井筒まい泉株式会社
-
- 設立
- 1965年
-
- 従業員数
- 345名
-
- 平均年齢
- 39.4歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
井筒まい泉株式会社
井筒まい泉株式会社の過去求人情報一覧
仕事
~”箸で切れるやわらかなとんかつ”で話題の『とんかつ まい泉』店長候補/サントリーグループで商品開発コンテストなど社内制度が充実◎~ ■職務内容 「とんかつ まい泉」の店長候補として、販売・調理・店舗運営をお任せします。 ・ヒレかつサンドやロースかつ弁当などの販売や、かつ丼を作ったり、とんかつを揚げたりなどの簡単な調理 ・発注業務やスタッフのシフト管理、採用・教育、売上管理など店舗運営 ・売上アップ施策、客層や利益率を踏まえた商品ラインナップ、POPづくり、タイムセール時の価格づけなど企画業務 ■職務の魅力・特徴 サントリーグループで社内体制が充実しており、下記イベントを開催することで、社員がイキイキと働ける環境を整備! ・商品開発コンテスト:社員が考えたメニューが店頭に並ぶチャンス! ・M-1グランプリ:お客様へのおもてなしの心、接客や技術を披露するコンテスト。 ・マイスター制度:とんかつを揚げる技術・とんかつ知識などの社内試験。まい泉の味とブランドを守る技術の伝承で、給料アップも可! ■働きやすさ 働きやすい環境づくりに取り組み、受発注システムの導入や勤怠管理のシステム化など、全社で取り組んでいくことで、働き方改革を進めています。その他、65歳定年制の導入や女性活躍支援なども進めております。 ■組織構成 1店舗あたり約10名(2~3名の正社員/2~5名のアルバイト)が在籍。 ■入社後の流れ ・入社後は販売もしくはキッチンから業務を始め、徐々に両立できることを目指します。その後、店長へのキャリアアップを見据え、現店長と一緒にシフト作成や売上管理なども行います。本社にてマーケティングやマネジメントなど店長スキルについて学ぶ機会があり、研修体制も充実しております。 ・資格手当(パン粉付けアドバイザーなど)や役職手当が充実しており、頑張ってきたことを目に見える形で評価してもらえる環境です。 ■店舗について 箸で切れるやわらかなとんかつが特徴の「とんかつまい泉」は、10坪の小さなお店から始まり,まもなく創業60年を迎えます。中でも「ヒレかつサンド」は1日に3万食以上売れる人気商品で幅広い世代に長く愛され続けています。現在はレストラン14店舗、デパ地下を中心に62店舗の販売店舗を拡大しています。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>とんかつまい泉 JR名古屋高島屋店住所:愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ1階受動喫煙対策:敷地内全面禁煙<勤務地詳細2>とんかつまい泉 名古屋松坂屋店住所:愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 B1F受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
最寄り駅
近鉄名古屋駅、矢場町駅、名古屋駅、栄駅(愛知県)、名鉄名古屋駅、栄町駅(愛知県)
給与
<予定年収>350万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):196,500円~310,000円<月給>196,500円~310,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(7月、12月)■資格手当:パン粉付けアドバイザー(5000円/月)、パン粉付けマイスター(1万円/月)、肉マイスター(1万円/月)■役職手当:サブリーダー(1万円/月)、リーダー(2万5000円/月)、店長(2万~3万/月)、SV(5万円/月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: とんかつ及び揚げ物、和風・洋風・会席料理等のレストラン運営(仕出弁当・ケータリング)ヒレかつサンドをはじめとする各種お弁当・和風惣菜の製造及び販売(1)レストラン事業:現在国内9店舗を展開しています。(東京・神奈川・埼玉・北海道・長野)(2)中食事業:全国のデパ地下で販売を行っています。売り上げ全体の6割を占めます。(3)ケータリング事業:仕出し弁当の宅配を行っています。最近は企業向けの販売が伸びています。(4)高級スーパーへの卸売りまた、現在海外にも7店舗を展開しており、日本と変わらぬ味で海外事業にも力を入れています。
