テンアライド株式会社
-
- 設立
- 1969年
-
- 従業員数
- -名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
テンアライド株式会社
テンアライド株式会社の過去求人情報一覧
テンアライド株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
当社が運営する首都圏を中心とした各店舗で、 [ランチ営業]に限定した店舗運営業務をご担当いただきます。 ◎ビジネス街の店舗勤務なので土日はお休み。 ◎勤務時間は9:00~18:00で残業ほぼゼロ! ◎店舗は駅チカの好立地なので通勤も快適! 【主な業務】 ■開店準備と店内の清掃 ■仕込み作業 ■ランチ営業時の接客・調理・管理業務 ■ディナー営業時の仕込み作業 ■ディナー営業時の接客・調理・管理業務 ■発注・棚卸し業務のサポート ※16:00以降はディナーメニューに切り替わります。 【おいしさにこだわる店内調理】 手づくりの美味しさと安全性を大切にしている当社では、 店内調理にこだわっています。 入社後研修で調理の基礎から習得。 現場でのOJTでは先輩社員が正しい包丁の握り方など イチから技術をお教えします。 料理をこれから覚えたいという方から 家庭でも役立つ調理を身につけたい主婦の方まで、 「おいしさをかたちにするスキル」が身につきます。 【現場の声をスピーディーに反映!】 「ランチ専門店舗スタッフ」という働き方は 現場の女性社員で構成する『女性活躍推進委員会』から 生まれた新しいスタイルの働き方です。 「社員第一主義」という企業姿勢のもと 社長も経営陣も現場からの提案をすぐに検討。 新しい制度として次々と店舗に導入しています。
給与
月給18万5500円~20万7280円 +家賃半額補助+賞与年2回+各種手当 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。 ※試用期間中の給与は、 月給18万3340円~20万5120円 (※基本給マイナス2160円)です。 ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、 当社規定により決定します ●20代社員の平均月収[32.7万円] (2018年度実績/109名平均) 【月給例(一律手当含む)】 ■20万1260円/27歳 ■18万200円/21歳
勤務地
【家賃半額補助制度あり】 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、 京都府、大阪府を中心とする各店舗 ★転居を伴う異動はありません。 ★お住まいや希望を考慮して、最寄りの勤務地へ配属します。 ★U・Iターン歓迎! ★特に「東京」で積極採用! ※勤務地詳細は、下記リンクの 当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください <愛知県・京都府・大阪府>に 勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、 応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に チェックをお願いいたします 【本社所在地】東京都目黒区鷹番2-16-18 Kビル4F
仕事
◎「総合職(店長・店長候補)」「エリア限定」「ランチ限定」など、7種類の働き方からお選びいただけます。 全国の天狗・テング酒場などで、「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です。 ※最短2年で店長に昇格できます! ※ご経験によっては、店長として採用します。 【未経験者の場合】 ▼店舗の基本業務を習得 接客、調理、衛生管理など、店舗の基本業務全般を学びます。 ▼副店長へ昇格(入社1~2年) パート・アルバイトスタッフの教育や食材発注、管理、会議出席など、店長をサポートします。 ※年2回、店長昇格のチャンスあり! ★公募制なので平等に挑戦できます。 ▼店長へ昇格(入社3~5年) 店舗の責任者として、売上管理、パート採用、シフト作成などに携わります。 <さらにその先へ> 毎年2月、全社員に配属部署や仕事内容、勤務エリアの希望をお聞きします。 ▼課長(教育母店長)※入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー)※入社9~15年 ※その他、商品企画・人事・店舗開発など「本部スタッフ」になることも可能です! ◎現在本部スタッフの半分以上が現場出身 ・経理部(入社4年/店舗経験2年後/経理部2年) ・人事部(入社11年/店舗経験8年後/人事部3年) ★テンアライドのこだわり ……………………………… ◎スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し! 大型店舗や死角になる場所を除いて、スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 常にお客様の様子に気を配ることで、「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます! ◎新鮮な食材を\店舗で/調理 「手づくり」にこだわる当社では、できる限り店舗で食材から調理。 魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。 ◎呼び込み、割引クーポン無し! 美味しさに自信があるので、呼び込みを行ったり、割引クーポンを配ったりしません。 ※テレビや雑誌の取材もお断りしています。
給与
■月給18万円~23万4,200円 + 家賃半額補助 + 賞与年2回 + 各種手当 ▽『9:00-18:00×土日休み』の勤務の給与例 ■月給197,020円+家賃半額補助 ※高卒 30歳の場合 ※働き方により異なります ※経験・能力などを考慮の上、当社規定により決定します ※上記月給には、固定残業代月7時間分(定額1万円)を含みます ※月7時間を超える残業が発生した場合は、追加支給します 【月給例(一律手当含む)】 ★月給33万8,970円(28歳) ★月給29万8,600円(25歳)
勤務地
■ 転居費用20万円支給 ■ 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、静岡県、京都府、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ★特に「首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉)」で積極採用中! ※勤務地詳細は、下記の当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください。 https://www.teng.co.jp/shopsearch/shops/search/?prefecture=&city=&brands%5B%5D=1
仕事
