株式会社精養軒

ファーストフード関連

東京都台東区上野公園4-58

  • 設立
    1918
  • 従業員数(単独)
    163
  • 平均年収
    419万円

株式会社精養軒の転職・中途採用情報

株式会社精養軒の会社紹介

会社概要

本社所在地

東京都台東区上野公園4-58

設立

1918年 01月

代表者

代表取締役社長 酒井 裕

上場市場名

スタンダード

平均年齢

43.5歳

従業員数

- 名(連結) / 163 名(単独)

資本金

50 百万円

時価総額

18.1 億円   ( 2023年1月27日  時点)

出典:フィスコ社・ユーソナー社・doda求人情報(2023年01月時点)

株式会社精養軒の従業員

22.1期

163 (単独)

18.1期 19.1期 20.1期 21.1期 22.1期
連結 - - - - -
単独 164 163 160 167 163

(人)

出典:フィスコ社(2023年01月時点)

株式会社精養軒の業績

上野の老舗レストラン。西洋料理の草分けとして明治5年に創業。フランス料理や洋食に加え、宴会場、結婚式場、キッチンカーなどを展開。カフェ事業や物販販売を強化育成。レストランの回復もあり、中間期は売上急伸。 記:2022/10/26

22.1期実単

9.1 億円 (単独)

19.1期実単 20.1期実単 21.1期実単 21.1期予単 22.1期実単
34.2 33.8 7.6 - 9.1

(億円)

    • 飲食業 93%
      賃貸業 7%
    • (単位:億円)

    • 総資産 50.5
      自己資本 19.7
      自己資本比率 39.115%
      利益剰余金 16.2
      有利子負債 0
    • (単位:億円)

    • 営業CF -3.5
      投資CF 4.1
      財務CF 0
      現金同等物残高 3.7
    • (単位:億円)

    • ROE -
      ROA -
      設備投資 0.1
      減価償却 0.4

出典:フィスコ社(2023年01月時点)

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー社・フィスコ社による有価証券報告書のデータ・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。

×
dodaで転職活動を始めるなら

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます