岩塚製菓株式会社

食品・飲料メーカー(原料含む)

新潟県長岡市飯塚2958

  • 設立
    1954
  • 従業員数(連結)
    881
  • 平均年収
    464万円

岩塚製菓株式会社の転職・中途採用情報

岩塚製菓株式会社の会社紹介

会社概要

本社所在地

新潟県長岡市飯塚2958

設立

1954年 04月

代表者

代表取締役社長 槇 春夫

上場市場名

スタンダード

平均年齢

41.5歳

従業員数

881 名(連結) / 824 名(単独)

資本金

1,634 百万円

時価総額

247.5 億円   ( 2022年9月29日  時点)

岩塚製菓株式会社の従業員

22.3期

881 (連結)

18.3期 19.3期 20.3期 21.3期 22.3期
連結 891 879 920 912 881
単独 827 814 859 854 824

(人)

岩塚製菓株式会社の業績

国内米菓メーカー大手。本社は新潟県長岡市。あられ・おかき、せんべい等を手掛ける。味しらべ中心に人気米菓多数。主力商品中心にフル操業続く。他社代替受注への対応等により、23.3期1Qは2桁増収、黒字転換。 記:2022/08/31

23.3期予連

198.0 億円 (連結)

19.3期実連 20.3期実連 21.3期実連 22.3期実連 23.3期予連
229.7 228.4 221.6 180.4 198

(億円)

    • (単位:億円)

    • 総資産 962.7
      自己資本 696.8
      自己資本比率 72.384%
      利益剰余金 178.2
      有利子負債 20

      出典:フィスコ 2022年03月 時点

    • 営業CF 23.7
      投資CF -17.6
      財務CF -1
      現金同等物残高 17.7

      出典:フィスコ 2022年03月 時点

    • (単位:億円)

    • ROE 1.188
      ROA 0.86
      設備投資 17.1
      減価償却 12.8

      出典:フィスコ 2022年03月 時点

×
dodaで転職活動を始めるなら

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます