求人コード 3011300753
この求人を要約すると…
当社は昭和7年の創業以来、長きにわたって日本全国の有名ホテル・レストランとお取引をしている食肉卸売会社です。
安全で高品質な食肉を納品するだけではなく、季節やイベント、さまざまなメニューに合わせた食肉の部位や最適な加工法をお客様に提案してきました。
今回、さらなる営業力強化を目指して社員を募集!
お客様の要望をヒアリングし、食肉の加工から配送、時には料理に合わせた提案に至るまでを担当していただきます。
「営業の経験がない…」と不安に思うことはありません。
先輩社員と同行して営業スキルを身につけるところから始められるので安心してください。
食肉の加工についても一から丁寧に教えるので、誰でもできるようになります。
先輩の横で学びながら始められるので、
未経験の方でも着実に業務を覚えることができます。
将来的には、あなたが提案した食肉を使ったメニューが
有名ホテルのメインメニューになったり、メディアに取り上げられることも!?
私たちと一緒に、得意先のホテル・レストランへ訪れる方々に
おいしいと感動して頂けるような食肉を提供する仕事を始めましょう。
仕事内容 |
【新規開拓・飛び込みなし】有名ホテル・レストランのルート営業・配送・お肉の加工を担当
|
---|---|
対象となる方 |
【学歴・職歴不問/未経験歓迎】普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可) 【必須条件】 |
勤務地 |
【転勤なし/駅チカ】 勤務地一覧
|
勤務時間 |
6:30~15:50(所定労働時間8時間、休憩1時間20分)
|
雇用形態 |
|
給与 |
月給24万円8,160以上+各種手当+賞与年2回
|
待遇・福利厚生 |
|
休日・休暇 |
■完全週休2日制 (土曜日・日曜日) |
仕事の定時が夕方と早い同社。そのため、仕事が終わってから食事に行くことも多く、新しく入って来られた方も温かく迎え入れてくれる社風があります。
プライベートでゴルフに行ったり釣りに行ったり…中には家族ぐるみの付き合いがある社員もいるので、転職先の人間関係について不安を感じている方でも、安心してスタートできるでしょう。
事実、中途で入社された方も多いことから、未経験から始めた方でも同社の雰囲気に馴染めていることが伺えます。
一人前になるための研修制度、あなたを迎え入れてくれる環境、先輩による手厚いフォローアップ、全て揃ったこの場所で、「頼られる営業」になってくださいね。
社員同士の関係性は良好!全員であなたの成長を見届けるので、何かあればすぐに相談してくださいね。
加工する前の塊のお肉。ここからお客様の要望に合わせて、加工作業を行います。
入社後は先輩と一緒にお客様の元へ!ひとり立ちまでサポートするので安心してくださいね。
慣れてきたらお肉の配送やメニューの提案をします。お客様と一緒に思い出となるメニューを提供しましょう。
応募方法 |
※応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。
|
---|
事業概要 | ■業務用食肉加工・卸販売 ■『肉の大山(実店舗・オンラインショップ)』『BUTCHER OHYAMA』の運営 ■レストラン、ホテル、テーマパーク向け業務用食肉の卸売事業 ■レストランの企画、運営事業 |
---|---|
所在地 | 〒110-0005 東京都台東区上野6-13-2 |
設立 | 1960年 (創業1932年) |
代表者 | 代表取締役社長 渡邉 恭司 |
従業員数 | 80名 |
資本金 | 4,800万円 |
企業URL | http://www.ohyama.com/ |
「企業に直接応募する」とは?※1※2
※1.ご自身で応募される際にサイト上で入力した情報は、送信ボタンを押すと求人企業の採用担当者へ直接送信されます。送信ボタンを押すことで、上記についてご本人の同意があるものとします。
※2.求人内容や応募結果についてのお問い合わせは求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでは申し込みの訂正・削除などはお受けいたしかねますので予めご了承ください。
求人コード 3011300753
株式会社大山
ルート営業/新規開拓なし/年休120日以上/賞与年3回
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
この求人に応募しますか?
この求人を何度も見ている方へのお知らせです
気になる