<「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です> <最短2年で店長に昇格できます> 【入社後の流れ】 ▼店舗の基本業務を習得 接客、調理、衛生管理など、 店舗の基本業務全般を学びます。 ▼副店長へ昇格 ●入社1~2年 パート・アルバイトスタッフの教育や 食材発注、管理、会議出席など、 店長をサポートします。 ※年2回、店長昇格のチャンスあり! 公募制なので平等にチャンスがあります。 ▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格 ●入社3~5年 店舗の責任者として、売上管理、 パート採用、シフト作成等に携わります。 ◆さらにその先へ◆ 毎年2月、全社員に配属部署や仕事内容、 勤務エリアの希望をヒアリングしています。 ▼課長(教育母店長) ●入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー) ●入社9~15年 のほか、 商品企画・人事・店舗開発など 「本部スタッフ」へのキャリアパスも! ※現在本部スタッフの半分以上が現場出身 ▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年) ▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年) ■テンアライドのこだわり ======= ◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し! 大型店舗や死角になる場所を除いて、 スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 常にお客様の様子に気を配ることで、 「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます! ◆新鮮な食材を\店舗で/調理 「手づくり」にこだわる当社では、 できる限り店舗で食材から調理。 魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、 豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。 ◆呼び込み、割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、呼び込みを行ったり、 割引クーポンを配ったりしません。 テレビや雑誌の取材もお断りしています。
給与
月給25万円以上(一律手当含む)+賞与年2回 ※上記給与には、固定残業代月7時間分 (1万円以上)を含みます 月7時間を超える残業が発生した場合は、 残業代を全額支給します ※最低保障月給は、 年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、 当社規定により決定します ●20代平均月収32.7万円 (2018年度実績/109名平均) 【月給例(一律手当含む)】 ■33万8970円/28歳 ■29万8600円/25歳
勤務地
【転居費用20万円支給】 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、 静岡県、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ●特に「東京」で積極採用中! ※勤務地詳細は、下記リンクの 当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください <愛知県・静岡県・大阪府>に 勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、 応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に チェックをお願いいたします 【本社所在地】東京都目黒区鷹番2-16-18 Kビル4F
仕事
<「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です> <最短2年で店長に昇格できます> 【入社後の流れ】 ▼店舗の基本業務を習得 接客、調理、衛生管理など、 まずは、店舗の基本業務全般を学びます。 ▼副店長へ昇格 ●入社1~2年 パート・アルバイトスタッフの教育や、 食材発注、管理、会議出席などを担い、 店長をサポートします。 ※年2回、店長昇格のチャンスあり! 公募制なので、平等にチャンスがあります。 ▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格 ●入社3~5年 店舗の責任者として、売上管理、 パート採用、シフト作成等に携わります。 ◆さらにその先へ◆ 毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、 勤務エリアの希望をヒアリングしています。 ▼課長(教育母店長) ●入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー) ●入社9~15年 のほか、 商品企画・人事・店舗開発など、 「本部スタッフ」へのキャリアパスも! ※現在本部スタッフの半分以上が現場出身 ▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年) ▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年) ■テンアライドのこだわり ============ ◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し! 大型店舗や死角になる場所を除いて、 スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 常にお客様の様子に気を配ることで、 「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます! ◆新鮮な食材を\店舗で/調理 「手づくり」にこだわる当社では、 できる限り店舗で食材から調理。 魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、 豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。 ◆呼び込み、割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、呼び込みを行ったり、 割引クーポンを配ったりしません。 テレビや雑誌の取材もお断りしています。
給与
月給25万円以上(一律手当含む)+賞与年2回 ※上記給与には、固定残業代月7時間分 (1万円以上)を含みます 月7時間を超える残業が発生した場合は、 残業代を全額支給します ※最低保障月給は、 年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、 当社規定により決定します ●20代平均月収33.7万円 (2017年度実績/109名平均) 【月給例(一律手当含む)】 ■33万8970円/28歳 ■29万8600円/25歳
勤務地
【転居費用20万円支給】 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、 静岡県、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ●特に「東京」で積極採用中! ※勤務地詳細は、下記リンクの 当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください <愛知県・静岡県・大阪府>に 勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、 応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に チェックをお願いいたします
仕事
