株式会社神戸屋
の求人・中途採用情報
株式会社神戸屋の過去求人情報一覧
株式会社神戸屋で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
■製造
スーパーやコンビニに卸す商品や『フレッシュベーカリー神戸屋』にて販売する商品などの製造を担当。
工場によってラインでの製造や、粉の計量から全て手作りで行うスクラッチ製法に携わることも。
自分の作ったパンを多くのお客様に味わっていただく喜びや、ゆくゆくは商品開発に携わるなど、大きなやりがいがあります。
当社ではフランスで開催されるクープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジェリー、通称ベーカリーワールドカップで優勝した先輩が活躍しているなど、優れたパン作りの技術が学べる環境です。
■店舗運営
『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などベーカリー併設型店舗、
または駅ナカなどにある販売特化型の店舗『フレッシュベーカリー神戸屋』にて、お客様の応対や商品の製造、アルバイトスタッフの管理などを担当。
お客様と接するなかでご感想やご要望をいただくことも多く、店舗スタッフのアイディアから新商品が生まれることもあります。
また、販売特化型の店舗では入社3年目で店長に抜擢された先輩も!
店舗オリジナルの商品を発案したり、マネジメントに関わったり、お店作り全般に携われるポジションです。
■営業
当社商品の卸売り先であるスーパーやコンビニエンスストアの本部バイヤー様や、店舗の売り場担当者様への営業活動を担当。
主に社用車を運転して各店舗へ向かい、新商品の紹介や販売の企画提案などを行います。
また、売り場に足を運んで売れ行きや人気商品をチェックしたり、どんな商品にニーズがあるかを調べるマーケティングも重要な仕事。
ときにはそのスーパーマーケット様だけのプライベートブランドの企画開発に携わったり、
お客様からの声を元に新商品の開発に携わったりと、アイディアを活かす場面も。
神戸屋の“顔”として、大きな裁量をもって活躍できます。
-
給与
-
■月給18~30万円
◎経験・年齢・能力を考慮し優遇いたします
◎試用期間あり(3ヵ月/その間の待遇は変更なし)
-
勤務地
-
製造/関東・関西の各工場
店舗運営/関東・関西で展開する各店舗
営業/関東・関西の各営業所
※希望を考慮の上、配属先を決定します
【工場】
海老名工場
サテライト木場工場
サテライト南町田工場
練馬工場
千葉工場
東淀工場
寝屋川工場
堺工場
土山工場
【店舗】
神戸屋レストラン・神戸屋キッチン
東京/25店舗
神奈川/8店舗
千葉/1店舗
埼玉/2店舗
茨城/1店舗
大阪・京都・兵庫/12店舗
フレッシュベーカリー神戸屋
東京/21店舗
神奈川/8店舗
千葉/2店舗
埼玉/4店舗
大阪・京都・兵庫/27店舗
【営業所】
海老名事業所
東京事業所
東淀工場
寝屋川工場
堺工場
土山工場
-
仕事
-
■製造
スーパーやコンビニに卸す商品や『フレッシュベーカリー神戸屋』にて販売する商品などの製造を担当。
工場によってラインでの製造や、粉の計量から全て手作りで行うスクラッチ製法に携わることも。
自分の作ったパンを多くのお客様に味わっていただく喜びや、ゆくゆくは商品開発に携わるなど、大きなやりがいがあります。
当社ではフランスで開催されるクープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジェリー、通称ベーカリーワールドカップで優勝した先輩が活躍しているなど、優れたパン作りの技術が学べる環境です。
■店舗運営
『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などベーカリー併設型店舗、
または駅ナカなどにある販売特化型の店舗『フレッシュベーカリー神戸屋』にて、お客様の応対や商品の製造、アルバイトスタッフの管理などを担当。
お客様と接するなかでご感想やご要望をいただくことも多く、店舗スタッフのアイディアから新商品が生まれることもあります。
また、販売特化型の店舗では入社3年目で店長に抜擢された先輩も!
