株式会社大市珍味
-
- 設立
- 1960年
-
- 従業員数
- 200名
-
- 平均年齢
- 42.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社大市珍味
株式会社大市珍味の過去求人情報一覧
仕事
<食品メーカーの管理職/トップシェアを誇る商品を手掛ける/創業60年の安定基盤/月平均残業10時間程度/土日祝休み> ■業務内容 水産加工品などでトップクラスのシェアを誇る当社にて、マネジメント職として会社の売上向上に貢献していただきます。 業績を管理・牽引しながら、営業担当者の育成指導や案件管理による営業推進、戦略的な顧客開拓などに携わっていただきます。 ■具体的な仕事内容 ・売上向上のためのタスク作成と管理 ・KPI管理を主とした数値目標の進捗管理 ・営業担当の育成・指導 ・目標達成に向けた前年度対比の評価 ■組織構成 配属先の営業部は、8名の社員で構成されております。 20代~60代と幅広い世代の方がいますが、社内の雰囲気は良く働きやすい環境が整っています。 ■特徴 当社は大阪阿倍野区「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。創業60年の長きに渡り食品(主に練り物)の市場で、高価格帯で味にこだわった製品を作り続けています。 ニッチな分野ですがトップクラスのシェアを誇る商品を多く持っています。 主な販売先である大手商社や問屋から一流ホテルや高級料亭の食事やおせち 料理としてお客様へお届けします。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>大阪営業所住所:大阪府阿倍野区阪南町4-17-1 永楽マンション1F勤務地最寄駅:御堂筋線/西田辺駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
給与
<予定年収>500万円~850万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):360,000円~500,000円<月給>360,000円~500,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回(5月)■賞与:年2回(6・12月)※経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき、給与・条件等決定させていただきたいと思っています。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 各種水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売
仕事
<食品メーカーの品質管理・保証/トップシェアを誇る商品を手掛ける/創業60年の安定基盤/残業ほぼなし/ワークライフバランスが良好◎> 【変更の範囲:なし】 ■業務内容 水産加工品の製造・販売を行う当社にて、岡山県内にある2つの工場の品質管理業務全般をお任せします。 主に、かまぼこや各種オードブル、水産物の和洋冷凍総菜、スモークサーモンを取扱っています。 ■業務詳細 ・検体検査(微生物検査、ヒスタミンなどの検査計画策定) ・衛生管理(従業員健康、制服管理、薬剤管理 等) ・HACCAP (プラン作成及び実行) ・視察、監査 (JFS-Bなどの食品安全承認機関への対応) ・クレーム対応 ・食品規格書や食品ラベルの監査 ■教育体制 入社後はOJTにより、先輩社員が丁寧に始動させていただきます。 未経験の方でも安心して業務に取り組める環境が整っています。 ■働き方 土日の急なトラブル対応などはなく、お休みをしっかり確保いただける環境です。 残業も月3時間程度と、ワークライフバランスを整えながら就業が可能です。 ■特徴 当社は大阪阿倍野区「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。創業60年の長きに渡り食品(主に練り物)の市場で、高価格帯で味にこだわった製品を作り続けています。 ニッチな分野ですがトップクラスのシェアを誇る商品を多く持っています。 主な販売先である大手商社や問屋から一流ホテルや高級料亭の食事やおせち 料理としてお客様へお届けします。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>岡山工場住所:岡山県苫田郡鏡野町市場15 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
