をつけて働きませんか。
仕事内容 |
【未経験歓迎】調理スタッフ/京都で誰もが知る名店『有喜屋(うきや)』で技術を身につけるチャンス!
|
---|---|
対象となる方 |
【未経験歓迎/学歴不問】私たちと一緒に、イチから調理スタッフとして技術を身につけませんか? ★未経験歓迎 |
勤務地 |
★『有喜屋』 ホテルオークラ京都店 勤務地一覧
|
勤務時間 |
9:00~22:00(シフト制・実働8時間/休憩1時間) |
雇用形態 |
|
給与 |
月給23万円以上
|
待遇・福利厚生 |
|
休日・休暇 |
■完全週休2日制 (シフト制) |
国から認められた確かなそば打ち技術 |
創業1929年。京都五花街を代表する先斗町にて『有喜屋』の歴史は始まりました。 |
経験豊富な先輩が丁寧に教えます!じっくり学びましょう。
経験不問!京都の名店でイチから技術を身につけませんか?
麺が好き、料理が好き、手に職をつけたい。志望動機は自由です!
応募方法 |
本ページ内<応募する>ボタンより、必要事項をご入力の上、ご応募ください。 ※応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。
|
---|
事業概要 | 手打そば・蕎麦料理・そば打ち塾 |
---|---|
所在地 | 〒604-8002 京都市中京区木屋町通三条下ル石屋町125番地 |
設立 | 1981年 (1929年創業) |
代表者 | 代表取締役 三嶋 吉晴 |
従業員数 | 14名(パート90名) |
資本金 | 1000万円 |
企業URL | https://www.ukiya.co.jp/ |
「企業に直接応募する」とは?※1※2
※1.ご自身で応募される際にサイト上で入力した情報は、送信ボタンを押すと求人企業の採用担当者へ直接送信されます。送信ボタンを押すことで、上記についてご本人の同意があるものとします。
※2.求人内容や応募結果についてのお問い合わせは求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでは申し込みの訂正・削除などはお受けいたしかねますので予めご了承ください。
求人コード 3010589035
株式会社有喜屋
調理スタッフ/未経験歓迎/完休二日/入社祝金有/各種手当充実
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
この求人に応募しますか?
この求人を何度も見ている方へのお知らせです
気になる