店舗オリジナルの商品を発案したり、マネジメントに関わったり、お店作り全般に携われるポジションです。
■営業
当社商品の卸売り先であるスーパーやコンビニエンスストアの本部バイヤー様や、店舗の売り場担当者様への営業活動を担当。
主に社用車を運転して各店舗へ向かい、新商品の紹介や販売の企画提案などを行います。
また、売り場に足を運んで売れ行きや人気商品をチェックしたり、どんな商品にニーズがあるかを調べるマーケティングも重要な仕事。
ときにはそのスーパーマーケット様だけのプライベートブランドの企画開発に携わったり、
お客様からの声を元に新商品の開発に携わったりと、アイディアを活かす場面も。
神戸屋の“顔”として、大きな裁量をもって活躍できます。
-
給与
-
■月給18~30万円
◎経験・年齢・能力を考慮し優遇いたします
◎試用期間あり(3ヵ月/その間の待遇は変更なし)
-
勤務地
-
製造/関東・関西の各工場
店舗運営/関東・関西で展開する各店舗
営業/関東・関西の各営業所
※希望を考慮の上、配属先を決定します
【工場】
海老名工場
サテライト木場工場
サテライト南町田工場
練馬工場
千葉工場
東淀工場
寝屋川工場
堺工場
土山工場
【店舗】
神戸屋レストラン・神戸屋キッチン
東京/25店舗
神奈川/8店舗
千葉/1店舗
埼玉/2店舗
茨城/1店舗
大阪・京都・兵庫/12店舗
フレッシュベーカリー神戸屋
東京/21店舗
神奈川/8店舗
千葉/2店舗
埼玉/4店舗
大阪・京都・兵庫/27店舗
【営業所】
海老名事業所
東京事業所
東淀工場
寝屋川工場
堺工場
土山工場
-
仕事
-
■製造
スーパーやコンビニに卸す商品や『フレッシュベーカリー神戸屋』にて販売する商品などの製造を担当。
工場によってラインでの製造や、粉の計量から全て手作りで行うスクラッチ製法に携わることも。
自分の作ったパンを多くのお客様に味わっていただく喜びや、ゆくゆくは商品開発に携わるなど、大きなやりがいがあります。
当社ではフランスで開催されるクープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジェリー、通称ベーカリーワールドカップで優勝した先輩が活躍しているなど、優れたパン作りの技術が学べる環境です。
■店舗運営
『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などベーカリー併設型店舗、
または駅ナカなどにある販売特化型の店舗『フレッシュベーカリー神戸屋』にて、お客様の応対や商品の製造、アルバイトスタッフの管理などを担当。
お客様と接するなかでご感想やご要望をいただくことも多く、店舗スタッフのアイディアから新商品が生まれることもあります。
また、販売特化型の店舗では入社3年目で店長に抜擢された先輩も!
店舗オリジナルの商品を発案したり、マネジメントに関わったり、お店作り全般に携われるポジションです。
■営業
当社商品の卸売り先であるスーパーやコンビニエンスストアの本部バイヤー様や、店舗の売り場担当者様への営業活動を担当。
主に社用車を運転して各店舗へ向かい、新商品の紹介や販売の企画提案などを行います。
また、売り場に足を運んで売れ行きや人気商品をチェックしたり、どんな商品にニーズがあるかを調べるマーケティングも重要な仕事。
ときにはそのスーパーマーケット様だけのプライベートブランドの企画開発に携わったり、
お客様からの声を元に新商品の開発に携わったりと、アイディアを活かす場面も。
神戸屋の“顔”として、大きな裁量をもって活躍できます。
-
給与
-
■月給18~30万円
◎経験・年齢・能力を考慮し優遇いたします
◎試用期間あり(3ヵ月/その間の待遇は変更なし)
-
勤務地
-
製造/関東・関西の各工場
店舗運営/関東・関西で展開する各店舗
営業/関東・関西の各営業所
※希望を考慮の上、配属先を決定します
【工場】
海老名工場
サテライト木場工場
サテライト南町田工場
練馬工場
千葉工場
東淀工場
寝屋川工場
堺工場
土山工場
【店舗】
神戸屋レストラン・神戸屋キッチン
東京/25店舗
神奈川/8店舗
千葉/1店舗
埼玉/2店舗
茨城/1店舗
大阪・京都・兵庫/12店舗
フレッシュベーカリー神戸屋
東京/21店舗
神奈川/8店舗
千葉/2店舗
埼玉/4店舗
大阪・京都・兵庫/27店舗
【営業所】
海老名事業所
東京事業所
東淀工場
寝屋川工場
堺工場
土山工場
-
仕事
-
【パン職人(製造部門に配属)】
◆店舗でのパンづくり
『神戸屋キッチン』などのベーカリー併設店舗でのパンづくりを行います。
粉の計量~パンを焼き上げるまで、すべてを手づくりで行うこともあり、
「パンづくりはしたことがない」という未経験の方が、1からパンづくりを学んでいける環境です。
これまでにも未経験からパンづくりを学び、ベーカリーワールドカップで優勝したスタッフや、
独立して自分のお店を開いたスタッフが多数。
また『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などの店舗は、
お客様にパンづくりの様子を見て楽しんでいただけるように、開放的な造りになっています。
自分の作ったパンをおいしそうに召し上がっていただく姿を見る機会も多く
「美味しかったよ」と声をかけていただくと喜びもひとしおです。
◆工場でのパンづくり
スーパーやコンビニに卸す商品や『フレッシュベーカリー神戸屋』にて
販売する商品などの製造を担当します。
工場によってラインでの製造のほか、スクラッチ製法に携わることも。
日々、安心安全な商品を製造するとともに、ゆくゆくは商品開発に携わったり、と大きなやりがいがあります。
【販売スタッフ(販売部門に配属)】
『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などベーカリー併設型店舗、
または駅ナカなどにある販売特化型の店舗『フレッシュベーカリー神戸屋』にて、販売・接客をお願いします。
店舗にいらっしゃるお客様は、忙しいサラリーマンの方や、
ゆったりお食事を楽しみたいお客様などさまざま。
「お客様に喜んでいただくこと」を大切に、あなたらしい接客をお願いします。
また、お客様に笑顔でおいしいパンを提供するなかで、ご感想やご要望を
いただくことも多く、販売スタッフのアイディアから新商品が
生まれることもあります。
-
給与
-
■月給18~30万円
◎経験・年齢・能力を考慮し優遇いたします
◎試用期間あり(6ヵ月/その間の待遇は変更なし)
-
勤務地
-
■パン職人/ベーカリー併設店舗、または東京・神奈川・千葉の各工場
■販売職/関東で展開する『神戸屋レストラン』などの店舗
※配属先は希望を考慮します
※店舗のほとんどが駅ナカや駅近。アクセスも良好です!
――― 店舗詳細 ―――
【神戸屋レストラン・神戸屋キッチン】
こちらに配属の場合は、株式会社神戸屋レストランへの出向となります
■東京/25店舗
■神奈川/8店舗
■千葉/1店舗
■埼玉/2店舗
■茨城/1店舗
【フレッシュベーカリー神戸屋】
■東京/21店舗
■神奈川/8店舗
■千葉/2店舗
■埼玉/4店舗
住所等の詳細は、当社HP「BREADS STUDIO」よりご確認ください。
――― 工場詳細 ―――
■海老名工場
神奈川県海老名市杉久保南1-2-1
■サテライト木場工場
東京都江東区平野4-10-5
■サテライト南町田工場―――3月に本格始動した新工場!
東京都町田市鶴間1735-1
■練馬工場
東京都練馬区貫井4-47-59
■千葉工場
千葉県大網白里市横川3086-2
-
仕事
-
【販売職】
『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などベーカリー併設型店舗、
または駅ナカなどにある販売特化型の店舗『フレッシュベーカリー神戸屋』に配属。
店舗にいらっしゃるお客様は、忙しいサラリーマンの方や、
ゆったりお食事を楽しみたいお客様などさまざま。
「お客様に喜んでいただくこと」を大切に、あなたらしい接客をお願いします。
また、お客様に笑顔でおいしいパンを提供するなかで、ご感想やご要望を
いただくことも多く、販売職のスタッフのアイディアから新商品が
生まれることもあります。
【製造職】
◆店舗での製造
『神戸屋キッチン』などのベーカリー併設店舗での製造を担当します。
粉の計量~パンを焼き上げるまで、すべてを手づくりで行うこともあり、
未経験の方も1からパンづくりを学べる環境です。
自分のつくったパンをおいしそうに召し上がっていただけると、喜びもひとしおです。
◆工場での製造
スーパーやコンビニに卸す商品や『フレッシュベーカリー神戸屋』にて
販売する商品などの製造を担当します。
工場によってラインでの製造のほか、スクラッチ製法に携わることも。
日々、安心安全な商品を製造するとともに、ゆくゆくは商品開発に携わったり、と大きなやりがいがあります。
-
給与
-
■月給18~30万円
◎経験・年齢・能力を考慮し優遇いたします
◎試用期間あり(6ヵ月/その間の待遇は変更なし)
-
勤務地
-
■販売職/関東で展開する『神戸屋レストラン』などの店舗
■製造職/ベーカリー併設店舗、または東京・神奈川・千葉の各工場
※配属先は希望を考慮します
※店舗のほとんどが駅ナカや駅近。アクセスも良好です!
――― 店舗詳細 ―――
【神戸屋レストラン・神戸屋キッチン】
こちらに配属の場合は、株式会社神戸屋レストランへの出向となります
■東京/25店舗
■神奈川/8店舗
■千葉/1店舗
■埼玉/2店舗
■茨城/1店舗
【フレッシュベーカリー神戸屋】
■東京/21店舗
■神奈川/8店舗
■千葉/2店舗
■埼玉/4店舗
住所等の詳細は、当社HP「BREADS STUDIO」よりご確認ください。
――― 工場詳細 ―――
■海老名工場
神奈川県海老名市杉久保南1-2-1
■サテライト木場工場
東京都江東区平野4-10-5
■サテライト南町田工場―――3月に本格始動した新工場!
東京都町田市鶴間1735-1
■練馬工場
東京都練馬区貫井4-47-59
■千葉工場
千葉県大網白里市横川3086-2
-
仕事
-
【販売職】
『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などベーカリー併設型店舗、
または駅ナカなどにある販売特化型の店舗『フレッシュベーカリー神戸屋』に配属。
店舗にいらっしゃるお客様は、忙しいサラリーマンの方や、
ゆったりお食事を楽しみたいお客様などさまざま。
「お客様に喜んでいただくこと」を大切に、あなたらしい接客をお願いします。
また、お客様に笑顔でおいしいパンを提供するなかで、ご感想やご要望を
いただくことも多く、販売職のスタッフのアイディアから新商品が
生まれることもあります。
【製造職】
◆店舗での製造
『神戸屋キッチン』などのベーカリー併設店舗での製造を担当します。
粉の計量~パンを焼き上げるまで、すべてを手づくりで行うこともあり、
未経験の方も1からパンづくりを学べる環境です。
自分のつくったパンをおいしそうに召し上がっていただけると、喜びもひとしおです。
◆工場での製造
スーパーやコンビニに卸す商品や『フレッシュベーカリー神戸屋』にて
販売する商品などの製造を担当します。
工場によってラインでの製造のほか、スクラッチ製法に携わることも。
日々、安心安全な商品を製造するとともに、ゆくゆくは商品開発に携わったり、と大きなやりがいがあります。
-
給与
-
■月給18~30万円
◎経験・年齢・能力を考慮し優遇いたします
◎試用期間あり(6ヵ月/その間の待遇は変更なし)
-
勤務地
-
■販売職/関東で展開する『神戸屋レストラン』などの店舗
■製造職/ベーカリー併設店舗、または東京・神奈川・千葉の各工場
※配属先は希望を考慮します
※店舗のほとんどが駅ナカや駅近。アクセスも良好です!
――― 店舗詳細 ―――
【神戸屋レストラン・神戸屋キッチン】
こちらに配属の場合は、株式会社神戸屋レストランへの出向となります
■東京/25店舗
■神奈川/8店舗
■千葉/1店舗
■埼玉/2店舗
■茨城/1店舗
【フレッシュベーカリー神戸屋】
■東京/21店舗
■神奈川/8店舗
■千葉/2店舗
■埼玉/4店舗
住所等の詳細は、当社HP「BREADS STUDIO」よりご確認ください。
――― 工場詳細 ―――
■海老名工場
神奈川県海老名市杉久保南1-2-1
■サテライト木場工場
東京都江東区平野4-10-5
■サテライト南町田工場―――3月に本格始動した新工場!
東京都町田市鶴間1735-1
■練馬工場
東京都練馬区貫井4-47-59
■千葉工場
千葉県大網白里市横川3086-2
-
仕事
-
■製造
スーパーやコンビニに卸す商品や『フレッシュベーカリー神戸屋』にて販売する商品などの製造を担当。
工場によってラインでの製造や、粉の計量から全て手作りで行うスクラッチ製法に携わることも。
自分の作ったパンを多くのお客様に味わっていただく喜びや、
ゆくゆくは商品開発に携わるなど、大きなやりがいがあります。
当社ではフランスで開催されるクープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジェリー、
通称ベーカリーワールドカップで優勝した先輩が活躍しているなど、優れたパン作りの技術が学べます。
◎グロ―バルな活躍も!やりたいことをチャレンジできる環境
ベーカリーワールドカップには、これまで9名の社員が日本代表として出場。
2012年には当社社員2名を擁する日本代表チームが優勝しました!
■店舗運営
『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などベーカリー併設型店舗、
または駅ナカなどにある販売特化型の店舗『フレッシュベーカリー神戸屋』にて、
お客様の応対や商品の製造、アルバイトスタッフの管理などを担当。
お客様と接するなかでご感想やご要望をいただくことも多く、
店舗スタッフのアイディアから新商品が生まれることもあります。
また、販売特化型の店舗では入社3年目で店長に抜擢された先輩も!
店舗オリジナルの商品を発案したり、マネジメントに関わったり、お店作り全般に携われるポジションです。
-
給与
-
■月給18~30万円
◎経験・年齢・能力を考慮し優遇いたします
◎試用期間あり(3ヵ月/その間の待遇は変更なし)
-
勤務地
-
製造/関東の各工場
店舗運営/関東で展開する各店舗
※希望を考慮の上、配属先を決定します
【I・Uターン大歓迎】
今回の募集では、基本的には関東エリアでの配属を予定しています
関西での勤務を希望する場合は、ご相談ください
【工場】
海老名工場
戸田工場(関連会社への出向)
サテライト木場工場
サテライト南町田工場
練馬工場
千葉工場
【店舗】
神戸屋レストラン・神戸屋キッチン
東京/16店舗
神奈川/6店舗
千葉/1店舗
埼玉/2店舗
茨城/1店舗
フレッシュベーカリー神戸屋
東京/27店舗
神奈川/10店舗
千葉/3店舗
埼玉/5店舗
-
仕事
-
■製造
スーパーやコンビニに卸す商品や『フレッシュベーカリー神戸屋』にて販売する商品などの製造を担当。
工場によってラインでの製造や、粉の計量から全て手作りで行うスクラッチ製法に携わることも。
自分の作ったパンを多くのお客様に味わっていただく喜びや、
ゆくゆくは商品開発に携わるなど、大きなやりがいがあります。
当社ではフランスで開催されるクープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジェリー、
通称ベーカリーワールドカップで優勝した先輩が活躍しているなど、優れたパン作りの技術が学べます。
◎グロ―バルな活躍も!やりたいことをチャレンジできる環境
ベーカリーワールドカップには、これまで9名の社員が日本代表として出場。
2012年には当社社員2名を擁する日本代表チームが優勝しました!