出典:doda求人情報
仕事
【1】店舗スタッフ 【2】レストランスタッフ 上記いずれかの職種をお任せいたします。 ※希望やスキルを考慮し決定いたします。 【1】店舗スタッフ(販売・接客) 百貨店や駅ナカに入っている販売店で『ヒレかつサンド』や『ロースかつ弁当』といった商品の販売業務や、とんかつを揚げるなどの簡単な調理業務をお任せします。 <具体的な業務内容> ■調理業務 とんかつやかつ丼づくり、お弁当の盛り付け作業をお任せします。 ※とんかつはすでに下準備済み。パン粉がついているものを揚げるところからスタートします。 ■接客・販売 お客様へのお声がけ・レジ業務・品出しをお任せします。 ※百貨店の販促イベントに参加する場合もあります。 ■店舗運営 接客・販売・調理に慣れてきたら、発注業務やスタッフのシフト管理、スタッフの採用や育成、そして売上・予算管理など店舗運営に関わる業務をお任せします。 【2】レストラン(調理・接客) 「まい泉」のレストランで調理や接客をお任せします。調理では、とんかつの作り方だけでなく、和食の調理全般のスキルを身につけることが可能です。 <具体的な業務内容> ■調理業務 まずはお惣菜の盛り付け、準備などからスタート。一連の業務ができるようになったら、まい泉の花形メニューであるとんかつのパン粉付けや揚げ作業、焼き魚などの一品メニューやお膳の調理をお任せします。 ★目指すのは「箸で切れるやわらかなとんかつ」 パン粉の付け方、揚げ方一つひとつにまい泉のこだわりがあります。調理研修は年2回行なわれ、スキルを磨き資格に合格した社員はステップアップや昇給ができます。 ■接客業務 お客様のご案内、オーダー受付、配膳、会計の片づけなどをお任せします。 まずは先輩社員と共にOJTで業務を覚えて頂きます。 ※「まい泉」の店舗はデパートや百貨店、駅ビルが中心。ランチタイムに利用される会社員の方や、ご家族でのディナーなど、老若男女問わず幅広い年齢のお客様がいらっしゃいます。
給与
月給18万円~31万円 ※残業代は全額支給します。 ※経験スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
東京を中心とした全国の「とんかつ まい泉」 ★UIターン歓迎 ★希望を考慮し配属します。 【エリア】 ー近畿ー ■大阪 ■京都 ■兵庫 ー関東ー ■東京都 ■神奈川県 ■千葉県 ■埼玉県 ■茨城県 ー東海ー ■愛知県 ※詳しくは【勤務地一覧】をご覧ください
仕事
【1】店舗スタッフ 【2】レストランスタッフ 上記いずれかの職種をお任せいたします。 ※希望やスキルを考慮し決定いたします。 【1】店舗スタッフ(販売・接客) 百貨店や駅ナカに入っている販売店で『ヒレかつサンド』や『ロースかつ弁当』といった商品の販売業務や、とんかつを揚げるなどの簡単な調理業務をお任せします。 <具体的な業務内容> ■調理業務 とんかつやかつ丼づくり、お弁当の盛り付け作業をお任せします。 ※とんかつはすでに下準備済み。パン粉がついているものを揚げるところからスタートします。 ■接客・販売 お客様へのお声がけ・レジ業務・品出しをお任せします。 ※百貨店の販促イベントに参加する場合もあります。 ■店舗運営 接客・販売・調理に慣れてきたら、発注業務やスタッフのシフト管理、スタッフの採用や育成、そして売上・予算管理など店舗運営に関わる業務をお任せします。 【2】レストラン(調理・接客) 「まい泉」のレストランで調理や接客をお任せします。調理では、とんかつの作り方だけでなく、和食の調理全般のスキルを身につけることが可能です。 <具体的な業務内容> ■調理業務 まずはお惣菜の盛り付け、準備などからスタート。一連の業務ができるようになったら、まい泉の花形メニューであるとんかつのパン粉付けや揚げ作業、焼き魚などの一品メニューやお膳の調理をお任せします。 ★目指すのは「箸で切れるやわらかなとんかつ」 パン粉の付け方、揚げ方一つひとつにまい泉のこだわりがあります。調理研修は年2回行なわれ、スキルを磨き資格に合格した社員はステップアップや昇給ができます。 ■接客業務 お客様のご案内、オーダー受付、配膳、会計の片づけなどをお任せします。 まずは先輩社員と共にOJTで業務を覚えて頂きます。 ※「まい泉」の店舗はデパートや百貨店、駅ビルが中心。ランチタイムに利用される会社員の方や、ご家族でのディナーなど、老若男女問わず幅広い年齢のお客様がいらっしゃいます。
給与
月給18万円~31万円 ※残業代は全額支給します。 ※経験スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
東京を中心とした全国の「とんかつ まい泉」 ★UIターン歓迎 ★希望を考慮し配属します。 【エリア】 ー近畿ー ■大阪 ■京都 ■兵庫 ー関東ー ■東京都 ■神奈川県 ■千葉県 ■埼玉県 ■茨城県 ー東海ー ■愛知県 ※詳しくは【勤務地一覧】をご覧ください
仕事
入社後は、基本的に今回の新規事業の運用をすべてお任せします。 具体的な業務内容 ━━━━━━━━━━━ <入社後のミッション:クラウドキッチン第一号店の立上げ> 既存店のまい泉 青山店で現場からスタートしていただきます。 ・第一号店の責任者として店舗運営業務全般 ・収益管理 ・社員の教育 など ▼ <ミッション:店舗数の拡大> ・直営店舗に加え、パートナー探し など ▼ <ミッション:拠点のマネジメント> ・まい泉ブランドの品質管理・教育 など ▼ <ミッション:事業全体のマネジメント(事業部長)> ・責任者として事業収益の管理 など 入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ 約1カ月間は、当社について知っていただくため、各課を回りどこがどんな業務をしているかを把握していただきます。 その後、既存店舗のまい泉 青山店での実務研修に加え、子会社CBSの現場研修も予定しています。 キャリアプラン  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ まずは、第一号店の立上げをお任せしていきます。店舗を拡大していく中で、意欲次第では拠点統括マネージャーや事業部長などのキャリアを築いていくことが可能。 これまでの経験を活かし、大きな舞台で活躍できるまたとないチャンスとなるでしょう。
給与
【月収例30万円+残業代】 (内訳)月給25万円+役職手当月5万円+残業代 【月給25万円~】 ※残業代は全額支給します。 ※経験スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
★オープンまでは、下記での勤務となります。 とんかつまい泉 青山本店:東京都渋谷区神宮前4-8-5 (アクセス) 「表参道」駅A2出口より徒歩3分
仕事
JR名古屋駅髙島屋店または名古屋松坂屋店において、各種商品の販売やお客さま対応をお願いします。 〈商品ラインナップ〉 ・お弁当 ・サンドイッチ ・ポケットサンド(名古屋松坂屋店のみ) ・バーガー ・揚げ物 ・カレー ・調味料 など 販売の仕事をひと通り覚えていただいてから、簡単な調理もお教えします。 自慢の「箸で切れるやわらかなとんかつ」を揚げるノウハウも伝授します! 【店舗でのキャリアステップ例】 ■まずは基本的な業務を覚えて… ・接客、商品の説明、販売 ・PCでの事務作業(発注、日報など) ・お弁当、揚げ物などの調理、盛り付け ▽ ■店長候補となって店舗運営をサポートし… ▽ ■店長に就任!以下のような仕事を行います。 ・売上や予算の管理 ・シフト管理 ・社員、アルバイト、パートの育成 ・アルバイト、パートの採用 ・発注管理(客層に合わせてお弁当の種類を変更する場合あり) 【その後のキャリアステップ例】 店舗で身につけた知識・経験をもとに、SV(エリアマネージャー)、商品開発、管理部門などに異動し、活躍する道があります。 最近は年に1~2店舗のペースで新規出店していますので、新規出店のプロジェクトに携われる可能性は十分にあります。 なお、名古屋でずっと頑張りたい!という方ももちろん歓迎します。
