基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)-基礎・応用研究(食品・香料・飼料) の転職・求人検索結果

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)-基礎・応用研究(食品・香料・飼料)の転職・求人検索結果です。左の求人検索条件にて絞込みができます。

該当求人数 2 件中 1~2件 を表示

条件で並べ替え
  • 正社員
仕事内容
■業務内容: 昆布を中心とした海藻製品の新製品開発における食材研究/開発業務を担当いただきます。 す。
対象
<学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>生産部広島県広島市安佐南区伴中央4丁目18番1号
最寄り駅
伴中央駅、大塚駅(広島県)、大原駅(広島県)
給与
<予定年収>300万円~400万円(残業手当:有)<月給>200,000円~基本給:200,000円~予定年収はあくまでも…
事業概要
■事業内容: 昆布、若布の原藻および加工、海産物製品の製造と販売※主力製品…出し昆布、煮〆昆布、とろ…
  • 正社員
仕事内容
ドリンク類の商品開発職として、下記業務をご担当いただきます。 ■職務詳細: ・機能性を付与した食品の
対象
<学歴>大学院、大学卒以上
勤務地
<勤務地詳細>DHC第二研究所千葉県千葉市美浜区浜田2-42
最寄り駅
海浜幕張駅、京成幕張本郷駅、新習志野駅
給与
<予定年収>430万円~650万円(残業手当:有)<月給>235,000円~300,000円基本給:235,000円~300,000円<…
事業概要
■会社概要:創業は1972年。現会長の吉田氏が委託翻訳業務を開始したことにはじまります。その後次々と事業…
  • 前へ
  • 1
  • 次へ

エージェントサービスに申し込む(無料)

サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)-基礎・応用研究(食品・香料・飼料)の転職・求人情報を絞り込む (勤務地)

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)-基礎・応用研究(食品・香料・飼料)の転職・求人情報を絞り込む (業種)

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)-基礎・応用研究(食品・香料・飼料)の転職・求人情報を絞り込む (こだわり)

[条件変更]

現在の検索条件

[職種]基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)-基礎・応用研究(食品・香料・飼料) 

詳細を見る

検索条件を保存

基本条件


勤務地、路線・駅

勤務地を選択


雇用形態


年収

以上
以下

こだわり条件ピックアップ

キーワード

を含む
を含まない

詳細条件

休日・働き方設定中

募集・採用情報 設定中

会社・職場の環境 設定中

待遇・福利厚生 設定中

語学 設定中

仕事内容設定中

社員の平均年齢設定中

従業員数 設定中

設立設定中

応募方法設定中

この条件の求人数 2 件

検索する

この条件の求人数 2  件

検索する

該当求人数 2 件中 1~2件を表示

気になるリストに保存しました 「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

検索条件を保存しました 「検索条件の変更」ボタンから
条件を変更することができます

気になるリストに保存しました 「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

1つ以上の求人のチェックボックスを選択してください

応募依頼済、または募集終了の求人が含まれています

読み込みに失敗しました ブラウザの再読み込みをお願いします