■店舗運営
『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などベーカリー併設型店舗、
または駅ナカなどにある販売特化型の店舗『フレッシュベーカリー神戸屋』にて、
お客様の応対や商品の製造、アルバイトスタッフの管理などを担当。
お客様と接するなかでご感想やご要望をいただくことも多く、
店舗スタッフのアイディアから新商品が生まれることもあります。
また、販売特化型の店舗では入社3年目で店長に抜擢された先輩も!
店舗オリジナルの商品を発案したり、マネジメントに関わったり、お店作り全般に携われるポジションです。
-
給与
-
■月給18~30万円
◎経験・年齢・能力を考慮し優遇いたします
◎試用期間あり(3ヵ月/その間の待遇は変更なし)
-
勤務地
-
製造/関東の各工場
店舗運営/関東で展開する各店舗
※希望を考慮の上、配属先を決定します
【I・Uターン大歓迎】
今回の募集では、基本的には関東エリアでの配属を予定しています
関西での勤務を希望する場合は、ご相談ください
【工場】
海老名工場
戸田工場(関連会社への出向)
サテライト木場工場
サテライト南町田工場
練馬工場
千葉工場
【店舗】
神戸屋レストラン・神戸屋キッチン
東京/16店舗
神奈川/6店舗
千葉/1店舗
埼玉/2店舗
茨城/1店舗
フレッシュベーカリー神戸屋
東京/27店舗
神奈川/10店舗
千葉/3店舗
埼玉/5店舗
-
仕事
-
■製造
スーパーやコンビニに卸す商品や『フレッシュベーカリー神戸屋』にて販売する商品などの製造を担当。
工場によってラインでの製造や、粉の計量から全て手作りで行うスクラッチ製法に携わることも。
自分の作ったパンを多くのお客様に味わっていただく喜びや、
ゆくゆくは商品開発に携わるなど、大きなやりがいがあります。
当社ではフランスで開催されるクープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジェリー、
通称ベーカリーワールドカップで優勝した先輩が活躍しているなど、優れたパン作りの技術が学べます。
◎グロ―バルな活躍も!やりたいことをチャレンジできる環境
ベーカリーワールドカップには、これまで9名の社員が日本代表として出場。
2012年には当社社員2名を擁する日本代表チームが優勝しました!
■店舗運営
『神戸屋キッチン』『神戸屋レストラン』などベーカリー併設型店舗、
または駅ナカなどにある販売特化型の店舗『フレッシュベーカリー神戸屋』にて、
お客様の応対や商品の製造、アルバイトスタッフの管理などを担当。
お客様と接するなかでご感想やご要望をいただくことも多く、
店舗スタッフのアイディアから新商品が生まれることもあります。
また、販売特化型の店舗では入社3年目で店長に抜擢された先輩も!
店舗オリジナルの商品を発案したり、マネジメントに関わったり、お店作り全般に携われるポジションです。
-
給与
-
■月給18~30万円
◎経験・年齢・能力を考慮し優遇いたします
◎試用期間あり(3ヵ月/その間の待遇は変更なし)
-
勤務地
-
製造/関東の各工場
店舗運営/関東で展開する各店舗
※希望を考慮の上、配属先を決定します
【I・Uターン大歓迎】
今回の募集では、基本的には関東エリアでの配属を予定しています
関西での勤務を希望する場合は、ご相談ください
【工場】
海老名工場
サテライト木場工場
サテライト南町田工場
練馬工場
千葉工場
【店舗】
神戸屋レストラン・神戸屋キッチン
東京/16店舗
神奈川/6店舗
千葉/1店舗
埼玉/2店舗
茨城/1店舗
フレッシュベーカリー神戸屋
東京/27店舗
神奈川/10店舗
千葉/3店舗
埼玉/5店舗