該当求人数1件中1~1を表示

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、残業20時間未満、土日祝休み の転職・求人検索結果

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、残業20時間未満、土日祝休みの転職・求人検索結果です。左の求人検索条件にて絞込みができます。

該当求人数1件中1~1を表示

  • 仕事

    新商品開発に向けて、一般栄養成分の基礎分析や微生物検査/仕様設計や試作検討などをお願いします。

  • 対象

    【分野・年数・業界は不問!】分析検査経験をお持ちの方

  • 勤務地

    川口分室/埼玉県川口市芝下 2-19-6<アクセス>JR京浜東北線「蕨駅」より徒歩20分※駅から自転車やバスを利用...

  • 最寄駅

    蕨駅

  • 給与

    年収440万円(37歳・経験12年)
    年収470万円(40歳・経験15年)

  • 事業

    鰹節および加工食品の製造・販売<主要製品>鰹節、フレッシュパック、つゆの素、削り節、各種だし、ふりかけ、惣菜類、ほか

株式会社にんべん にんべんの食品研究職・開発職/日本のだし文化を世界へ

\働きやすい環境/
■年間休日125日(2025年度)
■基本残業なし!
■産育休・時短など長く働き続けられる制度が充実
■オフィスカジュアル対応(業務中は白衣着用)
■各種手当が充実

★分析検査経験、必須
研究職・開発職へのチャレンジを応援します

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

前へ
  1. 1
次へ
エージェントサービスに申し込む(無料)

サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です