日本調味食品株式会社
【京都府京都市】食品の開発・品質管理(管理職)
- 仕事
■仕事内容: ・製品の理化学分析、微生物検査、保存試験 ・工場内の衛生管理、是正指導 ・品質基準の策定、食品表示のチェッ
- 対象
学歴不問
- 勤務地
<勤務地詳細>本社住所:京都府京都市西京区大枝中山町2-63 勤務地最寄駅:阪急京都線/桂駅受動喫煙対策:敷地内全...
- 最寄駅
洛西口駅、桂駅、上桂駅
- 給与
<予定年収>420万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):300,000円<月給>300,000円<昇給...
- 事業
■事業内容:・レトルト調理食品の製造(スープ類、ソース類、カレー類、惣菜類、ドレッシング類、デザート類等)・調味料...