該当求人数2件中1~2を表示

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、正社員、締め切間近 の転職・求人検索結果

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、正社員、締め切間近の転職・求人検索結果です。左の求人検索条件にて絞込みができます。

該当求人数2件中1~2を表示

  • 仕事

    ~美酢、bibigo、ダシダ等の有名商品多数/グループ売上2兆円超え~ ■業務内容: ・商品(冷凍・ドライ・チルド・飲

  • 対象

    <最終学歴>大学院、大学卒以上

  • 勤務地

    <勤務地詳細>本社住所:東京都港区西新橋2-7-4 CJビル9F受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所

  • 最寄駅

    内幸町駅、新橋駅、虎ノ門駅

  • 給与

    <予定年収>900万円~1,200万円<賃金形態>年俸制<賃金内訳>年額(基本給):8,760,000円~10,8...

  • 事業

    ■事業概要:韓国で最も身近な食品メーカーであるCJ CheilJedang(漢字表記:CJ第一製糖)の日本法人の子...

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

  • 仕事

    調味料メーカーとして約40年の歴史がある当社にて、調味料の基礎研究スタッフとして、商品開発や新規原料開発、新製法検討など

  • 対象

    学歴不問

  • 勤務地

    <勤務地詳細>本社住所:大阪府和泉市テクノステージ1-1-1 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり変更の範囲:会社の...

  • 最寄駅

    和泉中央駅

  • 給与

    <予定年収>350万円~500万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~35...

  • 事業

    ■事業内容: (1)だし・スープ・たれの開発・製造・販売(2)キッチンオペレーションシステムのサポート(3)調理手...

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます