株式会社大戸屋ホールディングス
の求人・中途採用情報
株式会社大戸屋ホールディングスの過去求人情報一覧
株式会社大戸屋ホールディングスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
①~③からご希望の働き方が選べます。
①店長候補 ※総合職
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。
スペシャリスト候補 ※地域限定社員/引っ越しを伴う転勤なし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
②ホール専属
「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」
そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。
③キッチン専属
手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。
「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。
好きなことからはじめよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎!
包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!
「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。
入社後は45日間の丁寧な研修
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■1週間目/座学研修(東京都武蔵野市本社)
■2週間目/配属店舗でOJT研修
■3週間目/調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。
※店主候補の方は入社から1~2年で昇格を目指しましょう。
-
給与
-
①総合職
月給24万3,165円以上
※固定残業手当として月30時間分/4万3,165円以上を含む(超過分は別途支給)。
②③地域限定社員
月給21万8,849円以上
※固定残業手当として月30時間分/3万8,849円以上を含む(超過分は別途支給)。
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
-
勤務地
-
【全国に353店舗】※配属先は希望を考慮します。
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、熊本(熊本市)、沖縄(那覇市)の直営店舗。
※U・Iターン歓迎。
▼国内の勤務地詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.ootoya.com/store/
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
①~③からご希望の働き方が選べます。
①店長候補 ※総合職
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。
スペシャリスト候補 ※地域限定社員/引っ越しを伴う転勤なし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
②ホール専属
「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」
そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。
③キッチン専属
手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。
「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。
好きなことからはじめよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎!
包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!
「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。
入社後は45日間の丁寧な研修
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■1週間目/座学研修(東京都武蔵野市本社)
■2週間目/配属店舗でOJT研修
■3週間目/調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。
※店主候補の方は入社から1~2年で昇格を目指しましょう。
-
給与
-
①総合職
月給24万3,165円以上
※固定残業手当として月30時間分/4万3,165円以上を含む(超過分は別途支給)。
②③地域限定社員
月給21万8,849円以上
※固定残業手当として月30時間分/3万8,849円以上を含む(超過分は別途支給)。
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
-
勤務地
-
【全国に353店舗】※配属先は希望を考慮します。
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、熊本(熊本市)、沖縄(那覇市)の直営店舗。
※U・Iターン歓迎。
▼国内の勤務地詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.ootoya.com/store/
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
①~③からご希望の働き方が選べます。
①店長候補 ※総合職
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。
スペシャリスト候補 ※地域限定社員/引っ越しを伴う転勤なし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
②ホール専属
「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」
そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。
③キッチン専属
手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。
「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。
好きなことからはじめよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎!
包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!
「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。
入社後は45日間の丁寧な研修
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■1週間目/座学研修(東京都武蔵野市本社)
■2週間目/配属店舗でOJT研修
■3週間目/調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。
※店主候補の方は入社から1~2年で昇格を目指しましょう。
-
給与
-
①総合職
月給24万3,165円以上
※固定残業手当として月30時間分/4万3,165円以上を含む(超過分は別途支給)。
②③地域限定社員
月給21万8,849円以上
※固定残業手当として月30時間分/3万8,849円以上を含む(超過分は別途支給)。
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
-
勤務地
-
【全国に353店舗】※配属先は希望を考慮します。
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、熊本(熊本市)、沖縄(那覇市)の直営店舗。
※U・Iターン歓迎。
▼国内の勤務地詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.ootoya.com/store/
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
①~③からご希望の働き方が選べます。
①店長候補 ※総合職
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。
スペシャリスト候補 ※地域限定社員/転勤なし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
②ホール専属
「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」
そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。
③キッチン専属
手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。
「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでスタッフのマネジメントを担うリーダーを目指せます。
好きなことからはじめよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎!
まずは好きなことから始めてみましょう。
包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!
「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。
入社後は45日間の丁寧な研修
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■1週間目/座学研修(東京都武蔵野市本社)
■2週間目/配属店舗でOJT研修
■3週間目/調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。
※店主候補の方は入社から1~2年で昇格を目指しましょう。
-
給与
-
①総合職
月給24万3,165円以上
※固定残業手当として月30時間分/4万3,165円以上を含む(超過分は別途支給)。
②③地域限定社員
月給21万8,849円以上
※固定残業手当として月30時間分/3万8,849円以上を含む(超過分は別途支給)。
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
-
勤務地
-
【全国に353店舗】※配属先は希望を考慮します。
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、熊本(熊本市)、沖縄(那覇市)の直営店舗。
※U・Iターン歓迎。
▼国内の勤務地詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.ootoya.com/store/
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
①~③からご希望の働き方が選べます。
①店長候補 ※総合職
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。
スペシャリスト候補 ※地域限定社員/転勤なし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
②ホール専属
「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」
そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。
③キッチン専属
手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。
「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでスタッフのマネジメントを担うリーダーを目指せます。
好きなことからはじめよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎!
まずは好きなことから始めてみましょう。
包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!
「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。
入社後は45日間の丁寧な研修
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■1週間目/座学研修(東京都武蔵野市本社)
■2週間目/配属店舗でOJT研修
■3週間目/調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。
※店主候補の方は入社から1~2年で昇格を目指しましょう。
-
給与
-
①総合職
月給24万3,165円以上
※固定残業手当として月30時間分/4万3,165円以上を含む(超過分は別途支給)。
②③地域限定社員
月給21万8,849円以上
※固定残業手当として月30時間分/3万8,849円以上を含む(超過分は別途支給)。
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
-
勤務地
-
【全国に353店舗】※配属先は希望を考慮します。
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、愛知(名古屋市)、兵庫、大阪、京都、熊本(熊本市)の直営店舗。
※U・Iターン歓迎。
▼国内の勤務地詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.ootoya.com/store/
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
①~③からご希望の働き方が選べます。
―――
①店長候補
※総合職
―――
接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。
―――
スペシャリスト候補
※地域限定社員/転勤なし
―――
②ホール専属
「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」
そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。
③キッチン専属
手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。
「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでスタッフのマネジメントを担うリーダーを目指せます。
―――
好きなことからはじめよう!
―――
入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎!
まずは好きまたは得意なことから始めてみましょう。
包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!
「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。
―――
入社後は45日間の丁寧な研修
※店長候補の場合
―――
■1週間目/座学研修(東京都武蔵野市本社)
■2週間目/配属店舗でOJT研修
■3週間目/調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。
店主候補の方は入社から1~2年で昇格を目指しましょう。
-
給与
-
①総合職
月給24万3165円以上
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
②③地域限定社員
月給21万8849円以上
※固定残業手当として月30時間分/3万8849円以上を含む(超過分は別途支給)。
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
-
勤務地
-
【全国に353店舗】※配属先は希望を考慮します。
北海道、東京、宮城(仙台市)、千葉、埼玉、神奈川、山梨、愛知(名古屋市)、兵庫、大阪、京都の直営店舗。
※U・Iターン歓迎。
▼働く環境の詳しい詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.ootoya.com/recruit/env/
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
①~③からご希望の働き方が選べます。
―――
①店舗マネージャー(店主)候補
※総合職
―――
接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。
―――
スペシャリスト候補
※地域限定社員/転勤なし
―――
②ホール専属
「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」
そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。
③キッチン専属
手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。
「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでスタッフのマネジメントを担うリーダーを目指せます。
―――
得意なことからはじめよう!
―――
入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店主を目指したい!」も大歓迎!
まずは得意なことから始めてみましょう。
包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!
「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店主への道に挑戦してください。
―――
入社後は45日間の丁寧な研修
※店主候補の場合
―――
■1週間目/座学研修(東京都武蔵野市本社)
■2週間目/配属店舗でOJT研修
■3週間目/調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。
店主候補の方は入社から1~2年で昇格を目指しましょう。
-
給与
-
①総合職
月給24万3165円以上
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
②③地域限定社員
月給21万8849円以上
※固定残業手当として月30時間分/3万8849円以上を含む(超過分は別途支給)。
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当1万円/月・家族手当5000円/子1人あたりを支給(当社規定による)。
-
勤務地
-
【全国に353店舗】※配属先は希望を考慮します。
北海道、東京、宮城(仙台市)、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都の直営店舗。
※U・Iターン歓迎。
▼働く環境の詳しい詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.ootoya.com/recruit/env/
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都武蔵野市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
―――――――――――――――
手作りのおいしさにこだわって
―――――――――――――――
当社ほどの事業規模になると、効率を重視してセントラルキッチン
(一括で調理を行う工場施設)を導入するのが一般的です。
しかし大戸屋は、注文を受けてから店舗の厨房でイチから調理。
手作りの、いわば「お母さんの味」にこだわっています。
化学調味料も一切使用せず、食材も身体によいものを厳選!
自信と誇りを持ってお客さまに「おいしさ」と「健康」を提供できる…
飲食の仕事の根本的な喜びを感じることができるはずです。
-
給与
-
月給24万3165円以上
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当・家族手当を支給(当社規定による)。
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都武蔵野市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
―――――――――――――――
手作りのおいしさにこだわって
―――――――――――――――
当社ほどの事業規模になると、効率を重視してセントラルキッチン
(一括で調理を行う工場施設)を導入するのが一般的です。
しかし大戸屋は、注文を受けてから店舗の厨房でイチから調理。
手作りの、いわば「お母さんの味」にこだわっています。
化学調味料も一切使用せず、食材も身体によいものを厳選!
自信と誇りを持ってお客さまに「おいしさ」と「健康」を提供できる…
飲食の仕事の根本的な喜びを感じることができるはずです。
-
給与
-
月給24万3165円以上
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都武蔵野市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
―――――――――――――――
手作りのおいしさにこだわって
―――――――――――――――
当社ほどの事業規模になると、効率を重視してセントラルキッチン
(一括で調理を行う工場施設)を導入するのが一般的です。
しかし大戸屋は、注文を受けてから店舗の厨房でイチから調理。
手作りの、いわば「お母さんの味」にこだわっています。
化学調味料も一切使用せず、食材も身体によいものを厳選!
自信と誇りを持ってお客さまに「おいしさ」と「健康」を提供できる…
飲食の仕事の根本的な喜びを感じることができるはずです。
-
給与
-
月給24万3165円以上
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都武蔵野市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
―――――――――――――――
手作りのおいしさにこだわって
―――――――――――――――
当社ほどの事業規模になると、効率を重視してセントラルキッチン
(一括で調理を行う工場施設)を導入するのが一般的です。
しかし大戸屋は、注文を受けてから店舗の厨房でイチから調理。
手作りの、いわば「お母さんの味」にこだわっています。
化学調味料も一切使用せず、食材も身体によいものを厳選!
自信と誇りを持ってお客さまに「おいしさ」と「健康」を提供できる…
飲食の仕事の根本的な喜びを感じることができるはずです。
-
給与
-
月給24万3165円以上
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都武蔵野市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
-
給与
-
月給24万3165円以上
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
-
給与
-
月給24万3165円以上
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、宮城(仙台)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、静岡(浜松)、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
-
給与
-
月給24万3165円以上
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、宮城(仙台)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、静岡(浜松)、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
-
給与
-
月給24万3165円以上(※)
※上記の他、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分/4万3165円以上を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、宮城(仙台)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、静岡(浜松)、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
-
給与
-
月給24万3165円以上(※)
※上記の他、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分、4万3165円を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、宮城(仙台)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、静岡(浜松)、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
-
給与
-
月給24万3165円以上
※上記の他、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分、4万3165円を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、宮城(仙台)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、静岡(浜松)、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
-
給与
-
月給24万3165円以上
※上記の他、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分、4万3165円を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、宮城(仙台)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、静岡(浜松)、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
-
給与
-
月給24万3165円以上
※上記の他、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分、4万3165円を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
―――――――――――――――
入社後の流れ
―――――――――――――――
■入社時研修~45日間~
【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
↓
【2週間目】
配属店舗でOJT研修
↓
【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
【その後…】
随時ステップアップ研修などを実施。
目安として、入社から1~2年で店主を目指しましょう。
★★未経験でもご安心ください!★★
「飲食業は初めて」
「これまでほとんど包丁を握ったこともない」
という方も大丈夫。未経験で入社した先輩もたくさんいます。
ぜひ大戸屋で、料理の楽しさ、飲食業の楽しさを知ってください!
