株式会社プロダクトオブタイム
-
- 設立
- 2001年
-
- 従業員数
- -名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社プロダクトオブタイム
株式会社プロダクトオブタイムの過去求人情報一覧
株式会社プロダクトオブタイムで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
1店舗1店舗大事に「自分達のペース」で 「人の成長」にあわせて出店をしています。 (1)店長 店長として、店舗の価値や仲間達を成長させることがミッション。 街に根ざす店創りをモットーに、その街の、そこに住む人の生活サイクルに溶け込み、 「自分の行きつけの店」「大好きな店」として愛してくれるファンを日本中に増やせるよう、 フードビジネスを楽しむ仲間達と一緒に、素敵な店舗を作りましょう。 サービスや売上管理、販促など、トータルな店舗マネジメントをお任せします。 時間帯別の売上構成比など、あらゆる面から店舗を分析し、 お客様に足を運んでいただく工夫を行ないます。 アルバイトの教育など、一緒に働く仲間が知識を身に付け、 より仕事が楽しめる環境も大切。 社員登用するアルバイトが多いことが自慢の一つですが、研修や教育に時間とお金をかけるスタンスなので、 社員だけでなくアルバイトまで価値観を侵透させ、フードビジネスを楽しんでいることが理由です。 (2)料理長 当社が展開中の店舗にて料理長として活躍して下さい。 オリジナルブランドを展開する当社なら、自分のアイデアが商品化されることは当然。 商品開発などにも積極的に取り組んでいただけます。 キッチンスタッフの教育などを始め、あなたのこれまでの経験を活かし、 人材育成にも力を入れていただければ嬉しいです。 (3)ホール・キッチン ホールでのサービス、キッチンでの調理を担当していただきます。 早い段階で店長や料理長として活躍していただくことが可能です。
給与
(1)店長 (2)料理長 月給36万円~46万円 ※事業統括マネージャーになると月給46~56万円も可能です! (3)ホール・キッチン 月給27万円~38万円 ★経験・スキルなどを考慮の上、決定します。 ★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあります。 ★残業代は1分単位で100%支給します。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、 自信のある人は集まってくれますよね。 だから、僕達は「自分を高く評価している人」を採用しています。
勤務地
15タップの樽生クラフトビール×エスニック酒場 Noodle House Laundry/東京駅 12タップの樽生クラフトビール×エスニック酒場 クラフトビール酒場The Office/恵比寿 ワインとクラフトビールと酒のネオ酒場 BEETLE (蒲田東・蒲田・五反田・田町・原宿・浦和・浦安・流山おおたかの森・仙台) 12タップの樽生クラフトビールxネオ酒場 麦酒宿 まり花/三軒茶屋・道玄坂・大井町・藤沢 魚とクラフトビールと酒のネオ酒場 UOJUKU/五反田 ワインとクラフトビールと酒のネオ酒場 大鶴見食堂/鶴見 シーフード&タパスバー、スペイン料理店 Lubina/日比谷 自家製シャルキュトリーx本格ビストロ ●WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス/渋谷 ●WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス/新橋 31種類の生樽クラフトビール×本格ビストロ CRAFTSMAN/五反田 31タップのクラフトビール CRAFTSMAN/横浜 CRAFT BEER×ITALIAN BAR CRAFTSMAN/仙台
仕事
1店舗1店舗大事に「自分達のペース」で 「人に成長」にあわせて出店をしています。 <直近では五反田・中目黒・田町にオープン予定> (1)店長 店長として、店舗の価値や仲間達を成長させることがミッション。 街に根ざす店創りをモットーに、その街の、そこに住む人の生活サイクルに溶け込み、 「自分の行きつけの店」「大好きな店」として愛してくれるファンを日本中に増やせるよう、 フードビジネスを楽しむ仲間達と一緒に、素敵な店舗を作りましょう。 サービスや売上管理、販促など、トータルな店舗マネジメントをお任せします。 時間帯別の売上構成比など、あらゆる面から店舗を分析し、 お客様に足を運んでいただく工夫を行ないます。 アルバイトの教育など、一緒に働く仲間が知識を身に付け、 より仕事が楽しめる環境も大切。 社員登用するアルバイトが多いことが自慢の一つですが、研修や教育に時間とお金をかけるスタンスなので、 社員だけでなくアルバイトまで価値観を侵透させ、フードビジネスを楽しんでいることが理由です。 (2)料理長 当社が展開中の店舗にて料理長として活躍して下さい。 オリジナルブランドを展開する当社なら、自分のアイデアが商品化されることは当然。 商品開発などにも積極的に取り組んでいただけます。 キッチンスタッフの教育などを始め、あなたのこれまでの経験を活かし、 人材育成にも力を入れていただければ嬉しいです。 (3)ホール・キッチン ホールでのサービス、キッチンでの調理を担当していただきます。 早い段階で店長や料理長として活躍していただくことが可能です。
給与