給与
月給18万円以上~月給20万1,000円以上 ※上記はあくまでスタートした時の最低給与額です。経験・スキルなどを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
JR名古屋駅髙島屋店または名古屋松坂屋店 ■JR名古屋駅髙島屋店 名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋高島屋 B1F 〈アクセス〉 JR・名鉄・近鉄・名古屋市営地下鉄「名古屋駅」直結 ■名古屋松坂屋店 名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 B1F 〈アクセス〉 地下鉄「矢場町駅」地下通路直結(5・6番出口) 地下鉄「栄駅」16番出口より南へ徒歩5分 ※当面転勤はありません。
仕事
○おしんこ・お刺身・お弁当等の盛り付け ○洗い物 ○キャベツの千切り ○焼き魚・生姜焼きの調理 ○パン粉付け・とんかつの調理 など まずは簡単な調理からお任せしていきます! ※ご経験に応じてお任せする内容は変わります。 ご経験のある方ならイメージしやすいかと思いますが、 ご経験の浅い方や、未経験の方にとっては、 まず慣れるまでは大変かもしれません。 例えば一日中立ち仕事であること。 また、調理業務は単純作業を繰り返す一面もあるので、 慣れてしまうと場合によっては やりがいを感じにくくなってしまうこと。 ですがそこを超えると、 それまでとは違った視点で 仕事と向き合えるようになります。 当社のキッチンスタッフは 自分の仕事はすべて、 お客様がお召し上がりになったあとの お皿の上に、結果となって表れることを 知っています。 そこから現場の調理業務のやりがいに目覚め、 職人の道を目指す人も出てくるほどです。 実際に、お客様の中には 「○○さんのとんかつが食べたい」と ご指名でご来店される方もいらっしゃるんですよ!
給与
月給:18万円~23万円 ※スキルや経験などを考慮して決定します。 ※残業代は月給とは別に1分単位で全額支給。
勤務地
【とんかつまい泉 さっぽろ東急店】 ■札幌市中央区北4条西2丁目 東急百貨店さっぽろ店 10F レストラン ■札幌市中央区北4条西2丁目 東急百貨店さっぽろ店 B1F 東急フードショー 【アクセス】 ■JR・地下鉄「札幌駅」より徒歩3分 ※U・Iターン歓迎 ※転勤なし
仕事
……………………………………………………… ★「中食事業」での接客・販売からスタート ……………………………………………………… いわゆるデパ地下での販売が「中食事業」です。 百貨店内の店舗で、人気商品「ヒレかつサンド」をはじめ、 お弁当や揚げ物などの販売を行っていただきます。 ときには、ヒレかつサンドを作ったりなど、簡単な調理業務を行うこともあります。 「中食事業」は、全社売上の6割を占める中心事業です。 たくさんのお客様とコミュニケーションをとりながら、 商品への理解を深め、接客・販売の基礎を身につけていきましょう。 ※社内研修や先輩からのOJTを通じて、知識やスキルを学べるので、 未経験の方もご安心ください。 ……………………………………………………… ★店舗マネジメントについても学びます ……………………………………………………… 接客・販売のスキルを身につけたら、 売り上げの管理やスタッフの育成など、店舗マネジメントについても学んでいきます。 店長を目指して、少しずつ成長していきましょう。
給与
大卒/月給19万2600円以上 短大・専門卒/月給17万2600円以上 高卒/月給16万2600円以上 ※経験、能力等を考慮の上決定します ※スキルや経験を考慮し、決定します。 ※あくまでスタート時の最低給与額です。