―――――――――――――――
その後も拡がるキャリアパス!
―――――――――――――――
まずは店主を目指していただきますが、もちろんそこで終わりません。
SV(スーパーバイザー)といった複数店舗をマネジメントする道のほか、
トレーナー(研修担当者)、海外事業、本社での商品企画など、様々な道が拡がっています!
-
給与
-
月給24万3165円以上
※上記の他、住宅手当、家族手当、交通費全額を支給。
※固定残業手当として月30時間分、4万3165円を含む(超過分は別途支給)。
-
勤務地
-
北海道、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、沖縄の直営店舗。
※希望を考慮して配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。
■□■入社時研修~45日間~■□■
▽【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイング、食育講座など
▽【2週間目】
配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
▽【その後】ステップアップ研修
※副店主、店主を目指します。
■□■業務内容■□■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
-
給与
-
月給24万3166円以上(固定残業手当30時間分、4万3166円含む)
【手当について】
・時間外勤務手当あり(30時間を超えた場合、別途支給あり)
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、神戸、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。
■□■入社時研修~45日間~■□■
▽【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイング、食育講座など
▽【2週間目】
配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
▽【その後】ステップアップ研修
※副店主、店主を目指します。
■□■業務内容■□■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
-
給与
-
月給24万3166円以上(固定残業手当30時間分、4万3166円含む)
【手当について】
・時間外勤務手当あり(30時間を超えた場合、別途支給あり)
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、神戸、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。
■□■入社時研修~45日間~■□■
▽【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイング、食育講座など
▽【2週間目】
配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
▽【その後】ステップアップ研修
※副店主、店主を目指します。
■□■業務内容■□■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
-
給与
-
月給24万3165円以上(固定残業手当30時間分、4万3165円含む)
【手当について】
・時間外勤務手当あり(30時間を超えた場合、別途支給あり)
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、神戸、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。
■□■入社時研修~45日間~■□■
▽【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイング、食育講座など
▽【2週間目】
配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
▽【その後】ステップアップ研修
※副店主、店主を目指します。
■□■業務内容■□■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
-
給与
-
月給24万3165円以上(固定残業手当30時間分、4万3165円含む)
【手当について】
・時間外勤務手当あり(30時間を超えた場合、別途支給あり)
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、神戸、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。
■□■入社時研修~45日間~■□■
▽【1週間目】
座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイング、食育講座など
▽【2週間目】
配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽【3週間目】
調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
▽【その後】ステップアップ研修
※副店主、店主を目指します。
■□■業務内容■□■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
-
給与
-
月給24万3165円以上(固定残業手当30時間分、4万3165円含む)
【手当について】
・時間外勤務手当あり(30時間を超えた場合、別途支給あり)
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、神戸、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。
■□■入社時研修~45日間~■□■
▽【1週間目】:座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイング、食育講座など
▽【2週間目】:配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽【3週間目】:調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
▽【その後】現場配属
※店主になると、年2回の調理検定があります。
■□■業務内容■□■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
■□■将来的なキャリアパス■□■
係員→副店主→店主→SV(スーパーバイザー)といった店舗マネジメントの道、
また、トレーナー(研修担当者)、海外事業、商品企画など、幅広いキャリアパスがあります。
-
給与
-
月給24万3165円以上(固定残業手当30時間分、4万3165円含む)
【手当について】
・時間外勤務手当あり(30時間を超えた場合、別途支給あり)
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、神戸、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。
■□■入社時研修~45日間~■□■
▽【1週間目】:座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイング、食育講座など
▽【2週間目】:配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽【3週間目】:調理研修(山梨県)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
▽【その後】現場配属
※店主になると、年2回の調理検定があります。
■□■業務内容■□■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
■□■将来的なキャリアパス■□■
係員→副店主→店主→SV(スーパーバイザー)といった店舗マネジメントの道、
また、トレーナー(研修担当者)、海外事業、商品企画など、幅広いキャリアパスがあります。
-
給与
-
月給24万3165円以上(営業手当 4万3165円)
【手当について】
・時間外勤務手当あり(30時間を超えた場合)
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、神戸、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。(未経験歓迎!)
■入社時研修について■45日間
▽1週間目:座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイング、食育講座など
▽2週間目:配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽4日間:調理研修(山梨県)
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び修了検定合格を目指します。
▽その後:現場配属
※店主になると、年2回の調理検定があります。
■業務内容■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
■将来的なキャリアパス■
係員→副店主→店主→SV(スーパーバイザー)への道や、
その他トレーナー(研修担当者)、海外事業、商品企画などへの道もございます。
-
給与
-
月給24万3,165円以上(営業手当 4,3165円、30時間見込残業代含む)
※上記はあくまでも最低月給です。年齢・経験を考慮し、当社規定にて決定。
【手当について】
・時間外勤務手当あり
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、神戸、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。(未経験歓迎!)
■入社時研修について■45日間
▽1週間目:座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイング、食育講座など
▽2週間目:配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽4日間:調理研修(山梨県)
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び修了検定合格を目指します。
▽その後:現場配属
※店主になると、年2回の調理検定があります。
■業務内容■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
■将来的なキャリアパス■
係員→副店主→店主→SV(スーパーバイザー)への道や、
その他トレーナー(研修担当者)、海外事業、商品企画などへの道もございます。
-
給与
-
月給24万3,165円以上(営業手当 4,3165円、30時間見込残業代含む)
※上記はあくまでも最低月給です。年齢・経験を考慮し、当社規定にて決定。
【手当について】
・時間外勤務手当あり
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、神戸、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。(未経験歓迎!)
■入社時研修について■45日間
▽1週間目:座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイングなど
▽2週間目:配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽4日間:調理研修(山梨県)
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び修了検定合格を目指します。
▽その後:現場配属
※店主になると、年2回の調理検定があります。
■業務内容■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
■将来的なキャリアパス■
係員→副店主→店主→SV(スーパーバイザー)への道や、
その他トレーナー(研修担当者)、海外事業、商品企画などへの道もございます。
-
給与
-
月給20万円以上+時間外勤務手当
※上記はあくまでも最低月給です。年齢・経験を考慮し、当社規定にて決定。
【手当について】
・22歳から1歳につき1000円/月を給与に加算
・時間外勤務手当あり
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、愛知、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。(未経験歓迎!)
■入社時研修について■
▽1週間目:座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイングなど
▽2週間目:配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽2日間:調理研修(山梨県)
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学びます。
▽その後:現場配属
※店主になると、年2回の調理研修があります。
■業務内容■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
■将来的なキャリアパス■
スタッフ→店主代理→店主→SV(スーパーバイザー)への道や、
その他トレーナー(研修担当者)、海外事業、商品企画などへの道もございます。
-
給与
-
月給20万円以上+時間外勤務手当
※上記はあくまでも最低月給です。年齢・経験を考慮し、当社規定にて決定。
※飲食業経験者は優遇いたします。
【手当について】
・22歳から1歳につき1000円/月を給与に加算
・時間外勤務手当あり
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、愛知、大阪、京都、奈良にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。(未経験歓迎!)
■入社時研修について■
▽1週間目:座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイングなど
▽2週間目:配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽2日間:調理研修(山梨県)
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学びます。
▽その後:現場配属
※店主になると、年2回の調理研修があります。
■業務内容■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
■将来的なキャリアパス■
スタッフ→店主代理→店主→SV(スーパーバイザー)への道や、
その他トレーナー(研修担当者)、海外事業、商品企画などへの道もございます。
-
給与
-
月給20万円以上+時間外勤務手当
※上記はあくまでも最低月給です。年齢・経験を考慮し、当社規定にて決定。
※飲食業経験者は優遇いたします。
【手当について】
・22歳から1歳につき1000円/月を給与に加算
・時間外勤務手当あり
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、東京、千葉、埼玉、神奈川にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。(未経験歓迎!)
■入社時研修について■
▽1週間目:座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイングなど
▽2週間目:配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽2日間:調理研修(山梨県)
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学びます。
▽その後:現場配属
※店主になると、年2回の調理研修があります。
■業務内容■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
■将来的なキャリアパス■
スタッフ→店主代理→店主→SV(スーパーバイザー)への道や、
その他トレーナー(研修担当者)、海外事業、商品企画などへの道もございます。
-
給与
-
月給20万円以上+時間外勤務手当
※上記はあくまでも最低月給です。年齢・経験を考慮し、当社規定にて決定。
※飲食業経験者は優遇いたします。
【手当について】
・22歳から1歳につき1000円/月を給与に加算
・時間外勤務手当あり
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、東京、千葉、埼玉、神奈川にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
(1)~(3)からご希望の働き方が選べます。
(1)店長候補 ※総合職
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。
スペシャリスト候補 ※地域限定社員/引っ越しを伴う転勤なし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(2)ホール専属
「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」
そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。
(3)キッチン専属
手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。
「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。
好きなことからはじめよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎!
包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!
「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。
入社後は60日間の丁寧な研修
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社)
■2~4週間目/配属店舗でOJT研修
■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。
※店主候補の方は入社から1~2年で昇格を目指しましょう。
-
給与
-
(1)総合職
月給24万3,605円以上
※固定残業手当として月30時間分/4万3,605円以上を含む(超過分は別途支給)。
(2)(3)地域限定社員
月給21万9,245円以上
※固定残業手当として月30時間分/3万9,245円以上を含む(超過分は別途支給)。
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
-
勤務地
-
【全国に316店舗】※配属先は希望を考慮します。
北海道(苫小牧・札幌)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗。
※U・Iターン歓迎。
▼国内の勤務地詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.ootoya.com/store/
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗運営をお任せします。
(1)~(3)からご希望の働き方が選べます。
(1)店長候補 ※総合職
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
接客、調理のほか、採用育成や売上管理を含む店舗経営全般のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、複数店舗をまとめるSVやトレーナー(研修担当)、海外事業、本社での商品企画などが目指せます。
スペシャリスト候補 ※地域限定社員/引っ越しを伴う転勤なし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(2)ホール専属
「人と接することが好き」「お客さまへの丁寧な対応に自信がある」
そんな方にお客さまのおいしい顔を眺めて働ける接客業務全般をお任せします。
(3)キッチン専属
手作りのおいしいごはんにこだわる大戸屋。
「とことん調理にこだわり、手作りの味を提供したい」という方に調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはキッチン、ホールそれぞれでリーダーも目指せます。
好きなことからはじめよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入社後に、「キッチン/ホール専属を選んだけど、やっぱり店長を目指したい!」も大歓迎!
包丁を握ったことがなくても、キッチン専属で頑張りたい方にはきちんと活躍できるようにお教えします!
「大戸屋って楽しい!」そう思えたら、ぜひ店長への道に挑戦してください。
入社後は60日間の丁寧な研修
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■1週間目/座学研修(神奈川県横浜本社)
■2~4週間目/配属店舗でOJT研修
■5週間目/調理研修(神奈川県横浜市)※4日間
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※スペシャリスト候補はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
■その後…/随時ステップアップ研修などを実施。
※店主候補の方は入社から1~2年で昇格を目指しましょう。
-
給与
-
(1)総合職
月給24万3,605円以上
※固定残業手当として月30時間分/4万3,605円以上を含む(超過分は別途支給)。
(2)(3)地域限定社員
月給21万9,245円以上
※固定残業手当として月30時間分/3万9,245円以上を含む(超過分は別途支給)。
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。住宅手当 月1万円・家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
-
勤務地
-
【全国に316店舗】※配属先は希望を考慮します。
北海道(苫小牧・札幌)、東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨、兵庫、大阪、京都、愛知、沖縄(那覇市)の直営店舗。
※U・Iターン歓迎。
▼国内の勤務地詳細はこちらよりご確認ください。
https://www.ootoya.com/store/
-
仕事
-
主な業務はPOSシステムの保守・運用ですが、
ご経験に応じて以下のような業務も少しずつお任せしていきます。
・店舗運営に関する基幹システム(売上・予算・勤怠管理、受発注など)の運用と機能改善
・データ集計・分析
・ベンダーやメーカー等、取引先と協業しながらのシステムの改修及び企画開発
入社後は、店舗でシステムがどう使われているのかを知っていただくための導入研修をご用意しています。
エンジニアとしての経験年数は不問です。
ITスキルも重要ですが、能力の高さよりも他人の意見を素直に聞き、チームワークを組めることが大切。
現状維持ではなく、常に改善を目指すような前向きな方をお待ちしています。
-
給与
-
■係長・課長クラス
月給25万5,324円~37万1,497円+賞与
※上記月額には残業の有無に関わらず固定残業手当として月30時間分(4万5,324円~6万9,497円)を含みます。超過分は別途支給いたします。
※別途、役職手当 月2万円、住宅手当 月1万円、家族手当 月5,000円/扶養家族1人あたりを支給(当社規定による)。
<年収例>年収360~520万円
■次長クラス
年俸468~592万8,000円
※月額39万円~49万4,000円(役職手当10万円含む)
※初任給は経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※上記に加えて、交通費全額支給。
-
勤務地
-
東京本社(三鷹駅から徒歩4分)
東京都武蔵野市中町1-20-8 大樹生命三鷹ビル5階
-
仕事
-
<主な仕事内容>
・POSシステムを中心とする保守・運用業務
・ベンダーやメーカー等、取引先と協業しながらのシステムの改修及び企画開発
<入社後の流れ>
システムと言っても、現場のオペレーションは切り離せません。
入社後は、店舗でシステムがどう使われているのかを知っていただくための
導入研修をご用意しています。
その後は、できるところから少しずつ仕事をお任せしていきます。
すぐ近くにメンバーがいるので、困ったときはいつでもサポートいたします。
現在2名のチームなので個人の裁量も大きく、
やりたいことにどんどん挑戦していただける環境なので、
積極的な意見やアイデアをお持ちの方は大歓迎です!
-
給与
-
■係長・課長クラス
月給25万5324円~37万1497円 (想定年収360~520万円)
※固定残業手当として、月30時間分、4万5324円~6万9497円を含む(超過分は別途支給)
■次長クラス
月給45万円~50万円(想定年収570~630万円)
-
勤務地
-
東京本社(三鷹駅から徒歩4分)
東京都武蔵野市中町1-20-8 三井生命三鷹ビル5階
-
仕事
-
ごはん処「大戸屋」の店舗経営全般をお任せします。
飲食業が初めての方でも、研修で包丁の持ち方から指導しますのでご安心ください。(未経験歓迎!)
■入社時研修について■
▽1週間目:座学研修(東京都三鷹市本社)
企業理念、店舗オペレーションの基本、レシピの読み合わせ、接客ロールプレイングなど
▽2週間目:配属店舗で接客・サービスを中心としたOJT
▽2日間:調理研修(山梨県)
食材の扱い方、仕込み、調理方法について学びます。
▽その後:現場配属
※店主になると、年2回の調理研修があります。
■業務内容■
・店舗運営(接客・調理)
・食材の仕入れ
・アルバイトスタッフのシフト管理
・人材育成(アルバイトの接客・調理指導)
・売上管理・分析
・販促企画の提案・実施 など
■将来的なキャリアパス■
スタッフ→店主代理→店主→SV(スーパーバイザー)への道や、
その他トレーナー(研修担当者)、海外事業、商品企画などへの道もございます。
-
給与
-
月給20万円以上+時間外勤務手当
※上記はあくまでも最低月給です。年齢・経験を考慮し、当社規定にて決定。
※飲食業経験者は優遇いたします。
【手当について】
・22歳から1歳につき1000円/月を給与に加算
・時間外勤務手当あり
・住宅手当、家族手当、交通費全額支給
-
勤務地
-
北海道(札幌・苫小牧)、東京、千葉、埼玉、神奈川にある直営店舗
※ご本人の希望を考慮し、配属先を決定します。
※U・Iターン歓迎。