(1)店長 (2)料理長 月給36万円~46万円 ※事業統括マネージャーになると月給46~56万円も可能です! (3)ホール・キッチン 月給27万円~38万円 ★経験・スキルなどを考慮の上、決定します。 ★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあります。 ★残業代は1分単位で100%支給します。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、 自信のある人は集まってくれますよね。 だから、僕達は「自分を高く評価している人」を採用しています。
勤務地
15タップの樽生クラフトビール×エスニック酒場 Noodle House Laundry/東京駅 12タップの樽生クラフトビール×エスニック酒場 クラフトビール酒場The Office/恵比寿 ワインとクラフトビールと酒のネオ酒場 BEETLE (蒲田東・蒲田・五反田・田町・原宿・浦和・浦安・流山おおたかの森・仙台) 12タップの樽生クラフトビールxネオ酒場 麦酒宿 まり花/三軒茶屋・道玄坂・大井町・藤沢 魚とクラフトビールと酒のネオ酒場 UOJUKU/五反田 ワインとクラフトビールと酒のネオ酒場 大鶴見食堂/鶴見 シーフード&タパスバー、スペイン料理店 Lubina/日比谷 自家製シャルキュトリーx本格ビストロ ●WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス/渋谷 ●WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス/新橋 31種類の生樽クラフトビール×本格ビストロ CRAFTSMAN/五反田 31タップのクラフトビール CRAFTSMAN/横浜 CRAFT BEER×ITALIAN BAR CRAFTSMAN/仙台
仕事
(1)店長 店長として、店舗の価値や仲間達を成長させることがミッション。 街に根ざす店創りをモットーに、その街の、そこに住む人の生活サイクルに溶け込み、 「自分の行きつけの店」「大好きな店」として愛してくれるファンを日本中に増やせるよう、 フードビジネスを楽しむ仲間達と一緒に、素敵な店舗を作りましょう。 サービスや売上管理、販促など、トータルな店舗マネジメントをお任せ。 時間帯別の売上構成比など、あらゆる面から店舗を分析し、 お客様に足を運んでいただく工夫を行ないます。 アルバイトの教育など、一緒に働く仲間が知識を身に付け、 より仕事が楽しめる環境も大切。 社員登用するアルバイトが多いことが自慢の一つですが、研修や教育に時間とお金をかけるスタンスなので、 社員だけでなくアルバイトまで価値観を侵透させ、フードビジネスを楽しんでいることが理由です。 (2)料理長 当社が展開中の店舗にて料理長として活躍して下さい。 オリジナルブランドを展開する当社なら、自分のアイデアが商品化されることは当然。 商品開発などにも積極的に取り組んでいただけます。 キッチンスタッフの教育などを始め、あなたのこれまでの経験を活かし、 人材育成にも力を入れていただければ嬉しいです。 (3)ホール・キッチン ホールでのサービス、キッチンでの調理を担当していただきます。 ハイスピードで店舗展開を継続中の当社なら、 早い段階で店長や料理長として活躍していただくことが可能です。
給与
(1)店長 (2)料理長 月給36万円~46万円 ※事業統括マネージャーになると月給46~56万円も可能です! (3)ホール・キッチン 月給27万円~38万円 ★経験・スキルなどを考慮の上、決定します。 ★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあります。 ★残業代は1分単位で100%支給します。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、 自信のある人は集まってくれますよね。 だから、僕達は「自分を高く評価している人」を採用しています。
勤務地
★4月27日新規オープン 【Noodle House Laundry】 千代田区丸の内1-9 JR東京駅構内:黒塀横丁 ★7月新規オープン 【ブーランジェビストロ】 品川区東五反田2-8-3 ★2023年3月新規オープン 【品川うお宿】田町 品川区(詳細は別途お問合せ下さい) <現在歓迎中の店舗は下記の通り> ▼▼▼ ■大衆食堂 BEETLE(原宿) ■品川 うお宿(五反田) ■お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂(鶴見) ■大衆酒場 BEETLE(蒲田東・蒲田・五反田・田町・浦和・浦安・仙台) ■森のBEETLE(流山おおたかの森) ■麦酒宿 まり花(三軒茶屋・道玄坂・大井町) ■The Office(恵比寿) ■麦酒宿 ランドリー(藤沢) <洋食系のレストランも多数運営中です> ■Lubina(日比谷) ■WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス(渋谷) ■WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス(新橋) ■クラフト麦酒ビストロCRAFTSMAN(五反田) ■Craft Beer Mex-Italian CRAFTSMAN(横浜)
仕事