院庄駅
給与
<予定年収>300万円~400万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~404,500円<月給>220,000円~404,500円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:有(年1回)■賞与:有(年2回)■職務手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 各種水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売 ■特徴(TOPICS): 当社は大阪阿倍野区阿倍野筋興福寺近くに「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売を致しております。一人ひとりの想いとアイディアから誕生した大市珍味の商品は、すべて自社生産。丁寧にひとつひとつお作りしております。商品情報では、原材料や入り数、梱包サイズなどがご確認いただけます。また、ネットショップで商品をご購入いただくことも可能です。
仕事
■職務概要: かまぼこや各種オードブル/水産物の和洋冷凍総菜/スモークサーモンの製造・販売を行う当社にて、岡山県内にある2つの工場の品質管理業務全般をお任せします。 <具体的な業務> 品質管理業務全般のマネージメント ・検査業務(微生物検査、アレルゲン検査などの結果診断と監督) ・工場の衛生管理・指導 ・HACCAPプランを中心とした各種マニュアルの作成・実行 ・視察、監査 (JFS-Bなどの食品安全承認機関への対応) ・クレーム対応 ・監査対応 ・製品企画書、食品表示の管理 ■組織構成・募集背景: 将来の管理職を見据えたポジションを担って頂く為、食品関連の品管理部門での経験がある方は、スキルを活かしていただけます◎ 入社後は、即戦力として業務に入っていただけます。スキルや経験を活かして挑戦して頂けます。 ■特徴: 当社は大阪阿倍野区「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。創業60年の長きに渡り食品(主に練り物)の市場で、高価格帯で味にこだわった製品を作り続けています。 ニッチな分野ですがトップクラスのシェアを誇る商品を多く持っています。 主な販売先である大手商社や問屋から一流ホテルや高級料亭の食事やおせち 料理としてお客様の口に入ります。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>岡山工場住所:岡山県苫田郡鏡野町市場15 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
院庄駅
給与
<予定年収>350万円~560万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):267,000円~404,500円<月給>267,000円~404,500円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:有(年1回)■賞与:有(年2回)■職務手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 各種水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売 ■特徴(TOPICS): 当社は大阪阿倍野区阿倍野筋興福寺近くに「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売を致しております。一人ひとりの想いとアイディアから誕生した大市珍味の商品は、すべて自社生産。丁寧にひとつひとつお作りしております。商品情報では、原材料や入り数、梱包サイズなどがご確認いただけます。また、ネットショップで商品をご購入いただくことも可能です。
出典:doda求人情報
仕事