<「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です> <最短2年で店長に昇格できます> 【入社後の流れ】 ▼店舗の基本業務を習得 接客、調理、衛生管理など、 まずは、店舗の基本業務全般を学びます。 ▼副店長へ昇格 ●入社1~2年 パート・アルバイトスタッフの教育や、 食材発注、管理、会議出席などを担い、 店長をサポートします。 ※年2回、店長昇格のチャンスあり! 「昇格試験を受けたい」と手を挙げれば、 年令や社歴等に関係なく 誰でも平等にチャンスを与えられます。 ▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格 ●入社3~5年 店長はいわば、一国一城の主。 店舗の責任者として、売上管理、 パート採用、シフト作成等に携わります。 ◆さらにその先へ◆ 毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、 勤務エリアの希望をヒアリングしています。 ▼課長(教育母店長) ●入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー) ●入社9~15年 のほか、 商品企画・人事・店舗開発など、 「本部スタッフ」へのキャリアパスも! ※現在本部スタッフの半分以上が現場出身 ▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年) ▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年) ■ テンアライドのこだわり ============= ◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し! 大型店舗や死角になる場所を除いて、 スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 常にお客様の様子に気を配ることで、 「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます! ◆新鮮な食材を\店舗で/調理 「手づくり」にこだわる当社では、 できる限り店舗で食材から調理。 魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、 豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。 ◆呼び込み、割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、呼び込みを行ったり、 割引クーポンを配ったりしません。 テレビや雑誌の取材もお断りしています。
給与
月給25万円以上(一律手当含む)+賞与 【年収例】 ■652万円/31歳・店長・経験11年 ■485万円/28歳・店長・経験6年 ■429万円/25歳・副店長・経験2年 ●20代平均月収33.7万円 (2017年度実績/109名平均) 【月給例(一律手当含む)】 ■33万8970円/28歳 ■29万8600円/25歳 ※最低保障月給は、 年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、 当社規定により決定します ※上記給与には、固定残業代月7時間分 (1万円以上)を含みます 月7時間を超える残業が発生した場合は、 残業代を全額支給します
勤務地
【転居費用20万円支給】 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、 静岡県、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ●特に「東京」で積極採用中! ※勤務地詳細は、下記リンクの 当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください <愛知県・静岡県・大阪府>に 勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、 応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に チェックをお願いいたします
仕事
※「店長」としてご活躍いただくことが前提の募集です。 ※最短2年で店長に昇格できます。 【入社後の流れ】 ▼店舗の基本業務を習得 接客、調理、衛生管理など、 まずは、店舗の基本業務全般を学びます。 ▼チーフ(調理場責任者)へ昇格 ★入社1~2年 パート・アルバイトスタッフの教育や、 食材発注、管理、会議出席などを担い、 店長をサポートします。 ※年2回、店長昇格のチャンスあり! 「昇格試験を受けたい」と手を挙げれば、 年令や社歴等に関係なく 誰でも平等にチャンスを与えられます。 ▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格 ★入社3~5年 店長はいわば、一国一城の主。 店舗の責任者として、売上管理、 パート採用、シフト作成等に携わります。 ◆さらにその先へ◆ 毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、 勤務エリアの希望をヒアリングしています。 ▼課長(教育母店長) ★入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー) ★入社9~15年 のほか、 商品企画・人事・店舗開発など、 「本部スタッフ」へのキャリアパスも! ※現在本部スタッフの半分以上が現場出身 ▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年) ▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年) ■ テンアライドのこだわり ============= ◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し! 大型店舗や死角になる場所を除いて、 スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 常にお客様の様子に気を配ることで、 「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます! ◆新鮮な食材を\店舗で/調理 「手づくり」にこだわる当社では、 できる限り店舗で食材から調理。 魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、 豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。 ◆呼び込み、割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、呼び込みを行ったり、 割引クーポンを配ったりしません。 テレビや雑誌の取材もお断りしています。
給与
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与 【年収例】 ■727万円/33歳・店長・経験10年 ■503万円/30歳・店長・経験2年 ■446万円/25歳・チーフ・経験2年 ★20代平均月収34.7万円 (2016年度実績/100名平均) 【月給例(一律手当含む)】 ■35万4900円/30歳 ■29万8600円/25歳 ※最低保障月給は、 年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、 当社規定により決定します ※上記給与には、固定残業代月7時間分 (1万円以上)を含みます 月7時間を超える残業が発生した場合は、 残業代を全額支給します
勤務地