勤務地
ご希望を考慮し、大阪、兵庫、京都エリアのいずれかの店舗に配属します。
仕事
……………………………………………………… ★「中食事業」での接客・販売からスタート ……………………………………………………… いわゆるデパ地下での販売が「中食事業」です。 百貨店内の店舗で、人気商品「ヒレかつサンド」をはじめ、 お弁当や揚げ物などの販売を行っていただきます。 ときには、ヒレかつサンドを作ったりなど、簡単な調理業務を行うこともあります。 「中食事業」は、全社売上の6割を占める中心事業です。 たくさんのお客様とコミュニケーションをとりながら、 商品への理解を深め、接客・販売の基礎を身につけていきましょう。 ※社内研修や先輩からのOJTを通じて、知識やスキルを学べるので、 未経験の方もご安心ください。 ……………………………………………………… ★店舗マネジメントについても学びます ……………………………………………………… 接客・販売のスキルを身につけたら、 売り上げの管理やスタッフの育成など、店舗マネジメントについても学んでいきます。 店長を目指して、少しずつ成長していきましょう。
給与
大卒/月給19万2600円以上 短大・専門卒/月給17万2600円以上 高卒/月給16万2600円以上 ※経験、能力等を考慮の上決定します ※スキルや経験を考慮し、決定します。 ※あくまでスタート時の最低給与額です。
勤務地
ご希望を考慮し、大阪、兵庫、京都エリアのいずれかの店舗に配属します。
仕事
【入社後は…?】 いきなりすべてを任せることはありません。 まずはできることからスタートしていただきますので、 未経験の方もご安心ください。 ▼初めは、キャベツ切りや料理の盛り付け、 お皿洗いなど、キッチンのサポートからお願いします。 ▼慣れてきたら、少しずつ調理業務に挑戦! 先輩がイチからレクチャーしますから、 焦らず着実に手順を覚えていきましょう。
給与
月給20万2400円以上+時間外手当 ※スキルや経験を考慮し、決定します。 ※あくまでスタート時の最低給与額です。
勤務地
表参道、渋谷、東京、池袋、新宿、日本橋、銀座、荻窪、横浜、大宮にある各店舗 ※希望を考慮のうえ、配属先を決定します ※どの店舗も「駅直結」か「駅から徒歩3分以内」です。 <東京エリア> ■青山本店(東京・表参道) ■渋谷ヒカリエ店 ■東急東横レストラン(東京・渋谷区) ■大丸東京レストラン(東京・千代田区) ■グランスタ店(東京・東京駅構内) ■池袋西武店 ■池袋東武店 ■新宿小田急店 ■新宿京王店 ■新宿伊勢丹店 ■日本橋三越店 ■銀座三越店 ■ルミネ荻窪レストラン(東京杉並区) <神奈川エリア> ■横浜高島屋店 ■横浜そごう店 ■新横浜高島屋店 <埼玉エリア> ■ぱんこの台所(埼玉・大宮)
仕事
【入社後は…?】 いきなりすべてを任せることはありません。 まずはできることからスタートしていただきますので、 未経験の方もご安心ください。 ▼初めは、キャベツ切りや料理の盛り付け、 お皿洗いなど、キッチンのサポートからお願いします。 ▼慣れてきたら、少しずつ調理業務に挑戦! 先輩がイチからレクチャーしますから、 焦らず着実に手順を覚えていきましょう。
給与
月給20万2400円以上+時間外手当 ※スキルや経験を考慮し、決定します。 ※あくまでスタート時の最低給与額です。
勤務地
表参道、渋谷、東京、池袋、新宿、日本橋、銀座、荻窪、横浜、大宮にある各店舗 ※希望を考慮のうえ、配属先を決定します ※どの店舗も「駅直結」か「駅から徒歩3分以内」です。 <東京エリア> ■青山本店(東京・表参道) ■渋谷ヒカリエ店 ■東急東横レストラン(東京・渋谷区) ■大丸東京レストラン(東京・千代田区) ■グランスタ店(東京・東京駅構内) ■池袋西武店 ■池袋東武店 ■新宿小田急店 ■新宿京王店 ■新宿伊勢丹店 ■日本橋三越店 ■銀座三越店 ■ルミネ荻窪レストラン(東京杉並区) <神奈川エリア> ■横浜高島屋店 ■横浜そごう店 ■新横浜高島屋店 <埼玉エリア> ■ぱんこの台所(埼玉・大宮)
