株式会社foojoy
-
- 設立
- 2003年
-
- 従業員数
- -名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社foojoy
株式会社foojoyの過去求人情報一覧
株式会社foojoyで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
《店長候補》 ホールはアルバイトの人数が多いのが特徴。 長年勤めている人も多いので、ベースとなるオペレーションはすでにできています。 店長としてスタッフをまとめていく事も大切ですが、 スタッフの輪の中に入ってフランクに何でも話せる関係を築いていきましょう。 【具体的には】 ・接客 ・スタッフの採用、教育、勤怠管理 ・月次決算、予算策定 ・販促企画 など 《料理長候補》 ホテルや日本料理など、経験値の高い、調理スタッフメンバーで構成されてます。 大型チェーン店などと違い、上から降りてくるメニューをこなすのではなく、 季節に合わせて毎回メニューを考案しています。 具体的な意見を発言できる場も多く、アイデアを発揮できる現場です。 【具体的には】 ・調理 ・厨房スタッフの採用、教育、勤怠管理 ・食材の発注、在庫管理 ・新メニューの開発 など 【研修制度充実!独立支援までサポート】 ▼スターティング研修 当社の経営理念や、社会人としての基礎的な心構えやマナーをお教えします。 ▼店舗運営研修 店舗の一日の流れ・接客・クレンリネス・危機管理など飲食店運営の基礎を学びます。 ▼営業力強化研修 新規顧客へのアプローチ・顧客心理・顧客管理・営業活動のノウハウなど、 飲食店にとどまらず「営業」として必要なスキルの習得を目指します。 ▼リーダー研修 売上の作り方(新規客開拓、顧客作り、顧客とのコミュニケーションなど)、 チームビルディング、コーチングなどを学びます。 また会社の仕組みを学ぶことで、経営の感覚を養います。 ▼店長・管理職研修 リーダー研修の内容を踏まえ、予算管理・経費管理・中長期的な店作りの方法、 店舗の収支の見方などを学び、経営視点を習得します。 ここまでの課程を修了すれば、独立することも可能! 他、他社の研修などへの参加機会も豊富です。
給与
月給20万円~34万円 ※上記給与はあくまで最低保証給です。 ※あなたの経験・能力を十分考慮し、規定により決定します。
勤務地
東京都豊島区西池袋1-37-12 ロサ会館3・4F ※転居を伴う転勤はありません。 ■大馬鹿地蔵/池袋西口 ロサ会館3F、池袋東口 ビームス裏 個室居酒屋 ■魚や(TOTOYA)/池袋西口 ロサ会館4F
仕事
《店長候補》 ホールはアルバイトの人数が多いのが特徴。 長年勤めている人も多いので、ベースとなるオペレーションはすでにできています。 店長としてスタッフをまとめていく事も大切ですが、 スタッフの輪の中に入ってフランクに何でも話せる関係を築いていきましょう。 【具体的には】 ・接客 ・スタッフの採用、教育、勤怠管理 ・月次決算、予算策定 ・販促企画 など 《料理長候補》 ホテルや日本料理など、経験値の高い、調理スタッフメンバーで構成されてます。 大型チェーン店などと違い、上から降りてくるメニューをこなすのではなく、 季節に合わせて毎回メニューを考案しています。 具体的な意見を発言できる場も多く、アイデアを発揮できる現場です。 【具体的には】 ・調理 ・厨房スタッフの採用、教育、勤怠管理 ・食材の発注、在庫管理 ・新メニューの開発 など 【研修制度充実!独立支援までサポート】 ▼スターティング研修 当社の経営理念や、社会人としての基礎的な心構えやマナーをお教えします。 ▼店舗運営研修 店舗の一日の流れ・接客・クレンリネス・危機管理など飲食店運営の基礎を学びます。 ▼営業力強化研修 新規顧客へのアプローチ・顧客心理・顧客管理・営業活動のノウハウなど、 飲食店にとどまらず「営業」として必要なスキルの習得を目指します。 ▼リーダー研修 売上の作り方(新規客開拓、顧客作り、顧客とのコミュニケーションなど)、 チームビルディング、コーチングなどを学びます。 また会社の仕組みを学ぶことで、経営の感覚を養います。 ▼店長・管理職研修 リーダー研修の内容を踏まえ、予算管理・経費管理・中長期的な店作りの方法、 店舗の収支の見方などを学び、経営視点を習得します。 ここまでの課程を修了すれば、独立することも可能! 他、他社の研修などへの参加機会も豊富です。
給与
月給20万円~34万円 ※上記給与はあくまで最低保証給です。 ※あなたの経験・能力を十分考慮し、規定により決定します。
勤務地
東京都豊島区西池袋1-37-12 ロサ会館3・4F ※転居を伴う転勤はありません。 ■大馬鹿地蔵/池袋西口 ロサ会館3F、池袋東口 ビームス裏 個室居酒屋 ■魚や(TOTOYA)/池袋西口 ロサ会館4F