<転居費用20万円支給> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、 静岡県、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ★特に「東京」で積極採用中! ※勤務地詳細は、下記リンクの 当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください ★<愛知県・静岡県・大阪府>に 勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、 応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に チェックをお願いいたします
仕事
※未経験から2年で店長に昇格した事例も! 【入社後の流れ】 ▼店舗の基本業務を習得 接客、調理、衛生管理など、 まずは、店舗の基本業務全般を学びます。 ▼チーフ(調理場責任者)へ昇格 ★目安:入社1~2年 ★年2回、店長昇格のチャンスあり! パート・アルバイトスタッフの教育や、 食材発注、管理、会議出席などを担い、 店長をサポートします。 ▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格 ★目安:入社3~5年 店長はいわば、一国一城の主。 店舗の責任者として、売上管理、 パート採用、シフト作成等に携わります。 ◆さらにその先へ ・・・・・・・・・・ 毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、 勤務エリアの希望をヒアリングしています。 ▼課長(教育母店長) ★目安:入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー) ★目安:入社9~15年 のほか、 商品企画・人事・店舗開発など、 「本部スタッフ」へのキャリアパスも! ※現在本部スタッフの半分以上が現場出身 ▼経理部 入社4年 (店舗経験2年後、経理部2年) ▼人事部 入社11年 (店舗経験8年後、人事部3年) ■ テンアライドのこだわり =============== ◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し! 大型店舗や死角になる場所を除いて、 スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 常にお客様の様子に気を配ることで、 「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます! ◆新鮮な食材を\店舗で/調理 「手づくり」にこだわる当社では、 できる限り店舗で食材から調理。 魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、 豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。 ◆呼び込み、割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、呼び込みを行ったり、 割引クーポンを配ったりしません。 テレビや雑誌の取材もお断りしています。
給与
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与 【年収例】 ■727万円/33歳・店長・経験10年 ■503万円/30歳・店長・経験2年 ■446万円/25歳・チーフ・経験2年 ★20代平均月収34.7万円 (2016年度実績/100名平均) 【月給例(一律手当含む)】 ■35万4900円/30歳 ■29万8600円/25歳 ※最低保障月給は、 年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、 当社規定により決定します ※上記給与には、固定残業代月7時間分 (1万円以上)を含みます 月7時間を超える残業が発生した場合は、 残業代を全額支給します
勤務地
<転居費用20万円支給> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、 静岡県、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ★特に「東京」で積極採用中! ※勤務地詳細は、下記リンクの 当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください ★<愛知県・静岡県・大阪府>に 勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、 応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に チェックをお願いいたします
仕事
【入社後の流れ】 ▼ホール(接客)業務 ▼調理業務 ▼チーフ(調理場責任者・店長代行) ▼店長 ▼さらにその先へ まずは、ホール業務からスタート! 店舗業務の流れやテンアライド流の接客を学んだら、 並行して、調理業務の経験も積んでいきます。 仕事に慣れたら、チーフ → 店長 → さらにその先……を目指してください。 \未経験から2年で店長に昇進/した事例も! 【描けるキャリアプラン(例)】 ▼一般社員 ▼チーフ(調理場責任者)/目安:入社1~2年 ▼店長(店舗責任者)/目安:入社3~5年 ▼課長(教育母店長)/目安:入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー)/目安:入社9~15年 他職種へキャリアチェンジすることも可能です! =============== ■ テンアライドのこだわり =============== ◆<接客>……スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 当社の店舗では、大型店舗や死角になる場所を除いて、お客様がスタッフを呼ぶための呼び鈴を置いていません。 常にお客様の様子に気を配ることで、「呼ばれる前に動ける接客スキル」を身につけることができます。 ◆<調理>……新鮮な食材を店舗で調理 「手づくり」にこだわる当社では、できる限り店舗で食材から調理しています。 魚を丸ごと一本仕入れ、さばくところから仕込んでいるので、調理のスキルも身につきます。 ◆割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、割引クーポンなどは配っていません。 広告もほとんど出していません。 広告費コストを削減した利益は、しっかり社員に還元しています!
給与
最低保障月給17万円~25万円+家賃半額補助 ※最低保障月給は、年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、当社規定により決定します 【20代平均月収34.7万円 2016年度実績/100名平均 】 【月収例】(諸手当含む) ■月収28万円程度 / 25歳・独身・未経験 ■月収37万円程度 / 30歳・扶養者有り・他社店長経験5年以上
勤務地
<転居費用20万円支給>東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、静岡県、京都府、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ※勤務地詳細は、下記リンクの当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください ★<愛知県・静岡県・京都府・大阪府>に勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄にチェックをお願いいたします
仕事