【営業のお仕事】 「お弁当、外食から高級料亭又はおせち料理等幅広いジャンルで扱える 食材を提供しています」 ◆数百種類に及ぶ自社製品を各担当地区の商社・問屋・中央市場・ 食品製造会社に対してルート営業を行います。 ◆一次卸問屋様の営業スタッフに同行営業を行うこともあります。 ※基本新規飛び込みの営業スタイルは行っていません。 ◆営業活動の内容は主に、自社商品の販売促進のための提案営業(プレゼン)を行います。 ◆私たちはお客様の声を活かした商品企画・開発も行っています。 商品を販売することも大切ですが、お客様の動向や流行などの情報 収集を行い、新商品の開発をすることも大事な仕事の一部です。 他社では製造することのできない、ひと手間かけた美味しい商品を つくってお客様に喜ばれることが私達の使命です。 食べることが好きな方には最適な職場です。 【提案方法】 毎月コンスタントに需要のある定番商品の他に、私たちは毎月、季節 ごとに新商品を開発しています。 お客様に訪問する場合は、サンプル商品を持参して試食をして頂く ことも多くあります。 【情報共有】 営業スタッフには全員タブレットを支給し、情報共有はサイボウズなどの ITシステムを導入、活用して効率的な営業を行っています。
給与
月給23万円~40万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。
勤務地
◆大阪営業所:大阪府阿倍野区阪南町4-17-1永楽ハイツ1F ※U・Iターン歓迎。 ※転勤はありません。
仕事
【営業のお仕事】 「お弁当、外食から高級料亭又はおせち料理等幅広いジャンルで扱える 食材を提供しています」 ◆数百種類に及ぶ自社製品を各担当地区の商社・問屋・中央市場・ 食品製造会社に対してルート営業を行います。 ◆一次卸問屋様の営業スタッフに同行営業を行うこともあります。 ※基本新規飛び込みの営業スタイルは行っていません。 ◆営業活動の内容は主に、自社商品の販売促進のための提案営業(プレゼン)を行います。 ◆私たちはお客様の声を活かした商品企画・開発も行っています。 商品を販売することも大切ですが、お客様の動向や流行などの情報 収集を行い、新商品の開発をすることも大事な仕事の一部です。 他社では製造することのできない、ひと手間かけた美味しい商品を つくってお客様に喜ばれることが私達の使命です。 食べることが好きな方には最適な職場です。 【提案方法】 毎月コンスタントに需要のある定番商品の他に、私たちは毎月、季節 ごとに新商品を開発しています。 お客様に訪問する場合は、サンプル商品を持参して試食をして頂く ことも多くあります。 【情報共有】 営業スタッフには全員タブレットを支給し、情報共有はサイボウズなどの ITシステムをを導入、活用して効率的な営業を行っています。
給与
月給23万円~40万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。
勤務地
◆大阪営業所:大阪府阿倍野区阪南町4-17-1永楽マンション1F ※U・Iターン歓迎。 ※転勤はありません。
仕事
【製造管理のお仕事】 ◆今回入社頂く皆様には、製造管理の仕事を主に行っていただきます。 製品の安全性に配慮した、美味しい製品はもちろんのこと、効率的な 業務運営やスタッフのマネジメントなどに関しての仕事をお任せ したいと思います。 ※未経験の方はラインスタッフの仕事から始めていただき、少しずつ 仕事を覚えて頂きます。 ◆工場内には「原料部」「成型部」「内装部」等の部門があり 入社後のあなたの希望や適性を相談しながら配属を決定します。 【原料部】 原材料の仕入れを行い、各製品のベースとなる製品の調合から 製造を行います。 原料部は全ての製品の基本となる大事な部門です。 【成型部】 原材料を製品にするまでの部門。私たちのお客様である 料亭や高級ホテルで使われる製品ですので見た目の美しさも大事です。 まさにシェフの熟練の技術が要求されます。 また製造ラインにおける製造機器の調整・管理を行います。 【内装部】 製造した製品のパック詰めやシールを貼るなど仕上をする部門に なります。 付加価値の高い製品を製造していますので、お客様の手元に渡るまで 手を抜くことはありません。 ※チームとして各部門と連携をとりながら、仕事を進めていくことがポイントとなります。
給与
月給16万4000円~30万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。
勤務地
■本社 富田林市中野町東2-3-14 ■大阪営業所 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4丁目17番1号 ■ベトナム工場 ■タイ工場 ※U・Iターン歓迎 ◆海外工場へ転勤可能な方には 引越し準備金、および転居先の住居費用は全て会社負担いたします。 ※送迎バスあり・車通勤可能です。