(1)店長 店長として、店舗の価値や仲間達を成長させることがミッション。 街に根ざす店創りをモットーに、その街の、そこに住む人の生活サイクルに溶け込み、 「自分の行きつけの店」「大好きな店」として愛してくれるファンを日本中に増やせるよう、 フードビジネスを楽しむ仲間達と一緒に、素敵な店舗を作りましょう。 サービスや売上管理、販促など、トータルな店舗マネジメントをお任せ。 時間帯別の売上構成比など、あらゆる面から店舗を分析し、 お客様に足を運んでいただく工夫を行ないます。 アルバイトの教育など、一緒に働く仲間が知識を身に付け、 より仕事が楽しめる環境も大切。 社員登用するアルバイトが多いことが自慢の一つですが、研修や教育に時間とお金をかけるスタンスなので、 社員だけでなくアルバイトまで価値観を侵透させ、フードビジネスを楽しんでいることが理由です。 (2)料理長 当社が展開中の店舗にて料理長として活躍して下さい。 オリジナルブランドを展開する当社なら、自分のアイデアが商品化されることは当然。 商品開発などにも積極的に取り組んでいただけます。 キッチンスタッフの教育などを始め、あなたのこれまでの経験を活かし、 人材育成にも力を入れていただければ嬉しいです。 (3)ホール・キッチン ホールでのサービス、キッチンでの調理を担当していただきます。 ハイスピードで店舗展開を継続中の当社なら、 早い段階で店長や料理長として活躍していただくことが可能です。
給与
(1)店長 (2)料理長 月給36万円~46万円 (3)ホール・キッチン 月給31万円~41万円 ★経験・スキルなどを考慮の上、決定します。 ★貢献度の高い方には随時昇給・昇格もあります。 ★残業代は1分単位で100%支給します。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、 自信のある人は集まってくれますよね。 だから、僕達は「自分を高く評価している人」を採用しています。
勤務地
★2月末新規オープン! 【ベーカリーレストラン】 東京都品川区東五反田2-8-3 五反田ASビル1F ★5月新規オープン! 【Laundry Tokyo】 東京都千代田区丸の内1-9 JR東京駅構内 <既存店> ■Lubina(日比谷) ■WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス(渋谷) ■WINE & Craft Beer Bistro ミヤマス(新橋) ■クラフト麦酒ビストロCRAFTSMAN(五反田) ■Craft Beer Mex-Italian CRAFTSMAN(横浜) ■CRAFT BEER×ITALIAN BAR CRAFTSMAN(仙台) ■The Office(恵比寿) ■麦酒宿 ランドリー(藤沢) ■麦酒宿 まり花(三軒茶屋・道玄坂・大井町) ■森のBEETLE(流山おおたかの森) ■大衆酒場 BEETLE(蒲田東・蒲田・五反田・田町・浦和・浦安・仙台) ■大衆食堂 BEETLE(原宿) ■品川 うお宿(大井町) ■お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂(鶴見) ■串カツ田中(五反田店・西船橋店・門前仲町店)
仕事
配属された店舗の中心となって、 その店舗の存在価値を高めていくことがミッション。 お客様を笑顔にしたり、感動してもらったり。 美味しいモノを作ったり、提案したり。 人を育てたり、信頼してもらったり。 業態を創り上げたり、広げたり。 そんなコトに本気で挑戦し、楽しむフードビジネス。 (1)店舗マネジメント (2)直営店での調理業務及びマネジメント (3)複数店舗のマネジメント (4)サービス・キッチン 店舗はいずれも近いエリアにあるので、 店長同士はもちろん、幹部との距離はバツグンに近いです。
給与
(1)店長候補/月給32万~45万円+インセンティブ (2)料理長候補/月給35万円~45万円+インセンティブ (3)SV/月給40万~55万円+インセンティブ (4)ホール・キッチン/月給25万~35万円+インセンティブ ※貢献度の高い方には昇給・昇格随時 ※経験・能力・前給を考慮し決定しましょう。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、自信のある人は集まってくれますからね。 だから、僕らは「自分を高く評価している人」を採用しています。 実際、当社では年齢や社歴にかかわらず、高収入を手にしています。 入社1年の31歳の店長が年収520万円 入社3年の31歳のシェフが年収530万円 入社4年の27歳のキッチンスタッフが年収410万円 ※店長候補で入社された方にも、マネージャーなどへの キャリアアップ制度をしっかりとご用意していますので、 やり甲斐やポジションの多い環境です。
勤務地
【クラフトビール酒場(仮称)】 ★3月三軒茶屋に新規オープン ※2020年も多数出店を予定 【酒と飯 大衆酒場 BEETLE】 蒲田本店:大田区西蒲田7-4-3 ソシアルプラザ1F 蒲田東口店:大田区蒲田5-20-4 アスレチッタ蒲田1F 田町店:港区芝浦3-1-21 ムスブ田町ステーションタワーS1F 五反田店:品川区東五反田1-23-7 メリス五反田ビル1F 原宿店:渋谷区神宮前1-10-23 原宿ふらっとビル1F 浦和店:さいたま市浦和区仲町1-10-1 ポラムビル1F 浦安店:浦安市当代島1-16-19 大塚ビルル1F 【品川 うお宿】 品川区東五反田1-18-5 山口ビル1F 【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】 横浜市鶴見区鶴見中央1-7-11 【CRAFTSMAN】 仙台店:仙台市青葉区中央2-2-38 【串カツ田中】 五反田店:品川区西五反田2-7-11 西船橋店:船橋市西船4-26-12 門前仲町店:江東区門前仲町2-7-8 ※他 【本社】 品川区東五反田1-21-9 ウィスタリア東五反田ビル8A 【勤務地】各最寄駅より1~5分 【本社】五反田駅東口2分
仕事
お客様を笑顔にしたり、感動してもらったり。 美味しいモノを作ったり、提案したり。 人を育てたり、信頼してもらったり。 そんなコトに本気で挑戦し、楽しむフードビジネス。 (1)複数店舗のマネジメント (2)店舗マネジメント (3)サービス・キッチン (4)直営店での調理業務及びマネジメント 店舗はいずれも近いエリアにあるので、 店長同士はもちろん、幹部との距離はバツグンに近いです。
給与
(1)マネージャー/月給35万~42万円+インセンティブ (2)店長/月給32万~40万円+インセンティブ (3)ホール・キッチン/月給27万~34万円+インセンティブ (4)料理長候補/月給35万円~42万円+インセンティブ ※貢献度の高い方には昇給・昇格随時 ※経験・能力・前給を考慮し決定しましょうね。 「他社が30万円なら、うちは35万円」 「他社が25万円なら。うちは30万円」 実はコレ、代表の千が良く言う言葉なんです。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、自信のある人は集まってくれますからね。 だから、僕らは「自分を高く評価している人」を採用しています。 実際、当社では年齢や社歴にかかわらず、高収入を手にしています。 入社1年の31歳の店長が年収520万円 入社3年の31歳のシェフが年収530万円 入社4年の27歳のキッチンスタッフが年収410万円
勤務地
【酒と飯 大衆酒場 BEETLE】 ★今夏8月に蒲田東口に新規オープン決定! ●蒲田店:東京都大田区西蒲田7-4-3 ソシアルプラザ1F ●五反田店:東京都品川区東五反田1-23-7 メリス五反田ビル1F ●原宿店:東京都渋谷区神宮前1-10-23 原宿ふらっとビル1F ●浦和店:さいたま市浦和区仲町1-10-1 ポラムビル1F ●浦安店:千葉県浦安市当代島1-16-19 大塚ビルル1F 【品川 うお宿】 ●東京都品川区東五反田1-18-5 山口ビル1F 【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】 ●横浜市鶴見区鶴見中央1-7-11【串カツ田中】 ●五反田店:品川区西五反田2-7-11 ●西船橋店:船橋市西船4-26-12 ●門前仲町店:江東区門前仲町2-7-8 【牛角】 ●高田馬場店:新宿区高田馬場3-2-14 ●高田馬場早稲田通り店:新宿区高田馬場1-25-29 ※その他の勤務地は下記またはHPよりご確認下さい。 【本社】 ●品川区東五反田1-21-9 ウィスタリア東五反田ビル8A 【勤務地】各店最寄駅より1~5分 【本社】五反田駅東口徒歩2分
仕事
人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 美味しいモノを作ったり、提案したり。 人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 そんなコトに本気で楽しんで下さい。 (1)複数店舗のマネジメント (2)店舗マネジメント (3)サービス・キッチン 店舗はいずれも近いエリアにあるので、 店長同士はもちろん、幹部との距離はバツグンに近いですよ。
給与
(1)月給35万円~42万円+インセンティブ (2)月給32万~40万円+インセンティブ (3)月給27万~34万円+インセンティブ ※貢献度の高い方には昇給・昇格随時 ※経験・能力・前給を考慮し決定しましょうね。 「他社が30万円なら、うちは35万円」 「他社が25万円なら。うちは30万円」 実はコレ、代表の千が良く言う言葉なんです。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、自信のある人は集まってくれますからね。 だから、僕らは「自分を高く評価している人」を採用しています。
勤務地
■今回、優良FC店舗での人材大募集■ 【串カツ田中】 五反田店:品川区西五反田2-7-11 西船橋店:船橋市西船4-26-12 門前仲町店:江東区門前仲町2-7-8 【牛角】 高田馬場店:新宿区高田馬場3-2-14 高田馬場早稲田通り店:新宿区高田馬場1-25-29 【本社】 品川区東五反田1-21-9 ウィスタリア東五反田ビル8A 【勤務地】各店最寄駅より1~5分 【本社】五反田駅東口徒歩2分
仕事
人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 美味しいモノを作ったり、提案したり。 人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 そんなコトに本気で楽しんで下さい。 [1]複数店舗のマネジメント [2]店舗マネジメント [3]サービス・キッチン 店舗はいずれも近いエリアにあるので、 店長同士はもちろん、幹部との距離はバツグンに近いですよ。
給与
[1]月給35万円~42万円+インセンティブ [2]月給32万~40万円+インセンティブ [3]月給27万~34万円+インセンティブ ※貢献度の高い方には昇給・昇格随時 ※経験・能力・前給を考慮し決定しましょうね。 「他社が30万円なら、うちは35万円」 「他社が25万円なら。うちは30万円」 実はコレ、代表の千が良く言う言葉なんです。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、自信のある人は集まってくれますからね。 だから、僕らは「自分を高く評価している人」を採用しています。
勤務地
【串カツ田中】 五反田店:品川区西五反田2-7-11 西船橋店:船橋市西船4-26-12 門前仲町店:江東区深川2-7-8 【牛角】 高田馬場店:新宿区高田馬場3-2-14 高田馬場早稲田通り店:新宿区高田馬場1-25-29 【酒と飯 大衆酒場 BEETLE】 蒲田店:大田区西蒲田7-4-3 五反田店:品川区東五反田1-23-7 原宿店:渋谷区神宮前1-10-23 浦和店:さいたま市浦和区仲町1-10-1 浦安店:浦安市当代島1-16-19 【品川 魚宿】 五反田店:品川区東五反田1-18-5
仕事