※未経験から2年で店長に昇格した事例も! 【入社後の流れ】 ▼店舗の基本業務を習得 接客、調理、衛生管理など、 まずは、店舗の基本業務全般を学びます。 ▼チーフ(調理場責任者)へ昇格 ★目安:入社1~2年 ★年2回、店長昇格のチャンスあり! パート・アルバイトスタッフの教育や、 食材発注、管理、会議出席などを担い、 店長をサポートします。 ▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格 ★目安:入社3~5年 店長はいわば、一国一城の主。 店舗の責任者として、売上管理、 パート採用、シフト作成等に携わります。 ◆さらにその先へ ・・・・・・・・・・ 毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、 勤務エリアの希望をヒアリングしています。 ▼課長(教育母店長) ★目安:入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー) ★目安:入社9~15年 のほか、 商品企画・人事・店舗開発など、 「本部スタッフ」へのキャリアパスも! ■ テンアライドのこだわり =============== ◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し! 大型店舗や死角になる場所を除いて、 スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 常にお客様の様子に気を配ることで、 「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます! ◆新鮮な食材を\店舗で/調理 「手づくり」にこだわる当社では、 できる限り店舗で食材から調理。 魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、 豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。 ◆呼び込み、割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、呼び込みを行ったり、 割引クーポンを配ったりしません。 テレビや雑誌の取材もお断りしています。
給与
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与 ★20代平均月収34.7万円 (2016年度実績/100名平均) 【月給例(一律手当含む)】 ■35万4900円/30歳 ■29万8600円/25歳 【年収例】 ■727万円/33歳・店長・経験10年 ■503万円/30歳・店長・経験2年 ■446万円/25歳・チーフ・経験2年 ※最低保障月給は、 年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、 当社規定により決定します ※上記給与には、固定残業代月7時間分 (1万円以上)を含みます 月7時間を超える残業が発生した場合は、 残業代を全額支給します
勤務地
<転居費用20万円支給> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、 静岡県、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ※勤務地詳細は、下記リンクの 当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください ★<愛知県・静岡県・大阪府>に 勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、 応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に チェックをお願いいたします
仕事
※未経験から2年で店長に昇格した事例も! 【入社後の流れ】 ▼店舗の基本業務を習得 接客、調理、衛生管理など、 まずは、店舗の基本業務全般を学びます。 ▼チーフ(調理場責任者)へ昇格 ★目安:入社1~2年 ★年2回、店長昇格のチャンスあり! パート・アルバイトスタッフの教育や、 食材発注、管理、会議出席などを担い、 店長をサポートします。 ▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格 ★目安:入社3~5年 店長はいわば、一国一城の主。 店舗の責任者として、売上管理、 パート採用、シフト作成等に携わります。 ◆さらにその先へ ・・・・・・・・・・ 毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、 勤務エリアの希望をヒアリングしています。 ▼課長(教育母店長) ★目安:入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー) ★目安:入社9~15年 のほか、 商品企画・人事・店舗開発など、 「本部スタッフ」へのキャリアパスも! ■ テンアライドのこだわり =============== ◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し! 大型店舗や死角になる場所を除いて、 スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 常にお客様の様子に気を配ることで、 「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます! ◆新鮮な食材を\店舗で/調理 「手づくり」にこだわる当社では、 できる限り店舗で食材から調理。 魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、 豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。 ◆呼び込み、割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、呼び込みを行ったり、 割引クーポンを配ったりしません。 テレビや雑誌の取材もお断りしています。
給与
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与 ★20代平均月収34.7万円 (2016年度実績/100名平均) 【月給例(一律手当含む)】 ■35万4900円/30歳 ■29万8600円/25歳 【年収例】 ■727万円/33歳・店長・経験10年 ■503万円/30歳・店長・経験2年 ■446万円/25歳・チーフ・経験2年 ※最低保障月給は、 年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、 当社規定により決定します ※上記給与には、固定残業代月7時間分 (1万円以上)を含みます 月7時間を超える残業が発生した場合は、 残業代を全額支給します
勤務地
<転居費用20万円支給> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、 静岡県、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ※勤務地詳細は、下記リンクの 当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください ★<愛知県・静岡県・大阪府>に 勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、 応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に チェックをお願いいたします
仕事
※未経験から2年で店長に昇格した事例も! 【入社後の流れ】 ▼店舗の基本業務を習得 接客、調理、衛生管理など、 まずは、店舗の基本業務全般を学びます。 ▼チーフ(調理場責任者)へ昇格 ★目安:入社1~2年 ★年2回、店長昇格のチャンスあり! パート・アルバイトスタッフの教育や、 食材発注、管理、会議出席などを担い、 店長をサポートします。 ▼店長(店舗運営の責任者)へ昇格 ★目安:入社3~5年 店長はいわば、一国一城の主。 店舗の責任者として、売上管理、 パート採用、シフト作成等に携わります。 ◆さらにその先へ ・・・・・・・・・・ 毎年2月、全社員に、配属部署や仕事内容、 勤務エリアの希望をヒアリングしています。 ▼課長(教育母店長) ★目安:入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー) ★目安:入社9~15年 のほか、 商品企画・人事・店舗開発など、 「本部スタッフ」へのキャリアパスも! ■ テンアライドのこだわり =============== ◆スタッフを呼ぶ「呼び鈴」無し! 大型店舗や死角になる場所を除いて、 スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 常にお客様の様子に気を配ることで、 「呼ばれる前に動ける接客」が身につきます! ◆新鮮な食材を\店舗で/調理 「手づくり」にこだわる当社では、 できる限り店舗で食材から調理。 魚を丸ごと一本仕入れて店舗でさばき、 豆腐やタレ、やきとり等も店舗で作っています。 ◆呼び込み、割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、呼び込みを行ったり、 割引クーポンを配ったりしません。 テレビや雑誌の取材もお断りしています。
給与
月給26万円以上(一律手当含む)+賞与 ★20代平均月収34.7万円 (2016年度実績/100名平均) 【月給例(一律手当含む)】 ■35万4900円/30歳 ■29万8600円/25歳 【年収例】 ■727万円/33歳・店長・経験10年 ■503万円/30歳・店長・経験2年 ■446万円/25歳・チーフ・経験2年 ※最低保障月給は、 年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、 当社規定により決定します ※上記給与には、固定残業代月7時間分 (1万円以上)を含みます 月7時間を超える残業が発生した場合は、 残業代を全額支給します
勤務地
<転居費用20万円支給> 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、 静岡県、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ※勤務地詳細は、下記リンクの 当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください ★<愛知県・静岡県・大阪府>に 勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、 応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄に チェックをお願いいたします
仕事
【入社後の流れ】 ▼ホール(接客)業務 ▼調理業務 ▼チーフ(調理場責任者・店長代行) ▼店長 ▼さらにその先へ まずは、ホール業務からスタート! 店舗業務の流れやテンアライド流の接客を学んだら、 並行して、調理業務の経験も積んでいきます。 仕事に慣れたら、チーフ → 店長 → さらにその先……を目指してください。 \未経験から2年で店長に昇進/した事例も! 【描けるキャリアプラン(例)】 ▼一般社員 ▼チーフ(調理場責任者)/目安:入社1~2年 ▼店長(店舗責任者)/目安:入社3~5年 ▼課長(教育母店長)/目安:入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー)/目安:入社9~15年 他職種へキャリアチェンジすることも可能です! =============== ■ テンアライドのこだわり =============== ◆<接客>……スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 当社の店舗では、大型店舗や死角になる場所を除いて、お客様がスタッフを呼ぶための呼び鈴を置いていません。 常にお客様の様子に気を配ることで、「呼ばれる前に動ける接客スキル」を身につけることができます。 ◆<調理>……新鮮な食材を店舗で調理 「手づくり」にこだわる当社では、できる限り店舗で食材から調理しています。 魚を丸ごと一本仕入れ、さばくところから仕込んでいるので、調理のスキルも身につきます。 ◆割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、割引クーポンなどは配っていません。 広告もほとんど出していません。 広告費コストを削減した利益は、しっかり社員に還元しています!
給与
最低保障月給17万円~25万円+家賃半額補助 ※最低保障月給は、年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、当社規定により決定します 【20代平均月収34.7万円 2016年度実績/100名平均 】 【月収例】(諸手当含む) ■月収28万円程度 / 25歳・独身・未経験 ■月収37万円程度 / 30歳・扶養者有り・他社店長経験5年以上
勤務地
<転居費用20万円支給>東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、静岡県、京都府、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ※勤務地詳細は、下記リンクの当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください ★<愛知県・静岡県・京都府・大阪府>に勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄にチェックをお願いいたします
仕事
【入社後の流れ】 ▼ホール(接客)業務 ▼調理業務 ▼チーフ(調理場責任者・店長代行) ▼店長 ▼さらにその先へ まずは、ホール業務からスタート! 店舗業務の流れやテンアライド流の接客を学んだら、 並行して、調理業務の経験も積んでいきます。 仕事に慣れたら、チーフ → 店長 → さらにその先……を目指してください。 \未経験から2年で店長に昇進/した事例も! 【描けるキャリアプラン(例)】 ▼一般社員 ▼チーフ(調理場責任者)/目安:入社1~2年 ▼店長(店舗責任者)/目安:入社3~5年 ▼課長(教育母店長)/目安:入社6~9年 ▼事業部長(エリアマネージャー)/目安:入社9~15年 他職種へキャリアチェンジすることも可能です! =============== ■ テンアライドのこだわり =============== ◆<接客>……スタッフを呼ぶ「呼び鈴」はありません! 当社の店舗では、大型店舗や死角になる場所を除いて、お客様がスタッフを呼ぶための呼び鈴を置いていません。 常にお客様の様子に気を配ることで、「呼ばれる前に動ける接客スキル」を身につけることができます。 ◆<調理>……新鮮な食材を店舗で調理 「手づくり」にこだわる当社では、できる限り店舗で食材から調理しています。 魚を丸ごと一本仕入れ、さばくところから仕込んでいるので、調理のスキルも身につきます。 ◆割引クーポン無し! 美味しさに自信あり! だから、割引クーポンなどは配っていません。 広告もほとんど出していません。 広告費コストを削減した利益は、しっかり社員に還元しています!
