- 仕事
D2C事業やデリバリー事業を行い、コロナ禍においても成長・事業拡大を行っているレストランエックスにて、調理製造業務をお任
- 対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細1>【レストランエックス】セントラルキッチン住所:東京都渋谷区本町6-6-1 勤務地最寄駅:京王電鉄京...
- 最寄駅
幡ケ谷駅、表参道駅、初台駅、外苑前駅、西新宿五丁目駅、明治神宮前駅
- 給与
<予定年収>350万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):203,000円固定残業手当/月:...
- 事業
■事業内容:「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』...
外食産業・飲食業界、製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)、社員の平均年齢20代 の転職・求人検索結果
外食産業・飲食業界、製造・生産リーダー(食品・香料・飼料)、社員の平均年齢20代の転職・求人検索結果です。居酒屋・バー、ファーストフード関連など、左の求人検索条件にて絞込みができます。
該当求人数1件中1~1件を表示
- 1
エージェントサービスに申し込む(無料)
サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です