基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、職種未経験歓迎 の転職・求人検索結果

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、職種未経験歓迎の転職・求人検索結果です。左の求人検索条件にて絞込みができます。

該当求人数 1 件中 1~1件 を表示

条件で並べ替え
  • 正社員
  • 職種未経験歓迎
  • 業種未経験歓迎
仕事内容
【主にセブン-イレブン向けに弁当・サンドイッチ・惣菜等を製造販売する中食業界のリーディングカンパニー
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都新宿区富久町13-15 勤務地最寄駅:東京メトロ丸ノ内線線/新宿御苑前駅受動…
最寄り駅
新宿御苑前駅、四谷三丁目駅、曙橋駅
給与
<予定年収>350万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):216,000円~<月給>216,000…
事業概要
■事業内容: 調理済食品の製造、販売/おにぎり・お弁当・サンドイッチ等の調理済食品の開発、製造、販売…
  • 前へ
  • 1
  • 次へ

エージェントサービスに申し込む(無料)

サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)の転職・求人情報をエリアで絞り込む

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)の転職・求人情報を業種で絞り込む

ほかのこだわり条件で探す

[条件変更]

現在の検索条件

[職種]基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)-基礎・応用研究(食品・香料・飼料) [こだわり条件ピックアップ]職種未経験歓迎 [詳細条件](募集…

詳細を見る

検索条件を保存

基本条件


勤務地、路線・駅

勤務地を選択


雇用形態


年収

以上
以下

こだわり条件ピックアップ

キーワード

を含む
を含まない

詳細条件

休日・働き方設定中

募集・採用情報 設定中

会社・職場の環境 設定中

待遇・福利厚生 設定中

語学 設定中

仕事内容設定中

社員の平均年齢設定中

従業員数 設定中

設立設定中

応募方法設定中

この条件の求人数 1 件

検索する

この条件の求人数 1  件

検索する

該当求人数 1 件中 1~1件を表示

気になるリストに保存しました 「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

検索条件を保存しました 「検索条件の変更」ボタンから
条件を変更することができます

気になるリストに保存しました 「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

1つ以上の求人のチェックボックスを選択してください

応募依頼済、または募集終了の求人が含まれています

読み込みに失敗しました ブラウザの再読み込みをお願いします