給与
最低保障月給17万円~25万円+家賃半額補助 ※最低保障月給は、年齢・社会人経験等により異なります ※給与額は、年齢、経験等を考慮の上、当社規定により決定します 【月収例】(諸手当含む) ■月収28万円程度 / 25歳・独身・未経験 ■月収37万円程度 / 30歳・扶養者有り・他社店長経験5年以上
勤務地
<転居費用20万円支給>東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、愛知県、静岡県、京都府、大阪府を中心とする各店舗 ※初配属先は希望を考慮します ※U・Iターン歓迎 ※勤務地詳細は、下記リンクの当社HP「店舗検索」ページよりご確認ください ★<愛知県・静岡県・京都府・大阪府>に勤務を希望される方は、 下記「応募する」ボタンより、応募フォーム一番下の「企業からの質問」欄にチェックをお願いいたします
仕事
■□■ 具体的には ■□■ 【入社後は……】 基本的には、ご自宅から通える範囲内の店舗に配属。 当社のサービスや店舗運営を学んでいただくため、ホール業務からお任せします。 そこでテンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術をしっかり学んでいただきます。 店長やチーフがしっかり丁寧に教えるので、未経験の方でも安心ですよ。 ■□■ 調理技術を身に付けるのが店長への第一歩 ■□■ 【まずはチーフ(調理場責任者)へ!】 仕事に慣れたら、次のステップとして「チーフ」を目指してください。 といっても、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。 そのため、調理技術は現場での先輩からの指導はもちろん、 研修センターでの調理研修で身に付けることができるので、未経験の方でもご安心ください。 当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が、 あなたのキャリアアップをサポートします。
給与
月給21万~30万円(一律手当含)
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗 ●初配属先は希望を考慮します。 ●店舗により自動車通勤も可能です。
仕事
■□■ 具体的には ■□■ 【入社後は……】 基本的には、ご自宅から通える範囲内の店舗に配属。 まずは、当社のサービスや店舗運営を学んでいただくため、 ホール業務からお任せします。 未経験の方はもちろん、経験をお持ちの方も、 テンアライドのやり方を覚えていただくのが、成長への近道です。 【じっくり丁寧に育成します】 最初は可能な限り、ベテランの店長が運営する教育母店に配属したいと考えています。 そこでテンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術をしっかり学んでいただきます。 ■□■ 調理技術を身に付けるのが店長への第一歩 ■□■ 【まずはチーフ(調理場責任者)へ!】 仕事に慣れたら、次のステップとして「チーフ」を目指してください。 といっても、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。 調理技術は現場での先輩からの指導はもちろん、 研修センターでの調理研修で身に付けることができます。 当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が、 あなたのキャリアアップをサポートします。
給与
月給21万~30万円(一律手当含) ※前職・経験等を充分考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗 ●初配属先は希望を考慮します。 ●その後転勤の可能性があります。 ●店舗により自動車通勤可能です。
仕事
■□■ 具体的には ■□■ 【入社後は……】 基本的には、ご自宅から通える範囲内の店舗に配属。 まずは、当社のサービスや店舗運営を学んでいただくため、 ホール業務からお任せします。 未経験の方はもちろん、経験をお持ちの方も、 テンアライドのやり方を覚えていただくのが、成長への近道です。 【じっくり丁寧に育成します】 最初は可能な限り、ベテランの店長が運営する教育母店に配属したいと考えています。 そこでテンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術をしっかり学んでいただきます。 ■□■ 調理技術を身に付けるのが店長への第一歩 ■□■ 【まずはチーフ(調理場責任者)へ!】 仕事に慣れたら、次のステップとして「チーフ」を目指してください。 といっても、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。 調理技術は現場での先輩からの指導はもちろん、 研修センターでの調理研修で身に付けることができます。 当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が、 あなたのキャリアアップをサポートします。
給与
月給21万~30万円(一律手当含) ※前職・経験等を充分考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗 ●初配属先は希望を考慮します。 ●その後転勤の可能性があります。 ●店舗により自動車通勤可能です。
仕事
■店舗運営、マネジメント ■売上、仕入、スタッフ管理 ■新規メニュー企画 ■接客、調理 など 【具体的な仕事内容】 まずは店長候補として仕事を担っていただき、当社での仕事の進め方を習得してください。 店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。 (あなたのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。) 【描けるキャリアパス】 店長として経験を積んだ後は、エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。 将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
給与
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗 ※希望を考慮の上、決定。
仕事