【まずはCEOの千と一緒にスペインに!】 ▼▼▼ 「LUBINA」のオープンは来年3月ですが、早期に合流をし、 年内には一緒に稼働をしていく予定です。 今回採用をさせて頂く方は、シェフ、スーシェフ、マネージャーを中心に、 CEOの千と共にマドリードを始め、サンセバスティアン、カタルーニャ、カンタブリアに行き、 お互いの料理のコンセプトをブレストするコトから始めて頂きます。 アイデアや能力を最大限発揮し、すり合わせを繰り返しながら、 ブラッシュアップさせていきましょう。 [1]シェフ メニュー開発・業態開発を中心に、調理・仕込みにも参加をして頂きます。 今回の「日比谷」のオープンを成功させた後、複数店舗の出店を計画していますので、 1店舗のシェフとしてではなく「総料理長」として、複数店舗の管理をお任せしていく計画です。 [2]スーシェフ シェフと共にメニュー開発・業態開発を中心に、調理・仕込みにも参加をして頂きます。 [3]マネージャー 店舗マネジメント全般。 特にサービスStaffの管理・教育、売上管理など。 [4]キッチン 調理業務全般(簡単な調理?メインまでレベルに合わせて) [5]ホール 笑顔を大切にしたホールでのサービス業務 [6]レセプション お客様のお迎え・お見送りや、予約受付などの電話対応など、 お店の顔となる大切なオシゴトを担当して頂きます。 [7]ソムリエ その日毎のお料理や、お客様の好みを考慮し、最適なワインをご提案して頂きます。 ワインの歴史や楽しさを是非お客様にお伝えして下さい。
給与
[1]月給40万円以上+インセンティブ [2]月給34万円以上+インセンティブ [3]月給35万円以上+インセンティブ [4]月給28万円以上+インセンティブ [5]月給28万円以上+インセンティブ [6]月給28万円以上+インセンティブ [7]月給32万円以上+インセンティブ ※経験・能力・前給を考慮し決定しましょう。 「他社が30万円なら、うちは35万円」 「他社が25万円なら。うちは30万円」 ▼▼▼ 実はコレ、代表の千が良く言う言葉なんです。 良い人材・腕のある人材・マネジメント能力のある人材は、 自分に能力やスキルに見合う、そして評価をしてくれる企業に、 当然集まってくると思うんですよね。 「自分を高く評価している人と一緒にシゴトをしたい」 ▼▼▼ きっと最高の仲間とクオリティの高いシゴト、できると思うから。 今回の求人では経験者は即戦力として前給を考慮した 厚待遇でお迎えする予定ですし、 「オープンを一緒に成功させたい!」という、 志の高いアツい仲間からのご応募を期待しています。
勤務地
★2018年3月オープン★ ●LUBINA/東京都千代田区有楽町1-1 ●クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN/品川区西五反田 ●WINE&CRAFTBEER Bistro ミヤマス/港区新橋 ●WINE&Belgian Beer Hemel ミヤマス/渋谷区渋谷 ●Craft Beer×Mex-Italian CRAFTSMAN/横浜市神奈川区鶴屋町 ●CRAFT&Romance/武蔵野市吉祥寺南町 ●Pizzeria e Craft Beer CRAFTSMAN(いわき) ●CRAFT BEER×ITALIAN BAR CRAFTSMAN(仙台)
仕事
人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 美味しいモノを作ったり、提案したり。 人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 そんなコトに本気で楽しんで下さい。 [1]複数店舗のマネジメント [2]店舗マネジメント [3]サービス・キッチン 店舗はいずれも近いエリアにあるので、 店長同士はもちろん、幹部との距離はバツグンに近いですよ。
給与
[1]月給35円~42万円+インセンティブ [2]月給32万~40万円+インセンティブ [3]月給27万~34万円+インセンティブ ※貢献度の高い方には昇給・昇格随時 ※経験・能力・前給を考慮し決定しましょうね。 「他社が30万円なら、うちは35万円」 「他社が25万円なら。うちは30万円」 実はコレ、代表の千が良く言う言葉なんです。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、自信のある人は集まってくれますからね。 だから、僕らは「自分を高く評価している人」を採用しています。
勤務地
【串カツ田中】 五反田店:品川区西五反田2-7-11 西船橋店:船橋市西船4-26-12 門前仲町店:江東区深川2-7-8 【牛角】 高田馬場店:新宿区高田馬場3-2-14 高田馬場早稲田通り店:新宿区高田馬場1-25-29 【酒と飯 大衆酒場 BEETLE】 ★浦和店:8月新規オープン! さいたま市浦和区仲町1-10-1 ★浦安店:9月新規オープン! 浦安市当代島1-16-19 蒲田店:大田区西蒲田7-4-3 五反田店:品川区東五反田1-23-7 原宿店:渋谷区神宮前1-10-23 【魚酒場 五反田店】 ★五反田店:9月新規オープン! 品川区東五反田1-18-5
仕事
人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 美味しいモノを作ったり、提案したり。 人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 そんなコトに本気で楽しんで下さい。 [1]複数店舗のマネジメント [2]店舗マネジメント [3]サービス・キッチン 店舗はいずれも近いエリアにあるので、 店長同士はもちろん、幹部との距離はバツグンに近いですよ。
給与