仕事
新規客を獲得することも大切ですが、私たちは顧客創出と管理に注力しています。 【充実の研修制度】 業界未経験からのご入社を歓迎している当社は、研修を充実させてあなたをお待ちしています。 イチから経営ノウハウを学ぶことができる環境です。 ★スターティング研修 当社の経営理念や、社会人としての基礎的な心構えやマナーをお教えします。 ★店舗運営研修 店舗の一日の流れ・接客・クレンリネス・危機管理など飲食店運営の基礎を学びます。 ★営業力強化研修 新規顧客へのアプローチ・顧客心理・顧客管理・営業活動のノウハウなど、 飲食店にとどまらず「営業」として必要なスキルの習得を目指します。 ★リーダー研修 売上の作り方(新規客開拓、顧客作り、顧客とのコミュニケーションなど)、 チームビルディング、コーチングなどを学びます。 また会社の仕組みを学ぶことで、経営の感覚を養います。 ★店長・管理職研修 リーダー研修の内容を踏まえ、予算管理・経費管理・中長期的な店作りの方法、 店舗の収支の見方などを学び、経営視点を習得します。 ここまでの課程を修了すれば、独立することも可能です。 他、他社の研修などへの参加機会も豊富です。 【経営を学びたい方には最適です】 独立を考えている方や、経営を学びたい方にはオススメの環境。 スキルアップ研修と昇給昇格システムをリンクさせることで、 <業務><学習><報酬>が三位一体となります。 また、将来の具体的なイメージを差し示すことで 社員のモチベーションアップにつなげています。
給与
月給20万~30万円 ※上記給与はあくまで最低保証給です。あなたの経験・能力を十分考慮し、規定により決定します。
勤務地
東京都豊島区西池袋1-37-12 ロサ会館3・4F ※転居を伴う転勤はありません。
仕事
新規客を獲得することも大切ですが、私たちは顧客創出と管理に注力しています。 【充実の研修制度】 業界未経験からのご入社を歓迎している当社は、研修を充実させてあなたをお待ちしています。 イチから経営ノウハウを学ぶことができる環境です。 ★スターティング研修 当社の経営理念や、社会人としての基礎的な心構えやマナーをお教えします。 ★店舗運営研修 店舗の一日の流れ・接客・クレンリネス・危機管理など飲食店運営の基礎を学びます。 ★営業力強化研修 新規顧客へのアプローチ・顧客心理・顧客管理・営業活動のノウハウなど、 飲食店にとどまらず「営業」として必要なスキルの習得を目指します。 ★リーダー研修 売上の作り方(新規客開拓、顧客作り、顧客とのコミュニケーションなど)、 チームビルディング、コーチングなどを学びます。 また会社の仕組みを学ぶことで、経営の感覚を養います。 ★店長・管理職研修 リーダー研修の内容を踏まえ、予算管理・経費管理・中長期的な店作りの方法、 店舗の収支の見方などを学び、経営視点を習得します。 ここまでの課程を修了すれば、独立することも可能です。 他、他社の研修などへの参加機会も豊富です。 【経営を学びたい方には最適です】 独立を考えている方や、経営を学びたい方にはオススメの環境。 スキルアップ研修と昇給昇格システムをリンクさせることで、 <業務><学習><報酬>が三位一体となります。 また、将来の具体的なイメージを差し示すことで 社員のモチベーションアップにつなげています。
給与
月給20万~30万円 ※上記給与はあくまで最低保証給です。あなたの経験・能力を十分考慮し、規定により決定します。
勤務地
東京都豊島区西池袋1-37-12 ロサ会館3・4F ※転居を伴う転勤はありません。
仕事
新規客を獲得することも大切ですが、私たちは顧客創出と管理に注力しています。 【充実の研修制度】 業界未経験からのご入社を歓迎している当社は、研修を充実させてあなたをお待ちしています。 イチから経営ノウハウを学ぶことができる環境です。 ★スターティング研修 当社の経営理念や、社会人としての基礎的な心構えやマナーをお教えします。 ★店舗運営研修 店舗の一日の流れ・接客・クレンリネス・危機管理など飲食店運営の基礎を学びます。 ★営業力強化研修 新規顧客へのアプローチ・顧客心理・顧客管理・営業活動のノウハウなど、 飲食店にとどまらず「営業」として必要なスキルの習得を目指します。 ★リーダー研修 売上の作り方(新規客開拓、顧客作り、顧客とのコミュニケーションなど)、 チームビルディング、コーチングなどを学びます。 また会社の仕組みを学ぶことで、経営の感覚を養います。 ★店長・管理職研修 リーダー研修の内容を踏まえ、予算管理・経費管理・中長期的な店作りの方法、 店舗の収支の見方などを学び、経営視点を習得します。 ここまでの課程を修了すれば、独立することも可能です。 他、他社の研修などへの参加機会も豊富です。 【経営を学びたい方には最適です】 独立を考えている方や、経営を学びたい方にはオススメの環境。 スキルアップ研修と昇給昇格システムをリンクさせることで、 <業務><学習><報酬>が三位一体となります。 また、将来の具体的なイメージを差し示すことで 社員のモチベーションアップにつなげています。
給与
月給20万~30万円 ※上記給与はあくまで最低保証給です。あなたの経験・能力を十分考慮し、規定により決定します。
勤務地
東京都豊島区西池袋1-37-12 ロサ会館3・4F
仕事
新規客を獲得することも大切ですが、私たちは顧客創出と管理に注力しています。 【充実の研修制度】 業界未経験からのご入社を歓迎している当社は、研修を充実させてあなたをお待ちしています。 イチから経営ノウハウを学ぶことができる環境です。 ★スターティング研修 当社の経営理念や、社会人としての基礎的な心構えやマナーをお教えします。 ★店舗運営研修 店舗の一日の流れ・接客・クレンリネス・危機管理など飲食店運営の基礎を学びます。 ★営業力強化研修 新規顧客へのアプローチ・顧客心理・顧客管理・営業活動のノウハウなど、 飲食店にとどまらず「営業」として必要なスキルの習得を目指します。 ★リーダー研修 売上の作り方(新規客開拓、顧客作り、顧客とのコミュニケーションなど)、 チームビルディング、コーチングなどを学びます。 また会社の仕組みを学ぶことで、経営の感覚を養います。 ★店長・管理職研修 リーダー研修の内容を踏まえ、予算管理・経費管理・中長期的な店作りの方法、 店舗の収支の見方などを学び、経営視点を習得します。 ここまでの課程を修了すれば、独立することも可能です。 他、他社の研修などへの参加機会も豊富です。 【経営を学びたい方には最適です】 独立を考えている方や、経営を学びたい方にはオススメの環境。 スキルアップ研修と昇給昇格システムをリンクさせることで、 <業務><学習><報酬>が三位一体となります。 また、将来の具体的なイメージを差し示すことで 社員のモチベーションアップにつなげています。
給与
月給20万~30万円 ※上記給与はあくまで最低保証給です。あなたの経験・能力を十分考慮し、規定により決定します。
勤務地
東京都豊島区西池袋1-37-12 ロサ会館3・4F
仕事
《ホール》 ホールはアルバイトの人数が多いのが特徴。 長年勤めている人も多いので、ベースとなるオペレーションはすでにできています。 社員としてスタッフをまとめていく事も大切ですが、 スタッフの輪の中に入ってフランクに何でも話せる関係を、築いていきましょう。 【具体的には】 ・接客 ・スタッフの採用、教育、勤怠管理 ・月次決算、予算策定 ・販促企画 など 《キッチン》 ホテルや日本料理など、経験値の高い、調理スタッフメンバーで構成されてます。 大型チェーン店などと違い、上から降りてくるメニューをこなすのではなく、 季節に合わせて毎回メニューを考案しています。 具体的な意見を発言できる場も多く、アイデアを発揮できる現場です。 【具体的には】 ・調理 ・厨房スタッフの採用、教育、勤怠管理 ・食材の発注、在庫管理 ・新メニューの開発 など 【研修制度充実!独立支援までサポート】 ▼スターティング研修 当社の経営理念や、社会人としての基礎的な心構えやマナーをお教えします。 ▼店舗運営研修 店舗の一日の流れ・接客・クレンリネス・危機管理など飲食店運営の基礎を学びます。 ▼営業力強化研修 新規顧客へのアプローチ・顧客心理・顧客管理・営業活動のノウハウなど、 飲食店にとどまらず「営業」として必要なスキルの習得を目指します。 ▼リーダー研修 売上の作り方(新規客開拓、顧客作り、顧客とのコミュニケーションなど)、 チームビルディング、コーチングなどを学びます。 また会社の仕組みを学ぶことで、経営の感覚を養います。 ▼店長・管理職研修 リーダー研修の内容を踏まえ、予算管理・経費管理・中長期的な店作りの方法、 店舗の収支の見方などを学び、経営視点を習得します。 ここまでの課程を修了すれば、独立することも可能! 他、他社の研修などへの参加機会も豊富です。
給与
月給20万円~34万円 ※上記給与はあくまで最低保証給です。 ※あなたの経験・能力を十分考慮し、規定により決定します。
勤務地
東京都豊島区西池袋1-37-12 ロサ会館3・4F ※転居を伴う転勤はありません。 ■大馬鹿地蔵/池袋西口 ロサ会館3F、池袋東口 ビームス裏 個室居酒屋 ■魚や(TOTOYA)/池袋西口 ロサ会館4F
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。