■店舗運営、マネジメント ■売上、仕入、スタッフ管理 ■新規メニュー企画 ■接客、調理 など 【具体的な仕事内容】 まずは店長候補として、接客、調理から売上、仕入、スタッフ管理などの業務をお任せします。 店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。 お持ちのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。 【食へのこだわりとバックアップ体制】 国内外から選りすぐった食材の提供にこだわる天狗。それらの食材はセントラルキッチンから各店舗に運ばれ、 店舗にて鮮魚をさばくほか、手作り豆腐の仕込み、名物料理の肉豆腐などの調理を行っています。 中でも、自信を持っているのが「出来立て豆腐」。セントラルキッチンで製造された特製豆乳をもとに、 店舗で毎日仕込みを行っている自慢の一品で、多くのお客様から人気を集めています。 もちろん充実した教育体制を用意しているので、未経験の方も安心して仕事をスタートしていただけます。 【描けるキャリアパス】 店舗での実績に応じて、多様なポジションで活躍できるチャンスがあります。 エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。 将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
給与
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗
仕事
■店舗運営、マネジメント ■売上、仕入、スタッフ管理 ■新規メニュー企画 ■接客、調理 など 【具体的な仕事内容】 まずは店長候補として、接客、調理から売上、仕入、スタッフ管理などの業務をお任せします。 店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。 お持ちのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。 【食へのこだわりとバックアップ体制】 国内外から選りすぐった食材の提供にこだわる天狗。それらの食材はセントラルキッチンから各店舗に運ばれ、 店舗にて鮮魚をさばくほか、手作り豆腐の仕込み、名物料理の肉豆腐などの調理を行っています。 中でも、自信を持っているのが「出来立て豆腐」。セントラルキッチンで製造された特製豆乳をもとに、 店舗で毎日仕込みを行っている自慢の一品で、多くのお客様から人気を集めています。 もちろん充実した教育体制を用意しているので、未経験の方も安心して仕事をスタートしていただけます。 【描けるキャリアパス】 店舗での実績に応じて、多様なポジションで活躍できるチャンスがあります。 エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。 将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
給与
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗
仕事
■店舗運営、マネジメント ■売上、仕入、スタッフ管理 ■新規メニュー企画 ■接客、調理 など 【具体的な仕事内容】 まずは店長候補として仕事を担っていただき、当社での仕事の進め方を習得してください。 店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。 (あなたのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。) 【描けるキャリアパス】 店長として経験を積んだ後は、エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。 将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
給与
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗 ※希望を考慮の上、決定。 ※U・Iターン歓迎!
仕事
■店舗運営、マネジメント ■売上、仕入、スタッフ管理 ■新規メニュー企画 ■接客、調理 など 【具体的な仕事内容】 まずは店長候補として仕事を担っていただき、当社での仕事の進め方を習得してください。 店長になった後は、平均70坪、170席、売上年間平均2億円の店舗マネジメントをお任せします。 (あなたのスキルや経験に応じますが、約1~2年を目安に店長業務をお任せします。) 【描けるキャリアパス】 店長として経験を積んだ後は、エリアマネージャーや本部スタッフなど、幅広いキャリアを築くことが可能です。 将来的には、当社の成長を担う幹部候補として、さらなる事業拡大を牽引してください。
給与
固定給月額21万2204円以上(一律手当含)
勤務地
東京、神奈川、埼玉、千葉を中心とする各店舗 ※希望を考慮の上、決定。 ※U・Iターン歓迎!
仕事
■□■ 具体的には ■□■ 【入社後は……】 初めての配属店舗は、基本的に、ご自宅から通える範囲内の店舗に配属予定。 当社のサービスや店舗運営を学んでいただくため、ホール業務からお任せします。 そこでテンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術をしっかり学んでいただきます。 店長やチーフがしっかり丁寧に教えるので、未経験の方でも安心ですよ。 ■□■ 調理技術を身に付けるのが店長への第一歩 ■□■ 【まずはチーフ(調理場責任者)へ!】 仕事に慣れたら、次のステップとして「チーフ」を目指してください。 といっても、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。 そのため、調理技術は現場での先輩からの指導はもちろん、 研修センターでの調理研修で身に付けることができるので、未経験の方でもご安心ください。 当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が、 あなたのキャリアアップをサポートします。
給与
月給19万~30万円(一律手当含)
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗 ●初配属先は希望を考慮します。 ●店舗により自動車通勤も可能です。 ※U・Iターン歓迎
仕事
基本的には、ご自宅から通える範囲内の店舗にて、ホール業務から始めていただきます。 そこで、ベテランの店長が運営する教育母店に配属。 テンアライド流のホール業務のノウハウをはじめ、調理技術もしっかり身に付けます。 先輩スタッフも丁寧に指導してくれるので、経験が浅い方でも安心して始められます。 【入社後最初に目指すポジションは「チーフ」】 テンアライドでは調理場責任者のことをチーフと呼びます。 つまり、魚をイチからさばくなどの調理技術がチーフには必要となります。 調理技術は現場での先輩からの指導だけでなく、 研修センターでの調理研修で身に付けることができます。 当社独自の育成システムと、頼りになる先輩や上司の存在が あなたのキャリアアップをサポートします。
給与
月給21万~30万円(一律手当含) ※前職・経験等を充分考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心とする首都圏の各店舗 ※店舗により自動車通勤可 ※U・Iターン歓迎
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。