[1]月給35円~42万円+インセンティブ [2]月給32万~40万円+インセンティブ [3]月給27万~34万円+インセンティブ ※貢献度の高い方には昇給・昇格随時 ※経験・能力・前給を考慮し決定しましょうね。 「他社が30万円なら、うちは35万円」 「他社が25万円なら。うちは30万円」 実はコレ、代表の千が良く言う言葉なんです。 自分の能力やスキルに見合う企業に、 そして評価してくれる企業に、自信のある人は集まってくれますからね。 だから、僕らは「自分を高く評価している人」を採用しています。
勤務地
【串カツ田中】 五反田店:品川区西五反田2-7-11 西船橋店:船橋市西船4-26-12 門前仲町店:江東区深川2-7-8 【牛角】 高田馬場店:新宿区高田馬場3-2-14 高田馬場早稲田通り店:新宿区高田馬場1-25-29 【酒と飯 大衆酒場 BEETLE】 ★浦和店:8月新規オープン! さいたま市浦和区仲町1-10-1 ★浦安店:9月新規オープン! 浦安市当代島1-16-19 蒲田店:大田区西蒲田7-4-3 五反田店:品川区東五反田1-23-7 原宿店:渋谷区神宮前1-10-23 【魚酒場 五反田店】 ★五反田店:9月新規オープン! 品川区東五反田1-18-5
仕事
人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 美味しいモノを作ったり、提案したり。 人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 そんなコトに本気で楽しんで下さい。 [1]店舗マネジメント [2]調理場のマネジメント・調理 [3]ホールでのサービス [4]調理業務 店舗はいずれも近いエリアにあるので、 店長同士はもちろん、幹部との距離はバツグンに近いですよ。
給与
[1][2]月給34万~45万円+インセンティブ [3][4]月給28万~34万円+インセンティブ ※貢献度の高い方には昇給・昇格随時 ※経験・能力・前給を考慮し決定しましょうね。
勤務地
【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】 横浜市鶴見区鶴見中央1-7-11 【大衆酒場 BEETLE】 大田区西蒲田7-4-3 【串カツ田中】 五反田店:品川区西五反田2-7-11 西船橋店:船橋市西船4-26-12 門前仲町店:江東区深川2-7-8 【牛角】 高田馬場店:新宿区高田馬場3-2-14 高田馬場早稲田通店:新宿区高田馬場1-25-29
仕事
人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 美味しいモノを作ったり、提案したり。 人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。 そんなコトに本気で楽しんで下さい。 [1]店舗マネジメント [2]調理場のマネジメント・調理 [3]ホールでのサービス [4]調理業務 店舗はいずれも近いエリアにあるので、 店長同士はもちろん、幹部との距離はバツグンに近いですよ。
給与
[1][2]月給34万~45万円+インセンティブ [3][4]月給28万~34万円+インセンティブ ※貢献度の高い方には昇給・昇格随時 ※経験・能力・前給を考慮し決定しましょうね。
勤務地
【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】 横浜市鶴見区鶴見中央1-7-11 【大衆酒場 BEETLE】 大田区西蒲田7-4-3 【串カツ田中】 五反田店:品川区西五反田2-7-11 西船橋店:船橋市西船4-26-12 門前仲町店:江東区深川2-7-8 【牛角】 高田馬場店:新宿区高田馬場3-2-14 高田馬場早稲田通店:新宿区高田馬場1-25-29
仕事
FC加盟店からスタートした当社ですが、 「お客様に本当に喜んで頂けるお店を自分達の手で創り上げたい」と、 今では半数の店舗が自社開発業態。 様々な事にチャレンジ可能+「成長」できる仕事です。 [1]総合職(店舗マネジメント・商品開発・業態開発) ●コミュニケーションが大切なStaffの教育や管理…教える事で自分も成長できます。 ●様々な角度からチャレンジできる売上創出・管理…リピーターを作るには? お客様に「美味しい」と言って頂く為には? 色々なコトを考え、チャレンジするはず。 考えるコトを楽しんで下さい。 その他、仕入れや発注、販売促進企画を始め、 代表の千、常務の胡桃澤と共に、経営の第一線で活躍をして頂きます。 当社の経営する店舗はオリジナルブランド・FCブランドと複数に渡り、 コンセプトも運営方法も異なります。 店舗毎の課題を明確に抽出し、的確に改善へと導く事が、 あなたの重要な業務です。 アイデアひとつで、更なる繁盛店へと成長するか?その逆か? 結果を問われるセクションですが、やり甲斐も倍増します。 早い段階で、マネージャー、そして幹部へとキャリアアップをし、 オリジナルブランドの開発にも、積極的に参加して下さい。 [2]調理業務全般 オリジナルブランドでのメニュー開発を始め、調理業務がメイン。 アイデアや経験を活かし、果てない料理の追及に期待します。 イタリアン・フレンチ等の洋食に限らず、 和食・居酒屋等で調理経験のある方にも、取り組んで頂き易い環境です。 [3]ホール・キッチン全般からスタートして頂きます。 早い段階で、店長に。 そして、シェフ候補として活躍して頂ける事を楽しみにしています。
給与
[1]月給32~40万円以上 [2]月給32~40万円以上 [3]月給26~32万円以上 ※上記は最低給与です。 努力や結果は正当に評価し給与やポストに還元します! ※経験・能力を考慮し優遇・随時昇給! 飲食未経験の方でも、将来的にはお店をお任せします!