仕事
……………………………………………………… ★「中食事業」での接客・販売からスタート ……………………………………………………… いわゆるデパ地下での販売が「中食事業」です。 百貨店内の店舗で、人気商品「ヒレかつサンド」をはじめ、 お弁当や揚げ物などの販売を行っていただきます。 ときには、ヒレかつサンドを作ったりなど、簡単な調理業務を行うこともあります。 「中食事業」は、全社売上の6割を占める中心事業です。 たくさんのお客様とコミュニケーションをとりながら、 商品への理解を深め、接客・販売の基礎を身につけていきましょう。 ※社内研修や先輩からのOJTを通じて、知識やスキルを学べるので、 未経験の方もご安心ください。 ……………………………………………………… ★店舗マネジメントについても学びます ……………………………………………………… 接客・販売のスキルを身につけたら、 売り上げの管理やスタッフの育成など、店舗マネジメントについても学んでいきます。 店長を目指して、少しずつ成長していきましょう。
給与
大卒/月給19万2600円以上 短大・専門卒/月給17万2600円以上 高卒/月給16万2600円以上 ※経験、能力等を考慮の上決定します ※スキルや経験を考慮し、決定します。 ※あくまでスタート時の最低給与額です。
勤務地
≪福岡三越店≫ 福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越 B2F
仕事
……………………………………………………… ★「中食事業」での接客・販売からスタート ……………………………………………………… いわゆるデパ地下での販売が「中食事業」です。 百貨店内の店舗で、人気商品「ヒレかつサンド」をはじめ、 お弁当や揚げ物などの販売を行っていただきます。 ときには、ヒレかつサンドを作ったりなど、簡単な調理業務を行うこともあります。 「中食事業」は、全社売上の6割を占める中心事業です。 たくさんのお客様とコミュニケーションをとりながら、 商品への理解を深め、接客・販売の基礎を身につけていきましょう。 ※社内研修や先輩からのOJTを通じて、知識やスキルを学べるので、 未経験の方もご安心ください。 ……………………………………………………… ★店舗マネジメントについても学びます ……………………………………………………… 接客・販売のスキルを身につけたら、 売り上げの管理やスタッフの育成など、店舗マネジメントについても学んでいきます。 店長を目指して、少しずつ成長していきましょう。
給与
大卒/月給19万2600円以上 短大・専門卒/月給17万2600円以上 高卒/月給16万2600円以上 ※経験、能力等を考慮の上決定します ※スキルや経験を考慮し、決定します。 ※あくまでスタート時の最低給与額です。
勤務地
ご希望を考慮し、大阪、兵庫、京都エリアのいずれかの店舗に配属します。
仕事
【一括表示承認】 原材料の製造元である工場から提出された規格書を確認。 問題が無い場合は承認します。 その後、原材料規格を商品規格内に取り込み、 作成された加工食品一括表示欄を点検し、承認いただきます。 ※経験をお持ちの方には微生物検査もお願いします。 【従業員教育】 まい泉の店舗・レストランにて、作業環境が社内基準に基づいているかチェックしていただきます。 その後、現場スタッフへと改善点などを共有し、実現に向け共に取り組みます。
給与
月給20万2600円以上 ※経験を考慮の上、決定致します。
勤務地
神奈川県川崎市高津区久地3-4-14 【アクセス】 東京メトロ田園都市線「高津駅」から徒歩約16分 東京メトロ田園都市線「溝の口駅」から徒歩約17分 JR南武線「久地駅」から徒歩約20分 各最寄駅からは徒歩の出社が基本ですが、 規定を遵守し、申請許可書をご提出頂ければ自転車で通うこともできます。 原付・車通勤は基本的に不可となっておりますのでご注意ください。 ※U・Iターン歓迎
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。