仕事
品質管理の業務は企業の要となるとても大切な業務です。 それゆえに、社長直轄の組織となっており、社内では独立した機関として 常に客観的な視点が求められる業務です。 ◎食品製造工程に対する品質管理 ◎HACCP・GMPに基づく製造工程管理、衛生管理 ◎関連法規に基づく対外広報管理 ◎商品の表示管理 ◎品質不良発生時の再発防止策の構築、対応 【主なお仕事】 ◆自社製品のラベル作成: まずは食品成分の分解を行い、再構築し、原材料、調味料など使われている 多い物から順番に表示ラベルを作成します。 アレルギー物質に関しても表示漏れがないかどうかをチェックします。 また各メーカーからの配合表やリストのチェックを行います。 チェックの際は工程表を見ながら、工場の担当者に聞き取り調査を行う こともあります。 ※毎月10程度の新製品を開発しており、全てにラベルを作成します。 ◆品質検査及び改善対応: 自社製品の品質に関しての調査を行います。 新製品開発に伴う営業やお客様からの依頼に対して、品質検査に関する 一連の業務を責任を持って行います。 例えば) 営業から品質検査の依頼を受ける ↓ 各工場に具体的な検査方法や検査計画の指示 (定期的に工場視察も仕事の一部です) ↓ 工場からの報告書をまとめる (改善、改良方法があれば工場に指示を出す) ↓ 営業に報告書を提出 ※商品ごとに通常2週間から1ヶ月程度、担当1名あたり常時5件程度の 案件をこなしています。 その他 ◆各工場からの衛生検査の集計・報告 ◆食品の日持ち検査(冷凍食品)
給与
月給23万円~40万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。 賞与年2回
勤務地
■大阪営業所:大阪府大阪市阿倍野区阪南町4丁目17番1号 永楽ハイツ1階 ■ベトナム工場 ■タイ工場 U・Iターン歓迎します。 ◆海外工場へ転勤可能な方には 引越し準備金、および転居先の住居費用は全て会社負担いたします。
仕事
【営業のお仕事】 「お弁当、外食から高級料亭又はおせち料理等幅広いジャンルで扱える 食材を提供しています」 ◆数百種類に及ぶ自社製品を各担当地区の商社・問屋・中央市場・ 食品製造会社に対してルート営業を行います。 ◆一次卸問屋様の営業スタッフに同行営業を行うこともあります。 ※基本新規飛び込みの営業スタイルは行っていません。 ◆営業活動の内容は主に、自社商品の販売促進のための提案営業(プレゼン)を行います。 ◆私たちはお客様の声を活かした商品企画・開発も行っています。 商品を販売することも大切ですが、お客様の動向や流行などの情報 収集を行い、新商品の開発をすることも大事な仕事の一部です。 他社では製造することのできない、ひと手間かけた美味しい商品を つくってお客様に喜ばれることが私達の使命です。 食べることが好きな方には最適な職場です。 【提案方法】 毎月コンスタントに需要のある定番商品の他に、私たちは毎月、季節 ごとに新商品を開発しています。 お客様に訪問する場合は、サンプル商品を持参して試食をして頂く ことも多くあります。 【情報共有】 営業スタッフには全員タブレットを支給し、情報共有はサイボウズなどの ITシステムをを導入、活用して効率的な営業を行っています。
給与
月給23万円~40万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。
勤務地
■本社 大阪府阿倍野区阪南町4-17-1永楽ハイツ1F ※U・Iターン歓迎。 ※転勤はありません。
仕事
【品質管理の仕事】 品質管理の業務は企業の要となるとても大切な業務です。 それゆえに、社長直轄の組織となっており、社内では独立した機関として 常に客観的な視点が求められる業務です。 ◎製造工程に対する品質管理 ◎HACCPに基づく衛生管理 ◎関連法規に基づく対外広報管理 ◎品質不良発生時の再発防止策の構築、対応 【日々のお仕事】 ◆魚肉を原料とした練り製品や冷凍そうざいの品質検査 製造現場より製品が届きますので、塗沫検査、混釈検査、コロニーカウントなど を行い、その後結果をエクセルにまとめて報告を行います。 ◆作業現場の衛生管理 始業時には工場における水道水の残留塩素のチェック 作業員が工場に入る際の衛生チェック ◆工場の見回り・チェック 工場を巡回し、作業員の服装チェックや帳票の記入漏れがないかどうかなどのチェックを行います。 その他、手袋の使い方、機械・器具の洗浄など異物混入に繋がることがないかもチェック、指導しています。 ◆再発防止の管理 商品不良が起こった際、工場からの改善報告が維持できているかどうかのチェックを行います。 ※HACCPに基づいて運営・管理を行っています。
給与
月給23万円~40万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。 賞与年2回
勤務地
■本社 大阪府富田林市中野町東2-3-14 ■岡山工場 岡山県苫田郡鏡野町市場15 ■東京事務所 東京都江東区富岡1-5-6 津田ビル4階 U・Iターン歓迎します。 ◆岡山工場へ転勤可能な方には 引越し準備金、および転居先の住居費用は全て会社負担いたします。 東京都、大阪府、岡山県
仕事
管理部 【経理課】 ○仕訳作業・経理ソフトへの入力作業(オービックセブンを使用) ○支払い作業(WEBバンキングの操作など) ○請求書の発行・管理 ○月次・年次決算業務 ○伝票作成・入力業務 ○その他 管理部 【総務課】 ○給与計算 ○労務管理 ○来客・電話対応 ○備品・設備・資産管理 ○その他、庶務業務 先輩社員がOJTで、 ひとつひとつ丁寧にお教えさせて頂きますので安心して下さい。 実務経験者であれば難しい業務は特にありません。 およそ2~3ヶ月程度でひと通りの流れを覚えていく事が可能です。
給与
月給20万円~40万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。 賞与年2回
勤務地
大阪府富田林市中野町東2-3-14
仕事
【製造管理のお仕事】 ◆今回入社頂く皆様には、製造管理の仕事を主に行っていただきます。 製品の安全性に配慮した、美味しい製品はもちろんのこと、効率的な 業務運営やスタッフのマネジメントなどに関しての仕事をお任せ したいと思います。 ※未経験の方はラインスタッフの仕事から始めていただき、少しずつ 仕事を覚えて頂きます。 ◆工場内には「原料部」「成型部」「内装部」等の部門があり 入社後のあなたの希望や適性を相談しながら配属を決定します。 【原料部】 原材料の仕入れを行い、各製品のベースとなる製品の調合から 製造を行います。 原料部は全ての製品の基本となる大事な部門です。 【成型部】 原材料を製品にするまでの部門。私たちのお客様である 料亭や高級ホテルで使われる製品ですので見た目の美しさも大事です。 まさにシェフの熟練の技術が要求されます。 また製造ラインにおける製造機器の調整・管理を行います。 【内装部】 製造した製品のパック詰めやシールを貼るなど仕上をする部門に なります。 付加価値の高い製品を製造していますので、お客様の手元に渡るまで 手を抜くことはありません。 ※チームとして各部門と連携をとりながら、仕事を進めていくことがポイントとなります。
給与
月給16万4000円~30万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。
勤務地
■本社 富田林市中野町東2-3-14 ※U・Iターン歓迎
仕事
【営業のお仕事】 「お弁当、外食から高級料亭又はおせち料理等幅広いジャンルで扱える 食材を提供しています」 ◆数百種類に及ぶ自社製品を各担当地区の商社・問屋・中央市場・ 食品製造会社に対してルート営業を行います。 ◆一次卸問屋様の営業スタッフに同行営業を行うこともあります。 ※基本新規飛び込みの営業スタイルは行っていません。 ◆営業活動の内容は主に、自社商品の販売促進のための提案営業(プレゼン)を行います。 ◆私たちはお客様の声を活かした商品企画・開発も行っています。 商品を販売することも大切ですが、お客様の動向や流行などの情報 収集を行い、新商品の開発をすることも大事な仕事の一部です。 他社では製造することのできない、ひと手間かけた美味しい商品を つくってお客様に喜ばれることが私達の使命です。 食べることが好きな方には最適な職場です。 【提案方法】 毎月コンスタントに需要のある定番商品の他に、私たちは毎月、季節 ごとに新商品を開発しています。 お客様に訪問する場合は、サンプル商品を持参して試食をして頂く ことも多くあります。 【情報共有】 営業スタッフには全員タブレットを支給し、情報共有はサイボウズなどの ITシステムをを導入、活用して効率的な営業を行っています。
給与
月給23万円~40万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。
勤務地
■本社 大阪府大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2丁目20番9号 ■新社屋 大阪府阿倍野区阪南町4-17-1永楽マンション1F ※U・Iターン歓迎。 ※転勤はありません。
仕事
【経理部・管理職のお仕事】 ◇経営計画の策定・運用、予算統制 ◇内部統制の体制整備 ◇関係会社監査業務 ◇決算関連業務 ◇IR関連業務 ◇経理部スタッフの育成・指導 まずは、経理部の管理職又は管理職候補として経理業務全般に携わって 頂きながら、当社の業務を理解して慣れていただきます。 ◆タイ・ベトナムのグループ会社や国内の関連会社にも年に数回訪問して 監査業務を行って頂きます。 ◆昨年は岡山に大規模な設備投資を行い、積極的に事業を展開を行って まります。 新社屋への移転はその為の第一歩となります、私達の強みを活かした 新規事業も含めて事業再編を行う、第二期創業期と位置付けて 新しいメンバー、将来の幹部候補生を募集いたします。
給与
月給35万円~50万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。 賞与年2回
勤務地
■本社 大阪府大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2丁目20番9号 ■新社屋 大阪府富田林市中野町東2丁目3番14号(4月頃の移転を予定) ※U・Iターン歓迎。 ※転勤はありません。 ※車通勤は相談ください。
仕事
【品質管理の仕事】 品質管理の業務は企業の要となるとても大切な業務です。 それゆえに、社長直轄の組織となっており、社内では独立した機関として 常に客観的な視点が求められる業務です。 ◎食品製造工程に対する品質管理 ◎HACCP・GMPに基づく製造工程管理、衛生管理 ◎関連法規に基づく対外広報管理 ◎商品の表示管理 ◎品質不良発生時の再発防止策の構築、対応 【あなたにお願いしたいお仕事】 ◆自社製品のラベル作成: まずは食品成分の分解を行い、再構築し、原材料、調味料など使われている多い物から順番の表示ラベルを作成します。 アレルギー物質に関しても表示漏れがないかどうかをチェックします。 また各メーカーからの配合表やリストのチェックを行います。 チェックの際は工程表を見ながら、工場の担当者に聞き取り調査を行う こともあります。 ※ラベル作成には通常3日程度の時間をかけています。 ◆お客様への品質対応: お客様からの依頼に対して商品の品質検査を行います。 時には外部の調査機関を使用することもあり、品質の為には 手間暇を惜しみません。 ※通常1週間程度の時間をかけています。 ◆各工場からの衛生検査の集計・報告 ◆食品の日持ち検査(冷凍食品) ※先輩社員がOJTで、 ひとつひとつ丁寧にお教えさせて頂きますので安心して下さい。 実務経験者であれば難しい業務は特にありません。 およそ2~3ヶ月程度でひと通りの流れを覚えていく事が可能です。 【多品種生産だから品質にこだわります】 私たちの商品は400種類以上あり、新製品開発も常に行っています。 多品種少量生産にこだわり、生産から発送までを責任を持つことで お客様の信頼を頂いています。
給与
月給23万円~40万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。 賞与年2回
勤務地
■本社 大阪府大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2丁目20番9号 TEL 06-6797-1881 ■岡山工場 岡山県苫田郡鏡野町市場15 ※U・Iターン歓迎。 ※転勤はありません。
仕事
【品質管理の仕事】 品質管理の業務は企業の要となるとても大切な業務です。 それゆえに、社長直轄の組織となっており、社内では独立した機関として 常に客観的な視点が求められる業務です。 ◎食品製造工程に対する品質管理 ◎HACCP・GMPに基づく製造工程管理、衛生管理 ◎関連法規に基づく対外広報管理 ◎商品の表示管理 ◎品質不良発生時の再発防止策の構築、対応 【あなたにお願いしたいお仕事】 ◆自社製品のラベル作成: まずは食品成分の分解を行い、再構築し、原材料、調味料など使われている多い物から順番の表示ラベルを作成します。 アレルギー物質に関しても表示漏れがないかどうかをチェックします。 また各メーカーからの配合表やリストのチェックを行います。 チェックの際は工程表を見ながら、工場の担当者に聞き取り調査を行う こともあります。 ※ラベル作成には通常3日程度の時間をかけています。 ◆お客様への品質対応: お客様からの依頼に対して商品の品質検査を行います。 時には外部の調査機関を使用することもあり、品質の為には 手間暇を惜しみません。 ※通常1週間程度の時間をかけています。 ◆各工場からの衛生検査の集計・報告 ◆食品の日持ち検査(冷凍食品) ※先輩社員がOJTで、 ひとつひとつ丁寧にお教えさせて頂きますので安心して下さい。 実務経験者であれば難しい業務は特にありません。 およそ2~3ヶ月程度でひと通りの流れを覚えていく事が可能です。 【多品種生産だから品質にこだわります】 私たちの商品は400種類以上あり、新製品開発も常に行っています。 多品種少量生産にこだわり、生産から発送までを責任を持つことで お客様の信頼を頂いています。
給与
月給23万円~40万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。 賞与年2回
勤務地
■本社 大阪府大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2丁目20番9号 TEL 06-6797-1881 ■岡山工場 岡山県苫田郡鏡野町市場15 ※U・Iターン歓迎。 ※転勤はありません。
仕事
【品質管理の仕事】 品質管理の業務は企業の要となるとても大切な業務です。 それゆえに、社長直轄の組織となっており、社内では独立した機関として 常に客観的な視点が求められる業務です。 ◎食品製造工程に対する品質管理 ◎HACCP・GMPに基づく製造工程管理、衛生管理 ◎関連法規に基づく対外広報管理 ◎商品の表示管理 ◎品質不良発生時の再発防止策の構築、対応 【あなたにお願いしたいお仕事】 ◆自社製品のラベル作成: まずは食品成分の分解を行い、再構築し、原材料、調味料など使われて いる多い物から順番の表示ラベルを作成します。 アレルギー物質に関しても表示漏れがないかどうかをチェックします。 また各メーカーからの配合表やリストのチェックを行います。 チェックの際は工程表を見ながら、工場の担当者に聞き取り調査を行う こともあります。 ※ラベル作成には通常3日程度の時間をかけています。 ◆お客様への品質対応: お客様からの依頼に対して商品の品質検査を行います。 時には外部の調査機関を使用することもあり、品質の為には 手間暇を惜しみません。 ※通常1週間程度の時間をかけています。 ◆各工場からの衛生検査の集計・報告 ◆食品の日持ち検査(冷凍食品) ※先輩社員がOJTで、 ひとつひとつ丁寧にお教えさせて頂きますので安心して下さい。 実務経験者であれば難しい業務は特にありません。 およそ2~3ヶ月程度でひと通りの流れを覚えていく事が可能です。 【多品種生産だから品質にこだわります】 私たちの商品は400種類以上あり、新製品開発も常に行っています。 多品種少量生産にこだわり、生産から発送までを責任を持つことで お客様の信頼を頂いています。
給与
◆月給20万円~40万円 ◆年収300万~500万円 ※経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。 ※賞与年2回
勤務地
■本社 大阪府大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2丁目20番9号 ■岡山工場 岡山県苫田郡鏡野町市場15 (バイク・車通勤OK) ※U・Iターン歓迎。 ※転勤はありません。
仕事
あなたにお願いしたいお仕事 【経理業務】 ○伝票入力・管理 ○請求書の発行・管理 ○支払い業務 ○決算に関する業務 【総務業務】 ○来客対応など一般事務のお仕事 ○備品購入管理 先輩社員がOJTで、 ひとつひとつ丁寧にお教えさせて頂きますので安心して下さい。 実務経験者であれば難しい業務は特にありません。 およそ2~3ヶ月程度でひと通りの流れを覚えていく事が可能です。
給与
月給20万円~28万円 経験や年齢、前職給与などを考慮させていただき 給与・条件等決定させていただきたいと思っています。 賞与年2回
勤務地
■本社 大阪府大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2丁目20番9号 ※U・Iターン歓迎。 ※転勤はありません。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。