勤務地
★9月8日新規オープン★ 【串カツ田中 西船橋店】 千葉県船橋市西船4-26-12 【串カツ田中 五反田店】 東京都品川区西五反田2-7-11 intex1F 【クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN】 東京都品川区西五反田2-18-3 グレイス五反田1F 【WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス】 東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE1F 【BISTRO & BELGIAN BEER In De Bourgondische Hemel】 東京都渋谷区道玄坂2-16-8 坂本ビルB1F 【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】 横浜市鶴見区鶴見中央1-7-11 ネオマイム鶴見デュークレア弐番館B1F 【牛角】 高田馬場早稲田通り店/東京都新宿区高田馬場1-25-29 高田馬場サンコールビル2F 高田馬場店/東京都新宿区高田馬場3-2-14-1F ちょっと、お店の紹介をさせて頂きますね。 ■□■---------------------------------------------------------- 「串カツ田中」西船橋店 9月8日 新規オープン決定! 当社「初」となる千葉エリアへの進出。 みなさんと共に、オープンを成功させたいと思います。 ----------------------------------------------------------■□■ ■□■---------------------------------------------------------- 「Hanako」さんにビール特集で取材をして頂いたり、 「ぴあMOOK」さんの「地ビールを極める本」に掲載して頂いたり、 【クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN】はオープン半年で、 クラフトビールファンだけでなく、沢山の方々から支持を頂くお店へと成長中です。 嬉しいですよね、こういうの。 自分達がこだわって創り上げたブランド、そして店舗が、 多くの方々に必要とされる存在として認知されていく事は、 「この仕事をしていて良かった」 「この仲間とやっていて良かった」と思える瞬間です。 ----------------------------------------------------------■□■ ■□■---------------------------------------------------------- 「ヒトサラ」さんでも好評を頂く「大鶴見食堂」。 こちらも、当社オリジナルブランドの次世代大衆居酒屋。 店内に大型スクリーンを完備し、野球やサッカー観戦をしながら、 お客様同士、お客様とスタッフが一緒に盛り上がる事もできる カジュアル感がウケています。 数量限定の朝挽きレバテキや、手間隙かけて作るモツ煮込。 バーニャカウダや、パテ等、フレンチ出身の料理長がメニューを開発を手掛け、 和食と洋食の融合も楽しめるお店です。 ----------------------------------------------------------■□■ さて、あなたは、どこでスタートしたいですか? 一定期間、配属店舗で経験をした後、もちろんブランド間での異動も可能です。
仕事
FC加盟店からスタートした当社ですが、 「お客様に本当に喜んで頂けるお店を自分達の手で創り上げたい」と、 今では半数の店舗が自社開発業態。 様々な事にチャレンジ可能+「成長」できる仕事です。 [1]総合職(店舗マネジメント・商品開発・業態開発) ●コミュニケーションが大切なStaffの教育や管理…教える事で自分も成長できます。 ●様々な角度からチャレンジできる売上創出・管理…リピーターを作るには? お客様に「美味しい」と言って頂く為には? 色々なコトを考え、チャレンジするはず。 考えるコトを楽しんで下さい。 その他、仕入れや発注、販売促進企画を始め、 代表の千、常務の胡桃澤と共に、経営の第一線で活躍をして頂きます。 当社の経営する店舗はオリジナルブランド・FCブランドと複数に渡り、 コンセプトも運営方法も異なります。 店舗毎の課題を明確に抽出し、的確に改善へと導く事が、 あなたの重要な業務です。 アイデアひとつで、更なる繁盛店へと成長するか?その逆か? 結果を問われるセクションですが、やり甲斐も倍増します。 早い段階で、マネージャー、そして幹部へとキャリアアップをし、 オリジナルブランドの開発にも、積極的に参加して下さい。 [2]調理業務全般 オリジナルブランドでのメニュー開発を始め、調理業務がメイン。 アイデアや経験を活かし、果てない料理の追及に期待します。 イタリアン・フレンチ等の洋食に限らず、 和食・居酒屋等で調理経験のある方にも、取り組んで頂き易い環境です。 [3]ホール・キッチン全般からスタートして頂きます。 早い段階で、店長に。 そして、シェフ候補として活躍して頂ける事を楽しみにしています。
給与
[1]月給32~40万円以上 [2]月給32~40万円以上 [3]月給26~32万円以上 ※上記は最低給与です。 努力や結果は正当に評価し給与やポストに還元します! ※経験・能力を考慮し優遇・随時昇給! 飲食未経験の方でも、将来的にはお店をお任せします!
勤務地
★9月8日新規オープン★ 【串カツ田中 西船橋店】 千葉県船橋市西船4-26-12 【串カツ田中 五反田店】 東京都品川区西五反田2-7-11 intex1F 【クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN】 東京都品川区西五反田2-18-3 グレイス五反田1F 【WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス】 東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE1F 【BISTRO & BELGIAN BEER In De Bourgondische Hemel】 東京都渋谷区道玄坂2-16-8 坂本ビルB1F 【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】 横浜市鶴見区鶴見中央1-7-11 ネオマイム鶴見デュークレア弐番館B1F 【牛角】 高田馬場早稲田通り店/東京都新宿区高田馬場1-25-29 高田馬場サンコールビル2F 高田馬場店/東京都新宿区高田馬場3-2-14-1F ちょっと、お店の紹介をさせて頂きますね。 ■□■---------------------------------------------------------- 「串カツ田中」西船橋店 9月8日 新規オープン決定! 当社「初」となる千葉エリアへの進出。 みなさんと共に、オープンを成功させたいと思います。 ----------------------------------------------------------■□■ ■□■---------------------------------------------------------- 「Hanako」さんにビール特集で取材をして頂いたり、 「ぴあMOOK」さんの「地ビールを極める本」に掲載して頂いたり、 【クラフト麦酒ビストロ CRAFTSMAN】はオープン半年で、 クラフトビールファンだけでなく、沢山の方々から支持を頂くお店へと成長中です。 嬉しいですよね、こういうの。 自分達がこだわって創り上げたブランド、そして店舗が、 多くの方々に必要とされる存在として認知されていく事は、 「この仕事をしていて良かった」 「この仲間とやっていて良かった」と思える瞬間です。 ----------------------------------------------------------■□■ ■□■---------------------------------------------------------- 「ヒトサラ」さんでも好評を頂く「大鶴見食堂」。 こちらも、当社オリジナルブランドの次世代大衆居酒屋。 店内に大型スクリーンを完備し、野球やサッカー観戦をしながら、 お客様同士、お客様とスタッフが一緒に盛り上がる事もできる カジュアル感がウケています。 数量限定の朝挽きレバテキや、手間隙かけて作るモツ煮込。 バーニャカウダや、パテ等、フレンチ出身の料理長がメニューを開発を手掛け、 和食と洋食の融合も楽しめるお店です。 ----------------------------------------------------------■□■ さて、あなたは、どこでスタートしたいですか? 一定期間、配属店舗で経験をした後、もちろんブランド間での異動も可能です。
仕事
東京・神奈川・千葉・埼玉を中心に27店舗を運営中の当社。 あなたには、総務をメインとしたバックオフィス業務をお任せします。 現場や会社全体をサポートするポジションで活躍して下さい。 <具体的には> ●書類作成・ファイリング ●メニュー作成・印刷 ●入退職手続き ●勤怠管理 ●給与チェック ●電話応対・来客対応 ●人事情報管理 ●備品管理…など <あなたのアイデアを歓迎> 総務部門では、一緒に働く仲間達がより働きやすく、 当社で働くことに喜びを感じてもらえるよう、様々な面でサポートをしています。 現場の仲間達が業務に集中しやすいよう、環境改善を始め、 新しいしくみの導入など「もっとこうしたら良いのでは?」という意見を 積極的に取り入れていますので、ドンドンご提案下さい。
給与
月給23万円~30万円 ※別途残業代支給 ※経験に応じて、給与は面接時にご相談しましょう! あなたの実務経験をしっかりと評価し、給与に還元します。
勤務地
東京都品川区東五反田1-21-9 ウィスタリア東五反田ビル8A <アクセス> 各線「五反田駅」より徒歩5分
仕事
東京・神奈川・千葉・埼玉を中心に26店舗を運営中の当社。 あなたには、総務をメインとしたバックオフィス業務をお任せします。 現場や会社全体をサポートするポジションで活躍して下さい。 <具体的には> ●電話応対・来客対応 ●書類作成・ファイリング ●入退職手続き ●社会保険の手続き ●勤怠管理 ●労務手続書類作成 ●人事情報管理 ●入社説明会準備 ●備品管理…など <あなたのアイデアを歓迎> 総務部門では、一緒に働く仲間達がより働きやすく、 当社で働くことに喜びを感じてもらえるよう、様々な面でサポートをしています。 現場の仲間達が業務に集中しやすいよう、環境改善を始め、 新しいしくみの導入など「もっとこうしたら良いのでは?」という意見を 積極的に取り入れていますので、ドンドンご提案下さい。
給与
月給23万円~30万円 ※別途残業代支給 ※経験に応じて、給与は面接時にご相談しましょう! あなたの実務経験をしっかりと評価し、給与に還元します。
勤務地
東京都品川区東五反田1-21-9 ウィスタリア東五反田ビル8A <アクセス> 各線「五反田駅」より徒歩5分
仕事
<具体的には> ●電話応対・来客対応 ●請求書、請書発行 ●各種支払い ●売掛、買掛管理 ●備品管理…など [大衆酒場BEETLE][CRAFTSMAN]をメインに、 スパニッシュレストランなど、注目店を22店舗運営中の当社。 その年に外食業界で活躍した人に贈られる 「外食アワード」も受賞した経験を持つ、注目企業です。 弊社の代表「千」は、有名飲食雑誌の「ネクストプレイヤー50人」に取り上げて頂いたり、 「ビア業態のヒット店を輩出する男」なんて呼んで頂いたり、 「ネオ大衆酒場」を産み出した存在としてもメディアが大注目。 とにかくポジティブな人間です。 「会うだけで元気をもらえる」 「こんな経営者になりたい」 「ヒットブランドを生み出す感性を学びたい」…etc. そう言って、当社に応募をして下さる方は多く、 現場だけでなく、バックオフィスで働くメンバーからも、 ヒットブランドを誕生させる元気な会社のバックオフィスで学びたい! という声も有難いコトに多いんです。
給与
月給23万円~30万円 ※経験に応じて、給与は面接時にご相談しましょう! あなたの実務経験をしっかりと評価し、給与に還元します。
勤務地
東京都品川区東五反田1-21-9 ウィスタリア東五反田ビル8A <アクセス> 各線「五反田駅」より徒歩5分
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。